ID работы: 8535795

Часодеи. Романтический сбой.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Amma ogneva соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. В Бой.

Настройки текста
Примечания:
— Ты ничего не хочешь мне рассказать? Яростно спросил Нортон Старший. — Нееет, — ответил Марк — Ну вот и славно, я то думал, что у тебя есть, что мне рассказать, — с ноткой иронии сказал Огнев. — Ну я пойду? — спросил Ляхтич, в надежде на то, что к нему не прикапаются. — Иди, но только к себе, и не высовываться! — пригрозил Норт. -Хорошо. Тем временем было пол шестого. Орден Дружбы готовился к нападению, и только Диана не хотела этого делать, так как боялась предать подругу. ‐ Итак, Ник и Диана будут нападать спереди, — начал рассказывать свой грандиозный план Фэш, — они отвлекут всё внимание компашки Ляхтича и тут я и Захарра, нападём на них сзади и сразим! — Драгоций так воинственно это сказал, что у всех аж мурашки по коже прошли. — А тебе не кажется, что это нечестно? — возмутилась Фрезер, — всё-таки они тоже люди! — Они это заслужили, тем более их больше, — сказал Фэш.  — Нас же одинаковое количество, — возмутилась Захарра, — их пять и нас пять. — Я по-твоему считать не умею? — яростно произнёс Фэш, — смотри: их Чаклош, Резникова, Ляхтич, Огнев, Огнева, а нас я, ты, Ник и Диана. — Фэш, успокойся, — сказал Ник, — ты кажется Василису забыл посчитать. — Точно, Вася, ну как мы могли забыть удивилась Захи. — Прости те меня, я правда её не посчитал, — раскаянно произнёс Драгоций. — Ничего страшного, но вот кто теперь пойдёт за Василисой? — спросила Диана. — А почему кто-то один должен идти, давайте все вместе сходим к ней предложила Захарра. — Ок, — согласились все. Тем временем у Василисы в комнате: * стук в дверь* -Можно войти? -раздался голос из-за двери. -Да, конечно. — Привеет, — в комнату вошёл Марк. — О привет, что папа говорил? — Да так, ничего просто кое-что спросил, -ответил Ляхтич, — лучше ты мне расскажи, что за опасность меня ждёт в шесть часов. — Слушаай, это совсем не важно, просто остерегайся всех и всё будет хорошо. -Ну ладно, а давай пойдём прогуляемся? — с надеждой спросил Марк. — Ну я не против, только нас не увидят? — Об этом не беспокойся, — с уверенностью ответил Маркус. Василиса первая вышла из двери, и пока не показалась голова Ляхтича, на встречу к Васе бежал весь орден Дружбы. — Привет, Василиса, можно войти к тебе в комнату? — спросил Фэш. -Нет, — серьёзно ответила она. — Ну нам нужно сказать кое-что секретное, а здесь могут услышать, — убеждающе сказал Ник. -Давайте у кого-нибудь из вас? — предложила Вася, — а то почему всё у меня, да у меня? -Ты чего? — удивилась Захарра, — ты что кого-то прячешь? -Нет, что вы? — попыталась удивиться Огнева, — Я НИКОГО НЕ ПРЯЧУ, — выразительно и громко сказала она, чтобы Ляхтич услышал её и спрятался. -Тогда мы к тебе, — сказал Драгоций и вложился в комнату Василисы. Вася испугалась, но Марка нигде не было, значит он либо улетел, либо покрылся крыльями. — Во общем, не будем томить, — начал распинаться Ник, — мы придумали тактику на нападение и готовы её тебе озвучить. — Ни надо, — сказала Василиса, чтобы Марк, если он вдруг ещё тут, не услышал. — Ладно, ты с нами? — с надеждой спросил Ник — Нет. — Василиса, ты разве не хочешь показать, кто здесь главный? — сказал Фэш. — Не хочу, надо решать, всё мирным путём, — объяснила Василиса. — Ты уверенна? — переспросил Драгоций. — Да, — чётко заявила Василиса, -и отстаньте от меня!. — Ребят, я тоже думаю, что нападать это плохая идея, — высказалась фея, которая явно прочитала мысли Васи, и хотела ей помочь. — Диана, не вмешивайся, если она не хочет идти, пусть не идёт, но ты с нами и точка, — высказался Драгоций, встал и вышел из комнаты хлопнув дверью. — Ладно, мы побежали за ним, успокаивать его, — оправдалась Захарра и ушла. За ней ушли все и Василиса осталась одно, хотя подождите. — Марк, иди сюда, вылезай, — скомандовала Василиса. — Ладно вылезают, — тут на подоконнике появился Ляхтич и продолжил, — что это за нападение вы организовываете? — Неважно. — Оно связанно со мной?- узнал Ляхтич. — Нет, — грубо ответила Василисаи начала выталкивать Марка за дверь, — а сейчас иди в свою комнату и не высовываться! -с этими словами Огнева вытолкнула его за дверь и села на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.