ID работы: 8535613

Правда которая может ранить.

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сказав это, Мидория встал и пошёл к другим героям, которые проводили его к Исцеляющий девочке. В мед пункте — Голова не болит? Тошноты нет? — спросила она. — Нет, я могу идти домой? А то мама волнуется. — Можешь идти. Он вышел из UA, вдруг пошёл дождь. Мидория ускорил шаг, ему было грустно. Ведь он всегда верил Всемогущему, он доверял ему, а он даже не удосужился рассказать ему всю правду о его отце. Мидория дошёл до дома за 10 минут. Он смотрел на знакомый порог. — Мидория, ты весь промок, заходи быстрее и смени одежду. — Хорошо, мама. Зелёноволосый решил пока не говорить ей правду. Сменив одежду, он вошёл в свою комнату. Он быстро пробежал взглядом по стенам, которые были увешаны постерами со Всемогущим. Через 2 минуты разглядывания постеров не было в его комнате, и вообще всего, что было связано со Всемогущим. Утром в UA — Итак, сегодня будем проводить зачёт по физ-ра с использованием причуд. — сказал Айзава. На спортивном поле — Сейчас сдаём кидание мяча. Все ученики стали готовиться к броску. Айзава сказал, чтобы все использовали свою причуду на максимум и показали ему, чего они добились в лагере. Первый вызвался Каччан, он прошёл возле Мидории, толкнув его в плечо. — Давай, покажи насколько ты улучшил свою причуду. — сказал учитель Айзава. Каччан лишь положительно покачал головой и подошёл к черте. Учитель дал ему мяч. Бакуго собрал всю свою силу и кинул мяч. Айзава посмотрел на показания — на экране было расстояние 7,9 км. — Хороший результат, можешь идти. И так сделали все ученики. Остался один Мидория. Учитель позвал его и сказал, чтобы он бросил мяч. Деку встал на линию, он замахнулся и бросил мяч, по его руке пробежал холодок. Айзава посмотрел на результат. — Молодец, Мидория, твой результат: 9,8 км. Все посмотрели на Деку. Каччан разозлился. — И как этот слизняк смог бросить мяч дальше, чем я? — спросил Бакуго. — Поумерь свой пыл. — сказал Айзава. — На этом урок закончен, можете идти домой. Все разошлись по домам. Идя домой, Мидория задумался, как он мог кинуть так мяч, если даже с силой Всемогущего он бросил мяч намного меньше по дистанции. Может и правда сила Всемогущего была не для него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.