ID работы: 8535610

sentimentality

Слэш
R
В процессе
1
автор
strawberrista бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста

***

      — Как ты думаешь, всё готово к завтрашнему показу?       В свои пятнадцать, Вантэ успел показать свои шедевральные картины в четырёх странах, что очень неплохо для подростка, незакончившего художественную школу. Когда родители Тэхёна погибли, ему пришлось «выживать», зарабатывая на своих рисунках. Немного практики и вдохновения помогли парню заработать на своей первой картине, продав её на небольшой выставке. С тех пор никому неизвестный хрупкий омежка, стал неплохим художником, под псевдонимом Вантэ.       — Хмм… — промычал толстый мужчина, что-то зачёркивая в своем тонком блокнотике, — думаю, да. Мы сделали всё, что от нас требовалось, правда мы ещё не закончили с… Эй, вы, там, аккуратнее!       Мужчина извинился и, ругая бестолковых работников, ушёл по своим делам. Тэхён глубоко вздохнул и направился к стендам с картинами. Эти бессонные ночи перед выставкой и ещё несколько довольно нервных ситуаций очень утомляют. Мало того, что эти глупые люди порой делают не всё, как хотелось бы, так ещё и участились кражи картин. Тэхён очень волнуется по этому поводу, ведь для него организовывают сравнительно крупную выставку, куда должно прийти больше половины города.       Парень остановился перед пустой рамкой на стене, под которой маленькими буквами было написано название картины. Тэхён долго ждал эту выставку. Все его творения повесят завтра, а такое чувство, что до этого момента он успеет состариться.

***

      Сидя с бутылкой дорогого вина в руках, опьянёнными глазами Чон Чонгук наблюдал за Пак Чимином, что-то обсуждающего с остальными участниками банды. Девятнадцатилетний альфа владеет собственной преступной группировкой, которая держит в страхе весь Сеул. За все совершённые им деяния, его должны посадить пожизненно, но альфа не боится этого. Всё, что приносит большие деньги — правильно. Ведь если подумать: не делая всего этого, имел бы Чонгук огромный особняк, спортивные тачки и сидел бы в брендовой одежде, неторопливо попивая дорогой алкоголь? Конечно нет. Поэтому парня не волнует, каким образом это всё у него появилось, и угрызений противной совести он не имеет.       Чимин почувствовал чужое тёплое дыхание на своей шее. От неожиданности омега вздрогнул.       — Эй, ты как тут оказался, ты же только что сидел там?!       — Чимин-а, план на завтра готов? — сказал альфа куда-то в чужую шею.       — Мы ещё…ааах… — Чимин почувствовал укус на ключице, а природный аромат омеги усилился.       — Что, Чимин-и?.. — сказав это, он резко отстранился от Чимина.       — Мы ещё не готовы, но…       Чон неожиданно для всех вытащил автомат и выстрелил. Пуля пролетела в метре от бедного Чимина. Стоявший в ужасе, тот не моргал и глупыми выпученными глазами смотрел на Гука.       — Работайте резче, суки, вы же знаете, что я не люблю ждать! Грёбаная выставка завтра, а я не хочу, чтобы о нашем визите кто-то догадался. Понял, Чимин-и? Иначе эта пуля прилетит тебе в глаз, а не в стену.       Чон, прихватив бутылку, вышел из кабинета, а остальные, поражённые произошедшим, стояли в шоке.

***

      На стенах облезлая старая краска, света в коридоре нет. Тэхен идёт, выставив руки вперед. В голове шум, в висках пульсация, в горле сухо, а на душе — до боли знакомое чувство. Страх. Страх за свою жизнь. Хоть это и не выглядит реалистично, но во сне ты не понимаешь, где вымысел, а где реальность.       На электронных часах зелёными яркими цифрами написано: 2:34 Бедный Тэ сидит на краю кровати в холодном поту. Он не понимает, почему так испугался, ведь ничего страшного в этом сне не было. Наверное, это был не страх за жизнь, а страх оказаться в одиночестве совершенно беспомощным, как маленький котёнок, которого выбросили на улицу, наигравшись, или младенец, оторванный от мамы и папы. Да, определённо второе. Страх за жизнь Одиночество
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.