ID работы: 8535801

Малолетняя любовь

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вай-й-й! Норт, больно! — крикнул женский голос, зашипев. Русоволосая закатив глаза, выпустила две пряди волос из короткого хвостика, а потом отойдя в сторону, дала девчонке покружиться на месте, — красотища-то какая-я-я… Где украла? — спросила рыжая, то и дело вертясь во все стороны, получше пытаясь разглядеть бежевое платье, низ которого по колено, но пышный-й-й… — В смысле «где украла»? — девушка усмехнулась. — Я его купила. — Где елы-палы? — спросила она, недоуменно пялясь на девушку, — Сейчас людей-то толком в Детройте-то нет. Где умудриться купить смогла? — Секрет фирмы, — Норт улыбнулась, но тут же взгрустнула, — такая взрослая уже… И где же семь пролетевших лет? И впрямь, где они? Из рыжего сорванца с ярко-зелеными глазками которые так и искрились радостью и жизнерадостностью, она выросла в красивую девчонку, с такими же рыжими волосами, и такими же зелеными глазами. Но только уже без жизнерадостности: последние несколько лет, начиная с четырнадцати, у нее, как и у любой другой, влюбленность. Сначала детская, которая вроде должна пройти, но она переросла во что-то большее. И эта детская влюбленность не к кому-то там, а к шатену с карими глазами и родинками на лице, — к Коннору. Уже повзрослевшая девчонка так и пялилась на парня влюбленными глазками. А сегодня должно все измениться. В школе, где до сих пор учиться девушка, проходит «Осенний бал». И пусть туда придут единицы, потому что последние года, после со случаем с девиантами, началось резкое снижение населения, которое достигло такое же низкое количество, которое было еще сначала 2000-х, — 680 000 с копейками. А хотя вот недавно то был город миллионник… Но грустить Рейчел некогда: в школу-то можно кого хочешь на бал брать, вот она и захотела взять с собой своего Коннора с Норт. Норт она доверяла до такой степени, что кажется, так никто никому не доверял. Девушка в свою же очередь чувствует себя полноценной старшей сестрой, пусть хоть не живой. Но зато сестрой.

***

Подойдя к школе, Рейчел вздохнула, на минутку зажмурившись, но снова улыбнувшись, подошла к парню, который не зная что надевать, напялил на себя джинсы, которые одевал еще тогда в 2038-м и рубашку с галстуком. И то, которые у него имелись. Увидев девушку, которая со смущенным личиком подходит к нему, он открыл от удивления рот, не зная, как выразить свои эмоции. Настолько для него она прекрасна. Подойдя к парню, девушка встала в метре от него, смущенно перебирая пальцы и топчась на месте, глядя на свои ботинки. Даже с платьем умудрилась напялить! Упустившая этот момент Норт, которая спрятавшись в кустах, стукнула себя по лбу, обреченно вздыхая. Она ради нее чуть из кожи вон не лезла, выбирая ей каблуки, а она напялила на себя эти чертовы осенние ботинки! — П-привет… — прошептала она, боясь поднять на него глаза. — К-красиво выглядишь… — Ты тоже, — они бы так и стояли, если бы не музыка, которая уже вовсю доносится из школы. Взяв Коннора за руку, она потянула его в школу, упустив момент, когда тот сплел их с Рей пальцы. Внутри уже вовсю была какая-то волшебная атмосфера: парни в смокингах, девушки в пышных нарядах и каблуках, отчего обоим стало не по себе. Одна в ботинках, другой — в джинсах. — Э, ну и что вы делаете на этих балах? — Танцуем. — и тут, как назло начался медлячок, и все пары начали танцевать, а оба человека (если про Коннора можно сказать что он человек) так и стояли с краю, прямо у самого выхода, неуверенно поглядывая друг на друга. Наконец вздохнув, шатен взглянул на неподалеку танцующих Алекса и Виолу, друзей Рейчел, парень также притянул девушку к себе, заставляя поднять на себя взгляд и беря ее за талию, опустил взгляд в пол. Чувствует себя словно мальчишка, который влюбился в девчонку из своего класса. Судорожно вздохнув, девушка положила руки на плечи Коннора, заставив себя сквозь смущение посмотреть в глаза парня. Он почувствовал ее взгляд, подняв свои шоколадные глаза, посмотрев на нее. Девушка сразу же утонула в его глазах, а он в ее. У него они цвета молочного шоколада, которые так и смотрят на девушку с каким-то трепетом, а у нее цвета сочной травы. Такие же зеленые. С какого возраста он и сам начал засматриваться на этого Рыжика? Наверное, когда ей исполнилось… Хотя, чего уж таить? Как она начала становится девушкой, то он и начал засматриваться на нее. Приходил к ней ночью, подолгу мог смотреть на ее сонное личико, целовать лоб, пока она не видит. А утром они оба делали вид, будто бы не любят друг друга. — Э…Ну, тебе нравится, Коннор? — сглотнув ком, Манфред младшая произнесла эти слова, хотя другие так и хотели вырваться из уст. Кареглазый кивнул. — Коннор, я, эм… Но ее опередили: парень начал тихонько приближаться к ее лицу, прикрыв глаза, пока она с глазами по пять копеек стояла и ничего не понимая, смотря на медленного приближающегося кареглазого. Он и сам до конца не понимал: правильно ли все делает? А вдруг она его не любит? Что будет, если…ей нравится другой? Нет! Он уж точно этого не допустит. Приблизившись к чуть приоткрытым губам девчонки, тот прильнул к ним, так и ничего не делая. Да и Рейчел не знает как правильно целоваться: она же впервые в жизни влюбилась, что уж говорить о поцелуях-то? Музыка давно сменилась на быструю, а эти Рейчел как стояла прижатая к Коннору, обнимая того за шею, так и осталась так стоять, танцуя медлячок под музыку в своей голове. Пока на балу у этих двоих была волшебная атмосфера, Норт, которая всю жизнь выполняла то режим старшей сестры, то заботливой мамочки, разрешила хоть сейчас себе побыть немножко чувствительной: девушка, словно ребенок разревелась, смотря на счастливую парочку. Рядом сидящий Маркус, улыбнулся, ведь его девушка впервые в жизни ревет, как маленькое дете. А все из-за кого? Правильно. Из-за того, что Рей счастлива. Но нет, это не слезы грусти, это слезы радости, ведь бедная Рейчел столько рыдала по ночам, думая, что ему нравится другая, а девушка утешала ее. Они ж оба страдали. Прижав к себе все еще ревевшую девиантку, разноглазый глянул на запасной выход, где немного приоткрытая дверца, а там уже танцующие ребята под энергичную музыку, иногда подпрыгивая, чтобы было под ритм. Андроид и сам улыбнулся, больше прижав к себе девушку. — Она выросла. Смирись, Норт. — Не смогу-у! — она начала успокаиваться, смотря на выходящих раньше времени парочку, держащихся за руки, и весело идущие к новому убежищу всех девиантов, иногда весело смеясь над шуточками которые шутит Рейчел. И ведь правду говорят, — что разные личности притягиваются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.