ID работы: 8535590

Убийство в отеле

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

* утро*

      Блин! Надо купить шоколад Карме, если что подарю после школы. ‘продавщица’ -“И для кого этот прекрасный шоколад с клубникой? Для твоей возлюбленной(ᵔ.ᵔ)?” -“Ха ха ну почти. Спасибо большое за шоколад. Удачного дня, до свидания!” -“Пока пока, удачи с подругой!” -“Спасибо(´∀`)” Надо поторопиться что бы попытаться успеть подарить до уроков -“Хха хха почему аха наш класс аха так высоко хха? ”- Так! Не расслабляться! Надо найти Карму. А кстати вот и он -“Карма![машет рукой]”- А.. Что?.. Почему он уходит?-“Карма стой! Подожди! Стой! ” Карма зашёл в класс, я молча зашёл за ним, так и не поняв, почему он проигнорил меня.

*в конце учебного дня*

      Ххаа~На одной из перемен мне подарили шоколад. Но я так и не смог подойти к Карме, что бы подарить ему и узнать почему он игнорит меня (╥﹏╥). НО! Надо обязательно СЕГОДНЯ подарить шоколад, так что сейчас он не отвертится(`︶´). А вот кстати и он. Сейчас он как раз один, ну всё пора! -“Каааармааа!!! [убегает] Да стой же ты!!!” *Накамура*-Кто здесь крича.. [БАМ! ШМЯК] -"Аай. Нагиса!! Ты чего как угорелый бегаешь!? А? Шоколад? Кому?" -"А..ну..это.." -"Ну! Ну!" -"Э-это никому!" [поднимается]-"Точно никому? Может какой-нибудь подружке?" -"Н-нет! Точно никому!" -"А может тогда своей половинке? А то в последнее время такой влюблё-ённый ходишь" -"Н-нет! Нет у меня второй половинки! В-всё! Мне пора! Пока!" Я убежал, пытаясь догнать Карму, но он как-будто исчез.. Я попытался дозвонится до него, пытался найти, но безуспешно. В конце я решил пойти к обрыву( где Карма решил сделать "убийство").       Я просидел там до вечера с шоколадом в руках, всё-таки я решил оставить шоколад на краю и ушёл.       С этого дня всё пошло подоткос, Карма начал 'приколы' для меня устраивать, мне это надаело, и я начал ему так же делать. Так и наступило время поездки.

*Настоящие время*

-"А! Карма, не уже ли это ты оставил вмятину? И потом ты услышал разговор с Накамурой?" -"И что если это так? Я услышал что-то, что нельзя было?" спросил он, сидя на кровати и смотря на меня взглядом убийцы -"Карма! Ну ты же знаешь, что мы скрываем свои отношения, что я должен был ответить?"- я достал из сумки небольшой пакетик- "Я весь следующий день пытался отдать тебе шоколад, но так и не смог"- начал к нему подходить- "А вскоре ты подшучивать надо мной стал, и я так и не смог отдать тебе"-я встал близко к нему и протянул пакетик- "Карма, с днём святого Валентина! И прости, что так поздно(⌒‿⌒) "

~~молчание~~<

-"(・_・;) Карма?" Не успел я толком договорить, как меня потянули к себе и захватили в поцелуи. Я обвил его своими руками и позволил делать то, что ему хочется. Не отрываясь от поцелуя он начал меня раздевать. -" Карма, а если кто-нибудь зайдёт?"- произнёс я сквозь поцелуй -" Всё равно. Пусть узнают, что ты МОЙ! " С этими словами он укусил меня за шею, я вскрикнул, но меня поймали в властный поцелуй. -"Ты только мой!" После этих слов я уже не понимал, что происходит, но точно знал, что рад происходящему от всей души.       На утро я проснулся в объятиях Кармы, когда я попытался встать, он сильнее прижал меня и сказал -"Я люблю тебя" Я почти заплакал и сказал, поцеловав его -"И я тебя люблю(╥⌣╥)"

*тем временем Коро-сенсей*

Надо бы уже будить ребят [открывает дверь в комнату Нагисы и Кармы и застаёт их спящих и всех в засосах] " ‘тихо’ Нагиса!? Карма!?" прозовев, закрывает дверь, бормоча-"Ладно, пусть поспят, не буду им мешать" И уходит в сторону женской купальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.