ID работы: 8535807

avengers: endgame

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастливый конец

Настройки текста

Они сделали это.

Они победили.

      Теперь все счастливы. Все живы.       Спустя пять лет горя и страданий.       Спустя пять лет никто так и не смирился с потерями.       Наши герои нашли способ.       Они путешествовали во времени, они смогли собрать камни бесконечности быстрее Таноса, и тем самым спасли весь мир.       Правда, Наташе пришлось пожертвовать собой… Но всё хорошо, никаких потерь. Она, как и Гамора, жива. А всё благодаря камням бесконечности и Кэпу, который решил попытать удачу и воспользоваться перчаткой.

Наташа Романова — настоящая героиня.

      Если бы не её жертва — Железный Человек не щёлкнул бы пальцами, не спас бы пол мира и, кто знает, может, они бы проиграли?       Наташа теперь со Стивом. Помните тот поцелуй в 2017? Они думали, что это ошибка. А сейчас они вместе. Они счастливы.       — Нат… О боже, Нат, ты жива! — быстро и радостно воскликнул Роджерс, уже набросившись на Романову с объятьями. Такой реакции мало кто ожидал. — Мы… Мы сделали это. Мы победили Таноса и все живы. Нат, я…       — И я люблю тебя, — сказала она, прильнув к его губам.       А Тони, конечно, попал в больницу. После такого-то случая не обошлось без травм. Но всё будет хорошо.       Морган часто навещает его, она проводит много времени с отцом. Девочка не понимала, что пришлось пережить герою, поэтому вела себя как всегда.       — Пап, пап, — малышка весело подбежала к больничной койке, — а когда я вырасту, я буду такой же крутой как ты! Я буду супергероем и… И… буду спасать мир!       Тони не хотел, чтобы его чадо ввязывалось в это. Но смотря на эти милые глазки он был не в силе спорить       Мстители тоже часто навещали Старка.       Тор, например, всегда приносил алкоголь, чтобы угостить Тони, но в итоге выпивал всё сам.       А Питер часто приходил к нему вместе с Морган. К слову, он взял на себя роль няни, так как Тони не способен приглядывать за дочуркой.       Он много тренировался, он хотел быть лучше и он станет лучше. Свободное время Паркер проводил с Лидсом, они всё складали лего как малые дети.       А иногда они брали к себе малышку Морган и та всегда помогала им.       О, и Беннер теперь может себя контролировать, благодаря новым друзьям из Ваканды. Поначалу было непривычно, ведь он пять лет находился в обличии Халка…       Брюс начал помогать людям. Он бывал в Ваканде и был рад работать с Шури.       Локи тоже жив. У него получилось обмануть титана, не зря же он бог обмана.       Теперь они с братом в хороших отношениях. Ну, как в хороших… Без ножевых ранений и постоянного сарказма чёрнокнижника не обойтись.       — Ну ты и лох, братец, — насмехался он над братом, что случайно споткнулся. После он подал ему руку и они продолжили свой путь.       Локи, кстати, сдружился с доктором Стрэнджем и Вонгом. Они частенько зависали вместе.

***

      — Эй, по чём руку продашь? — сказал енот своему новому другу.       — Не продаётся, — уже не в первый раз отвечал Баки.       — А всё равно моя будет.

***

      — Гамора! Эй, подожди, — кричал Квилл, пытаясь догнать девушку, что скиталась по горам. — Где мы? — встревоженно сказал тот, пока та смотрела в его глаза.       — Не знаю.       Они долго гуляли. Порой Квилла это бесило и он часто уставал, но всё равно был рад проводить время с любимой.       Но ни Ракета, ни эта парочка не забывали о том, что они стражи Галактики.       Небула тем временем путешествовала по миру. Иногда она навещала сестру и её друзей, а иногда и Мстителей. Да, в одиночестве тоже можно найти своё счастье.       Дракс со своей подругой развлекались как могли. Она пыталась объяснить ему, что такое метафоры и сарказм, но... Увы. А знаете, они всё равно были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.