ID работы: 8535763

Ты лучший...

Джен
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Один год назад

- П-привет? Меня зовут т/и...- пытаешься познакомиться ты подходя к Зонту. - Привет... Меня Зонтик...- отвечает собеседник. - Д-давай дружить? - Ну... Давай...

Сейчашнее время

- Ну же, Зонтик, успокойся...- сказал ты пытаясь успокоить Зонта, который чуть ли не в истерике катался. - О-он меня т-так задол-лбал!- крикнул Зонт рыдая взахлёб. Ну, я вам объясню что произошло. Я думаю, вы знаете что главная жертва подколов Вару - Зонт. Так вот, он решил разыграть, на этот раз, более жёстко. Он купил сухой зелёный краситель, муку и набрал ведро воды. Перемешал муку и краситель, насыпав эту смесь в отдельное ведро, ну, и применив свои навыки, подвесил оба эти ведра над дверью комнаты Зонта так, что когда дверь откроется, вёдра опрокинутся. И как вы думаете, что произошло? Конечно, вся эта смесь вылилась на голову Зонта и он закатил истерику тогда, когда помыл голову и оказалось что эта краска не смывается с волос. - Нытик! Из-за тебя мне влетело от Пика!- возмутился зашедший, но резко вышедший Вару, вышел он из-за того что ты кинул в Вару подушкой. - Куро, принеси корвалол! Пожалуйста!- кричишь ты. - Зачем? Кому плохо?- спросил Куро выглядывая с кухни. - Зонтику. - Несу. Через минуты три прибыл Куро с корвалолом, а через десять Зонт успокоился. - Не волнуйся, смоем...- сказал ты нежно целуя в лоб. - Точно? - Куро поможет, да, Куро? - Да. - Ты - самый лучший человек в мире...- сказал Зонт обнимая тебя. - Ты тоже... Так и закончилась эта история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.