ID работы: 853557

Лишь письмо вам.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно говоря я не знаю с чего начать. Да и я скорее всего не решусь кому-то показать сие творение. Я не умею писать много обо всем. Я не знаю что говорить, о чем писать. Но раз уж начала надо продолжить. Только вот как? Не знаю. Но я постараюсь. Меня зовут Вика. Хотя вас это не заинтересует. Я подросток. Я не хочу грузить вас своими проблемами. Поэтому давайте просто поговорим. Возможно вам столько же лет сколько и мне. И вы переживаете не лучшие времена в своей жизни. Возможно все наоборот. Но если это так позвольте вас утешить. Вы не одиноки. Представьте себе множество таких же как вы. Кого-то не понимают родители, кто-то имеет зависимость, кто-то просто стал изгоем из-за своей слабости. Но я не об этом. Просто расслабьтесь. Абстрагируйтесь от неприятных воспоминаний. Успокойтесь. Даже если в груди засело неприятное чувство. Ведь вы не одни. Загляните внутрь себя. Найдите то, что упорно не замечали. У каждого из нас есть две личности. Прислушайтесь к тому, что она вам говорит. Она не бросит и не оставит в трудной ситуации, как могут поступить другие. и она всегда будет любить вас, даже если вы сами себя ненавидите. Знаете, вокруг так много людей, но так мало участия. Равнодушие со стороны окружающих душит. Взрослые. Порой кажется: они забыли что когда-то были детьми, потом подростками. Они всегда считают что правы и не слушают нас. Часто они забывают о нас. Забывают о том, что мы тоже имеем собственное мнение. Собственные интересы. Собственные желания. Они думают, что то, что когда-то всем своим существом хотели они, хотим и мы. Но ведь это не так. Я не буду давать занудных советов типа: поговори с ними по душам и т. д. Нет. Я ведь знаю, что это зачастую не действует. Да и не то все это. Просто помните, что это ВАША ЖИЗНЬ. Вам решать куда повернуть. Вы сами должны решить: бороться вам или сдаться. Это сложно. Я знаю. Но это ведь вы. Вы и никто другой. Так тяжело порой осознавать собственную беспомощность. Захлебываться обидой и лить из-за этого злые слезы. Больно, не правда ли? Странно, как окружающие могут быть жестоки. Но ведь и ты далеко не беспомощен. Человек сам по себе существо очень сильное. Тебя оскорбили - поставь этого недомерка на место. Ты слаб для того, чтобы противостоять физическому насилию? Знаешь, мне однажды сказали: если на тебя напали скопом, выбери одну цель себе по силам. Бей до потери сознания. Пусть со всех сторон сыплются сильные удары. Пусть из-за боли искры из глаз. Просто бей. И, поверь, когда один из них попадет в больницу с увечьями, они к тебе больше не полезут. Сложно пережить ненависть близких тебе людей. Например тебя бьют родители, только из-за того, что ты оказался не в том месте, не в то время. Это печально. Но ты ведь можешь доказать, что тоже чего-то стоишь. Даже если так хочется окунуться с головой в пучину отчаяния, не сдавайся. Ты можешь не верить миру, не верить людям, но ВЕРЬ В СЕБЯ! Ты уникален. Запомни это. Живи на зло всем. На зло судьбе, людям, миру. Пусть видят, что ты силен и не сломаешься, что бы не случилось. Пусть захлебнуться своим ядом. Пусть просто утонут в омуте своей злобы. В общем я не знаю что еще сказать. Может позже я расскажу вам свою историю жизни. Но на данный момент у меня абсолютно нет настроения вас так грузить. Так что на этом пока все. Мое письмо прерывается, но это пока что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.