ID работы: 8535613

Правда которая может ранить.

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Я держу своё слово, но смотри, я за тобой слежу. Возле Тодороки образовался портал, через секунду он был уже возле UA. POV Шото Интересно, почему Даби сказал, что Мидория не знает? Конец POV Шото. *** На следующий день. Клас 1 А В класс заходит Айзава. — Итак, сегодня будет проходить спарринг. — сказал Айзава. — Но мы же недавно устраивали. — сказал Киришима. — UA решил оценить ваши силы из-за нового злодея, теперь вы будете больше тренироваться. Злодеи становятся сильнее, и мы не уступим им. А теперь все пошли в зал для сражений. *** — Все молодцы, итак, остались только Мидория и Тодороки. Выходите на поле боя. POV Деку. Странно себя ведёт Шото, ну ладно. Буду драться в полную силу, на этот раз я не проиграю. Мы вышли на ринг, Тодороки начал меня атаковать, странно, но я будто видел его движения в замедленной съёмке. Я увернулся от всех его атак. Я буду его провоцировать, чтобы он атаковал меня, в итоге у него кончаться силы, и я разделался с ним одним ударом. Всё шло по плану Деку, Тодороки атаковал его, а он уворачивался от его атак. Интересно, Шото почему-то в гневе. Да что я ему сделал?! Да и на уроке на меня злобно смотрел… Я решил спросить у него: — Тодороки, да что с тобой? Что я тебе сделал? — Из-за тебя могут убить ту, которая мне дорога. — и Шото начал атаковать ещё сильнее. — Что? Я не знаю, о чём ты! То ты мне наскучил! После этого Деку в мгновение ока оказался позади Шото. И ударил его по спине. Шото отлетел от Деку на 20 метров и врезался в свою же ледяную стену. От такого удара она разбилась, а Тодороки валялся без сил. Мидория подошёл к нему и сказал: — И это всё что ты можешь? Я думал: ты сильнее Каччана, а в итоге ты оказался тем ещё слабаком… После этого он пнул Шото по животу и направился к выходу. Вдруг его за ногу хватает Тодороки. — Я обязательно убью тебя! Шото использовал огненную стихию и направил пламя на Деку. — Всё равно слабоват. — сказал Деку, который был уже у выхода. — Но как ты избежал пламени? — Всё просто: ты был слаб, и пламя просто не коснулось меня, а знаешь, думаю, я избавлю тебя от страданий! У Изуку в руке появилась зелёная энергия, он направил его на Шото. — Прощай… Но Айзава использовал свою причуду на Мидорию. И его энергия исчезла. — Довольно! — сказав это, Шота обмотал Изуку белыми бинтами. Деку разорвал их и направился к выходу. Все были в шоке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.