ID работы: 8535613

Правда которая может ранить.

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Он смотрел в мои глаза, у него был такой взгляд, будто он смотрит мне в душу. После несколько секунд неловкого для меня положения он отстранился и вышел из комнаты. Я так и продолжал сидеть и отходить от маленького шока. Конец POV Каччан. Мидория пошёл к Даби. После 5 минут поиска он нашёл его. Он был в одной из камер и мучил героя — Эй, Даби, можешь выделить Каччану комнату? — сказал Деку опираясь на стену — Юный господин, зачем вам выделять ему комнату? — спросил Даби, продолжая делать свои дела. — И со всеми удобствами. После этих слов Деку развернулся и пошёл к двери. Он собирался уже выйти, но он повернул голову к Даби и сказал; — И смотри, что бы он ни сбежал. После этого Мидория вышел из камеры. POV Даби. Что это с Мидорией? С чего ему выделять комнату этому герою? Не понимаю, но приказ есть приказ. Конец POV Даби. После этого разговора Даби пошёл к Всем за Одного. Он как всегда рылся в бумагах. — Ты что-то хотел? — спросил он, не отрываясь от работы. — Да, ваш сын попросил выделить комнату одному герою.- сказал Даби осматривая кабинет. — Ну, так выдели. — Вам не кажется это странным? — Нет, скорее всего, мой сын, что-то задумал, он просто хочет переманить на нашу сторону ещё одного героя, ведь он отлично справился с этим в первый раз, теперь у нас в рядах есть Тодороки Шото. — Хорошо, всё сделаю. Даби уже хотел уходить как Всех за Одного его окликнул — И смотри, чтобы он не сбежал. — Конечно. После этих слов Даби скрылся за дверьми. В это время у Каччана. Даби и Деку подошли к Бакуго, он также сидел у стены. — Ну и разгром вы устроили. Вставай герой. — сказал Даби. Бакуго попытался встать, но у него не вышло. Всё тело болело от столкновения со стеной. POV Каччан Боль в душе прошла, но его улыбка не излечить физическую боль. Конец POV Каччан. Мидория заметил, что Каччан не мог встать. — Перестарался я, теперь придётся искупать свою вину.- сказав это Деку он наклонился к нему и взял на руки Бакуго.- Ну что, Даби показывай, где его комната. Каччан покраснел от его действий. Даби проводил Деку и его друга в комнату, где теперь будет проживать Каччан. Зайдя в комнату, Изуку положил его на кровать. — Ну что Бакуго, как мне искупить свою вину? — сказал он, сидя на кровати Кацуки и смотря ему в глаза. Каччан не смог ответить, так как сил уже не было. Он просто закрыл глаза. Мидория понимал что ему нужен отдых, поэтому он вышел из его комнаты. После этого у него зазвонил телефон. — Всемогущий ты что-то хотел? — Мидория, мальчик мой, ты случайно не знаешь где Бакуго? Мы не можем его найти. — Всё хорошо Всемогущий, он со мной, он останется со мной на ночь. — Мидория дай трубку Каччану, пожалуйста. — Конечно, подожди секунду. Деку подошёл к Каччану и разбудил его. — Эй, Бакуго, тебя тут Всемогущий, сейчас ты скажешь что ты со мной на ночёвке. Он лишь кивнул в знак согласия. — Каччан, ты сейчас с Мидорией? — Да, простите что заставил волноваться. — Хорошо, я передам твоим родителям что ты в порядке. Бакуго отдал телефон Деку. Изуку положил руку на голову Каччана и погладил его. — Молодец, будешь и дальше слушаться, то всё будет хорошо. Он лишь лежал на кровати с опущенным взглядом. — Что такое? Ты не рад? Ведь я тебе выделили комнату. — Я просто…очень устал, мне надо переварить всё что произошло за день. POV Каччан. Я так устал у меня почти не осталось сил, и с трудом смог отдать телефон обратно Мидории. Мидория лишь смотрел на меня задумчивым взглядом. Вдруг с того не чего, он приблизился к моему лицу. После этого он сказал: — Надеюсь это тебе поможет. После этого его губы соприкоснулись с моими. Он прекусил мою нижнею губу, от боли я приоткрыл рот и его язык проник мне в рот, его язык начал изучать его, от этих действий я не выдержал, и запустил свои руки в его зелёные волосы, после этого наши языки сплелись в жарком танце, но это не длилась вечно, у нас закончился воздух мы отстранились друг от друга. — Надеюсь тебе это могло, а теперь отдыхай. Как только Мидория вышел из моей комнаты. Я прикоснулся к своим губам. И что это было?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.