Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне.
23 октября 2019 г., 09:21
POV Клава.
Ничего не проходит бесследно...и моё удаление зубов мудрости тоже! Сначала тяжёлая реабилитация, гематомы, которые я до сих пор маскирую плотными тональными средствами и корректорами, затем и мой иммунитет дал сбой после морального стресса! И в итоге, мне пришлось отменить все концерты и мероприятия! Лежу пластом и с утра понимаю, что я никуда сегодня не попадаю...звоню своему менеджеру и стараюсь говорить чуть тише, чтобы не напрягать горло, в котором саднит, как от наждачной шкурки! Мне неприятно и стыдно, что вся организация пошла коту под хвост из-за меня, но я не могу даже поднять голову...боль адская, щека горит и в виски ввинчивают болты! И моя мама срывается ко мне, задвинув свою работу и дела, чтобы присматривать за мной...приезжает и готовит для меня еду, сокрушается по поводу моего пустого холодильника. Заваривает мне какие-то травы от кашля, но приехавший после обеда врач, запрещает их и выписывает антибиотики. И я к вечеру уже не понимаю, где я и с кем, моя температура зашкаливает и тело горит!
В одиннадцать часов вечера приезжает скорая... Суровый фельдшер ставит два укола и оставляет рекомендации, и испуганная мамуля провожает его, набирая номер круглосуточной доставки лекарств.
Телефон разрывается, и я разблокировав его, прошу маму включить беззвучку. Бедная моя мамуля, такая испуганная...меняет мне холодные полотенца на лоб, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания. После кучи лекарств постепенно проваливаюсь в сон, но ещё слышу, как в прихожей тихо разговаривают родители...папа тоже здесь...приехал...
Темнота...и жар, просто жар...
POV Егор.
Еду из клуба, где отменили концерт без объяснения причин. Немного не понял, кто и когда объявил, что тебя не будет на сцене сегодня, расстроился неимоверно...строил планы, как закроюсь с тобой в гримёрке и не отпущу, пока не выслушаешь меня!
"Моя Птичка, любимая, я уже не могу больше без тебя... всё внутри скребёт и тоскует! Три грёбаные недели!"
И я поймал себя на мысли, что не страдал так уже херову тучу времени по кому-то! И рад, что это ты - объект моих мучений и метаний! Мы так похожи - оба упрямцы и трудоголики, честолюбивы и самокритичны, перфекционисты и карьеристы! Но сейчас я понимаю, как никогда, что я оставил бы всё позади, если бы ты позвала вперёд, в новую жизнь, без сцены и всеобщего внимания...
Внимание только одной женщины в этом мире ценно для меня! Твоё!
Подумал так, и ужаснулся...
"Неужели, чувак!? Ты бы оставил...!?!?!"
Завис...Ебландия, привет!!!
И ответ пульсировал в голове...
"Да! Сто раз - да!"
Родная моя! И я также знаю, что ты бы не позволила мне этого...как и я тебе!
За окном уже жёлтые листья, которые срывает нетерпеливый ветер...а так кажется недавно, мы были с тобой близки...
Я вспоминаю наш поцелуй на ВК фесте...из колонок что-то романтичное и чувственное, мне совсем не хочется домой и я нарезаю круги за рулём.
"Блин, Крис Браун, ты просто космос...всегда попадаешь в жилу моего настроения!"
Стою на светофоре, открываю твой инстаграм, ни постов, ни сторис... последняя сторька почти тринадцать часов назад. Что-то случилось, по любому...
Есть же объяснения твоим сорванным мероприятиям?! Листаю ленту, на официальном аккаунте БС вижу новое расписание твоих выступлений...
"Все мероприятия переносятся на неделю, по причине организационных вопросов. Приносим свои извинения всем, кто приобрёл билеты! Анонсы и расписания будут объявлены позже. Спасибо за понимание!"
Морщусь в раздражении...
"Что за блёва!? Неужели нельзя написать нормально причину!? Пиз...ец! Сиди и гадай опять, что же случилось с тобой, маленькая моя девочка!"
Но у меня есть пара вариантов, надеюсь беспроигрышных.
POV Клава.
Всю ночь мокрая и липкая, как лягушка...бедные мои родители не отходили ни на минуту, а утром папа поехал на работу, и маме тоже нужно с обеда выходить, поэтому она договорилась, что приедет моя подруга и посидит со мной, может останется на ночь... Я всё слышу, словно через вату, у меня вся левая сторона в отключке, словно она устала и решила взять отпуск!
"Блин! Какое прекрасное слово - отпуск! Я так хотела поехать к океану с моим... Лучше не думать теперь об этом! Нет никаких "мой" и так далее!"
Кого я обманываю?! Мне снился Пряник ночью...и я даже плакала от счастья, а когда проснулась, то сырая от моих слёз наволочка была явным подтверждением того, что мне не так легко, как я пытаюсь показать! Ведь это так и не стало публичным, а сидело глубоко внутри...и сейчас я снова хочу получить от него сообщение, чтобы я выздоравливала поскорее, представляю его прохладную ладонь на лбу и его всегда чуть хриплый голос, когда мы наедине!
Плачу...мокрые дорожки затекают в уши и я уже не могу успокоиться, начинаю нервно и надрывно всхлипывать, беззвучные рыдания сотрясают моё тело, и я понимаю, что у меня пропал голос! Я хриплю и свищу горлом и связки напрягаются, но тщетно... ощущаю нарастание паники, пытаюсь приподняться на локтях, но высокая температура кружит голову и вызывает тошноту! Дотягиваюсь до телефона, дисплей встречает меня размытой картинкой, кладу его на подушку рядом и нахожу мессенджер, набираю сообщение, делая ошибки, но автозам работает на пять:
"Приезжай срочно, я умираю..."
И конечно, мой друг Димон приезжает спустя три долгих часа...с какими-то апельсинами и цветами! Такой смешной и взъерошенный! И по глазам вижу, что ужасается моему состоянию. Ещё бы! Я вся красная от температуры, по скуле спускается синяк вниз до самого подбородка, я не могу говорить, и глаза у меня опухли от слёз.
"Прекрасная картина! Не правда ли!"
Но его бодрое и шумное, как всегда, настроение вселяет в меня уверенность, что это ненадолго.
- Мать, ты что это! Бессовестная, опять пугаешь всех...ты это брось! Я сейчас тебе почищу апельсинку, а ты съешь её и сразу начнёшь выздоравливать!
Я лишь тяну руку и его ладонь слегка сжимает её, знаю, нельзя даже шёпотом говорить и напрягать связки. Чуть киваю и снова начинаю плакать! Вижу в его глазах страх, он просто вспомнил, как и я, как полтора года назад я болела острой фолликулярной ангиной, и чуть не попала в реанимацию. И теперь снова... только сейчас я знаю причину моей болезни!
"Я устала молчать о невыносимой боли внутри, от невысказанных чувств и таких переживаний, что мой организм отплатил мне так, чтобы я не делала из него моральную помойку!"
И Димка, с такими понимающими глазами, присаживается на край кровати и смотрит мне в глаза, и говорит тихо:
- Он писал мне, несколько раз... потерял тебя и волновался, чтобы с тобой ничего не случилось... А ты уже довела себя до такого состояния, что я теперь вижу, как ты его... Не плачь! Давай, ты поправишься, и вы встретитесь... только поговорить! Я знаю, он всё мне объяснил...а ты торопыга, как всегда! Надо поспать, после таблеток, а потом я приеду вечером, хорошо!?
Я киваю, и заглатываю еле-еле в узкую щёлку воспалённых миндалин кучу таблов, запивая водой...Димка держит мне голову и бедная моя подруга, протягивает стакан в чуть трясущейся руке!
"Да, ребята! Не хило я вас тут пугаю!"
Димон надевает верхнюю одежду в прихожей, и я слышу их разговор обрывками...подруга возражает, и он снова что-то шепчет ей, настаивая. Единственное, что я разбираю, так это то, что в семь приедет врач и поставит укол. Проваливаюсь в сон...
POV Егор.
Сегодня я опять на студии весь день и внутри как-то не очень...хотя все партии записали и всё прошло отлично. Я оставляю телефон без звука в такие дни, и могу быть вне досягаемости по двенадцать часов. Но мои самые близкие всегда в курсе, что я работаю. Надеваю джинсовку и нахожу телефон в недрах рюкзака...капец! Куча пропущенных и сообщения...
"Да что там у них всех случилось!? Пожар!? Катастрофа!?"
Ненавижу, когда так пугают...
Брови взлетают вверх, когда вижу от кого они! Начинает сосать под ложечкой и тревога колет затылок, набираю, жду ответа и потираю уставшие глаза - освещение в студии очень яркое и назойливое. Трубку снимают и я начинаю первым:
- Привет, Димон! Что с ней!? Где она!? - от вслух сказанного становится ещё страшнее ждать ответ.
- Привет, она дома и у неё ангина, но состояние пока не очень...и я подумал, что тебе надо знать! Я поеду снова вечером к ней и ...могу набрать тебе, если хочешь? Но я думал, что ты сам...
- Я поеду сам, мне похер, что кто-то меня увидит или что-то скажет! Заезжай за мной, я ещё на студии...
- Окей, я буду через час...
"Заболела! И даже никаких постов и информации на эту тему!? Наверное дела плохи!"
Мы всю дорогу молчим: я от злости, Димон косится и видит мою злость! Но первый нарушает молчание он:
- У неё недавно было удаление зубов мудрости и на фоне этого развилась ангина, думаю просто иммунитет дал сбой! Ну так сказал врач. Блин, она так похудела, что даже страшно смотреть...
Я злюсь на неё, себя и на все эти грёбаные обстоятельства, из-за которых не мог ещё вчера быть рядом с ней, с моей любимой, и может помочь чем-то, поддержать, и возможно, найти более квалифицированного врача!
"Чёрт! Глупая обижулька! Что ты наворотила?! И даже заболела...от стресса, я же знаю!"
Если я скажу, что её подруга впала в ступор от нашего появления на пороге, то я буду недалёк от истины...я думаю, она ничего не знала! Но меня это не совсем волновало...
Она лишь попросила помыть руки и не будить Клаву, которая спала после укола со снотворным и антибиотиками, что поставил врач вечером, чтобы облегчить адскую боль в челюсти и снизить жар. Мы стоим у двери её спальни и я смотрю на Димку и подругу Клавы...и без предисловий и сомнений я говорю:
- Я пойду один...вам лучше не...
Но Димон - настоящий чувак, понимает меня как никто, и уводит удивлённую девушку в другую комнату, попутно шёпотом что-то объясняя ей. Я медлю ещё секунду и поворачиваю ручку двери...
В твоей комнате пахнет лекарствами, чуть душно, но в углу на полу работает увлажнитель воздуха, и это немного спасает ситуацию. Полумрак разбавляют два светильника по обе стороны большой кровати, где среди вихров одеяла, занимая лишь одну четвертую её часть, спишь ты, моя милая! Я не вижу лица, лишь белую макушку на подушке с голубыми полосками...
Внутри бухает сердце, оно готово выпрыгнуть от волнения...я стою и не знаю, как и что делать! Обхожу кровать, еле ступая, кажется парю над полом - так боюсь нарушить твой сон! И наконец-то... я вижу твоё лицо, самое любимое, родное, такое бледное! Нездоровая худоба обострила черты лица, а любимые мои щёчки совсем пропали, и огромный синяк, спускающийся от скулы вниз, вызывал щемящее чувство жалости к тебе, моя девочка, которая вынесла столько...
Твой подбородок и губы скрыты одеялом и я не вижу продолжение ужасной гематомы, которая волнует меня!
"Господи, неужели нельзя было так не мучить мою Птичку!? Костоломы херовы!"
Злюсь и сжимаю челюсти в раздражении...сажусь на лохматый коврик у кровати и смотрю на тебя, улыбаюсь мыслям, опираясь локтем о край матраса, чуть сдвигаю одеяло и не выдерживаю, увидев сухие, чуть потрескавшиеся губы и тёмно - бордовый синяк, шепчу матерное с досадой!
"Что за урод сделал такое! Моя девочка, намучилась!"
Ты, словно услышав меня, начинаешь с хрипящими, еле слышными звуками заходится кашлем...поворачиваешь голову и слегка перекатываешься на другой бок, освобождая место на краю. Я пугаюсь твоего кашля, того, что ты проснёшься, твоей реакции на меня! Поэтому сижу тихо, не издаю ни звука и не шевелюсь...вспоминаю про телефон и отключаю его, чтобы не беспокоил. Кладу на тумбу, рядом с твоим. Сижу ещё немного в таком положении, рассматривая комнату...здесь нет девчачьих побрякушек, она такая, какой ты стала по моему мнению: более сдержанная, взрослая, стильная и независимая!
И лишь рамки фото с родными людьми украшены яркими красками и узорами, да игрушки, не много, пара мягких зверей непонятного вида, сидят на стуле.
Встаю с пола и чувствую, что закипаю в прямом смысле. Стягиваю кофту и остаюсь в футболке, кладу её на стул, к твоим "питомцам". Понимаю, что нужно выйти к ребятам и перекинуться парой слов, но боюсь разбудить тебя, моя маленькая... Тихо сажусь на кровать, там, где ты недавно спала, и решаюсь поместиться около, поверх одеяла, только чтобы немного полежать рядом, рассматривая твоё лицо. Двигаюсь как можно бесшумнее... ощущаю на подушке запах твоего шампуня, но не ложусь, а припирая локтем голову, смотрю на тебя...ты спишь на спине, чуть отвернувшись от меня на другой бок, и не выдержав, я наклоняюсь и касаюсь невесомо кончиком носа твоего уха...
Всё! Ушёл! Разум... Он потерялся от твоего запаха, волнующей близости, вдохов и выдохов с хрипами, от горячей кожи...я чувствую твой жар, и знаю, что температура давит ночью как никогда, касаюсь губами виска...
"Маленькая моя измученная девочка! Что это за температура сжигает тебя и борется с какими-то вирусами! Где ты их поймала, родная моя?!"
Ты вся горишь, и я вижу красные щёки и еле заметную испарину на лбу, слегка нахмуренные брови и подрагивающие ресницы... Твой сон снова прерывается, тебе становится жарко и ты начинаешь освобождаешься от одеяла, и я вижу руки и белую футболку со Спанч Бобом... и замираю, когда ты стаскиваешь одеяло, и моему взору открываются твои оголённые бёдра и трусы - шорты!
"Пиз...ец, чувак! Если она проснётся и застанет тебя и себя в таком виде, то лучшее, что ты сможешь сделать - умереть на коврике или под кроватью!"
Начинаю истерически давить смех, поджимая губы... жду, пока ты уснёшь покрепче и я накрою тебя лёгким пледом, который лежал на комоде в изножье кровати. Рассматриваю твои ноги, линию бёдер и кромку шортиков, чуть прикрывающих ягодицы...краснею своим мыслям и смущаюсь, знаю, что нагло пользуюсь твоей беспомощностью и тем, что ты спишь, но не могу отвести взгляд!
"Чёрт! Извращенец! Что, ног женских не видел!?"
Психую на себя, и встаю с кровати, беру плед из вискозы и накрываю от греха подальше твои прелести! От меня подальше!
Ты даже не слышишь, когда я снова, стараясь не разбудить, ложусь рядом...и в умилении поправляю твои волосы упавшие на лоб. Смотрю и запоминаю твои черты лица, и даже осмеливаюсь подушечкой пальца погладить твои пересохшие губы, точнее нижнюю...такую пухлую и горячую, что резко начинаю реагировать - дышать чуть глубже, чем обычно. Но не могу не посмотреть туда! Моя самая желанная и сотни раз появляющаяся в моих мечтах, нежная и манящая, с твоим запахом и сладким вкусом кожи, шёлковая и трепетная...шея!!!
Я пододвигаюсь чуть ближе и вдыхаю твой запах! Он смешан с мускусным от испарины и остатками нот твоих духов, самый лучший, самый любимый!
"Милая, твоя шея заставит меня пойти хоть в ад!"
И я кончиком носа чуть утыкаюсь в неё, понимаю, что ты можешь проснуться, но ничего не могу с собой поделать! Однажды прикоснувшись, уже не мог без неё! Скучал безумно! И каждый раз представлял, как буду покрывать поцелуями, затем плавно перейду в наступление и ты позволишь мне оставить пару засосов на ней, как отметины от твоего самца - ведь в этом есть что-то первобытное! Вздыхаю тяжело, я слишком размечтался.
"Да, представь! Твой парень извращенец, шейный маньяк! И это не лечится!"
С этими мыслями я уже лежу рядом с тобой и обнимаю так, как будто мы каждый день так засыпаем вместе... тяжёлый рабочий день сказывается на концентрации и я забыв где я, мирно проваливаюсь в страну снов!
Утро просится сквозь портьеры блэкаут, но его никто не спешит приглашать. Ночники кто-то выключил и в комнате стояла бы темнота, но одна портьера была чуть сдвинута к стене, и свет солнца падал на край кровати и комод с зеркалом. Я чувствую тепло сквозь ткань и обнимаю чуть крепче, бесцеремонно прижимая к себе любимое тело. Кашель хриплый и сухой наполняет комнату и переходит в сиплые звуки, и я чувствую, как меня грубо и бестактно будят за плечо. Я нехотя открываю глаза, чуть потягиваясь в кровати, и натыкаюсь на пару серых глаз, которые смотрят злобно, сдвинув брови на переносице. Я смотрю на складку от нахмуренных твоих в негодовании бровей, и чуть прикусываю нижнюю губу в попытке не зайтись истеричным смехом!
Маленькая, злая и красная, ты с гнездом на голове вместо волос, всё равно очень красивая и самая желанная для меня!
Сквозь футболку я вижу очертания твоей груди, и ты проследив за моим взглядом, стаскиваешь с меня плед, которым мы были укрыты ночью вместе и прикрываешься им до подбородка, и я слышу хриплый шёпот:
- Может потрудишься объяснить, какого хрена ты здесь делаешь!?!?!?!
Примечания:
Для атмосферы слушала
Chris Brown feat. Kendrick Lamar - Autumn Leaves!
Помогло воспроизвести в красках картину встречи наших кукушат!
А вам интересно иногда знать музыкальное сопровождение главы?