ID работы: 8535810

Игра.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пионербол.

Настройки текста
      Старая академия мистики «Констоу» уже много лет обучает юных представителей мистики. Как положено, ученики делятся на разные группы, чаще всего «разноцветные».       Сейчас на пляж поехала большая группа школьников. Шесть вампиров, семь оборотней, четыре демона разных видов и еще парочка монстров. Ребята сразу прочухали, что оборотни явно доминируют и вампиры решили поставить их на место.       Когда небо потемнело и пляж затянула тень, один из вампиров встал на камень. — Предлагаю сыграть в Пионербол, чтобы определить, кто будет доминировать! — Доминировать? Ты покомандовать вздумал?! Оборотни всегда были смелы. Недолго думая, они приняли вызов. Так как их было больше, оборотень Лерол стал судьей. Сев на вышку, чтобы видеть игровое поле, он довольно вытянул ноги и начал наблюдать.       Игра шла строго. Была упертая ничья и вскоре был клик. — Финальный гол! — крикнул Лерол, вздернув черные уши. Вампир Даниил хорошенько так замахнулся и мяч прилетел ровно на линию. С одной стороны поля донеслось «Гол!!!», а с другой «Ушел!!!». Все замерли, ожидая решения судьи. — Ушел! — сказал Лерол, ухмыльнувшись. — Что?! Читер! Обманщик! — Даниил был готов загрызть волка прямо тут. — Я — судья! Я и решаю! Вампиру в голову взбрела шутка. — Хей, Лерол. Ты же в курсе, что мыло делают из собачьего жира? — Да. И что? — Так вот, это прозвучит жестоко, но… Судью на мыло! Раздался жуткий смех по всему пляжу. Оборотень уже пожалел, что начал издеваться над вампиром.       Игра закончилась в пользу оборотней. Вампиры не стали что-либо возражать, ведь сегодня уже доказали свою превосходство над «волчарами». Когда небо потемнело и началась ночь, разнеслась музыка, так как оборотни обосновали дискотеку.       Даниила не было. Он сидел в своем домике, читая книгу. Раздался угрожающий стук в дверь. Вампир вынудил себя встать и подойти к двери. Он наклонился и приоткрыл ее. — Лерол?! — Открой, блять! Тот не успел захлопнуть дверь, как та оказалась распахнута. — Какого хера?! — Кого ты там на мыло пустить собирался?! Оборотень ударил вампира по щеке и кинул животом на кровать. — Чт… — Заткнись. Я собираюсь поставить тебя на место, кровососущий уебок! Оборотень сел на вампира сверху, прижимая его руки своими коленями к кровати. — Распахни крылышки, гаденыш. Я тебе их оторву! Вампир затрепыхался и попытался скинуть с себя звериную тушу, но тот был уперт в своем решении. Постепенно вес набрался и вскоре на вампире аккуратно обустроилась волчья туша.       Рыча и фыркая, он начал облизывать бедного вампира. — Какого хера ты делаешь?! — Помечаю тебя! — Хватит! Вскоре вампир был полностью обмазан волчьей слюной. Одежда оказалась разорвана настолько, что на вампире остались лишь боксеры и рваная майка. Оборотень принял человеческий облик и навис над кровососом. — Теперь ты помечен мной. — И?! — Ты пахнешь мной и никто, кроме меня, не рискнет с тобой общаться или заигрывать, понял? — Ч-что… Зачем?! — Это тебе за измену, ублюдок! А эта твоя ебучая шутка, лишь сильнее разозлила меня! Вампир замер в шоке. — Измену? — Блять, ты еще и забыл?! — Погоди… Вампир вспомнил, что из-за боя с охотником он переродился и память о прошлой жизни отбилась. — Я… Переродился и забыл свое прошлое. Как давно это было? Оборотень сел рядом с вампиром, облизываясь. — 200 лет назад ты перестал обращать на меня внимания. Ты был моим парнем. Мы жили в общей квартирке, увлекались любовью и алкоголем. — Да?! — вампир завернулся в одеяло. — Да. Но в один день ты забыл обо всем этом. После того боя с охотником ты стал одиноким и молчаливым и… Я подумал, что ты мне изменяешь и уехал… Вампиру стало больно и обидно. Он разрушил отношения, а ведь ему никогда не удавалось их построить. — Лерол… Прости меня. Вампир замер и быстро, не двигаясь, рассказал некогда любимому оборотню о особенности памяти вампира. Если он пережил смертельную травму, его тело перерождается и память стирается, оставляя лишь мелкие кадры. Оборотень замер в недоумении. — Прости меня… Миленький! Он прижал уши к голове и крепко обнял вампира, облизывая и без того влажную шею. — Я такой идиот! — скулил он, вздрагивая. — Я должен был все объяснить! Они замерли в положении объятий, крепко прижимаясь друг к другу. — Миленький мой, дай шанс. Прошу. Не бросай меня больше… — Не брошу. — шепотом ответил вампир. Весь гнев в его сердце осел и он понимал, что вновь влюблен.       Просидели они так с час, если не дольше. Когда оборотень отстранился, он набросился на любимого и прижал к кровати. — Наказать я тебя обязан! — с усмешкой отчеканил он, показывая язык. Вампиру стало не по себе. — И к…как? — Сначала планировал просто исцарапать и искусать до полусмерти, но теперь… — он наклонился к самому уху вампира и сжал его заостренный кончик губами. — Я просто выебу тебя до потери сознания. Такой вариант сразу показался вампиру перспективным. Возможно, это эхо прошлого, когда еще были отношения. — Думаю, от веревки мой милый не откажется? Вампир не успел сообразить, когда уже был крепко связан и поставлен на колени, а лицо строго прижато к кровати. Оборотень с наслаждением сжимал зад бывшего, но теперь и нынешнего любовника, разрывая крепкую ткань боксеров и часто когтями оставляя редкие порезы. — Столько лет прошло, а ты все также великолепен. Вампир не ощущал стыда. Перед оборотнем он не боялся открыться полностью. — Жаль, что ты не помнишь, с каким наслаждением ты терся о мои ноги, когда я отказывался тебя трахать. Ты так этого хотел. — уйдя в воспоминания, оборотень неторопливо разминал милого сразу двумя пальцами, а свободной рукой гладил спину и бедра. Вампир, как ни странно, боли не ощущал, лишь легкий дискомфорт. — Я знаю, как ты любишь. На что откликнется твое тело. Оборотень извернул пальцы и согнул, а до его уха донесся протяжный стон. Простата. Он знал, под каким углом она находится.       Вампир даже не успел сообразить, когда пальцы исчезли и их заменило нечто посерьезнее. Из его глаз полетели легкие кровавые искры, но не от боли. Да, боль была разрывной, но лишь секундной. Довольно крупный член оборотня скользнул глубоко и вошел полностью, но плотное колечко мышц знатно замедляло движение. — Расслабься, детка. — зашептал он, целуя своего кровососа в шею. — Твое тело вспомнит меня само. И вправду. Вампир лишь слегка ослабил бдительность, как редкая боль сменилась быстрым и грубым удовольствием. Он даже не соображал, как партнер развязал его, перекладывал в удобные позы, оставлял множественные засосы и поцелуи. Одно он понял точно. Запах. Глаза его в безумии распахнулись, когда оборотень оставил на шее порез. — Пей, детка. Ты уже и забыл мой вкус. Пей только мою кровь. Вампир как с цепи сорвался. Многолетняя диета сбилась и острые клыки вонзились в загорелую шею зверя. Глотки были медленными и глубокими, пока тело не пронзил жар.       Оборотень слил внутрь и без сил упал на кровать. Вампир отстранился и лег рядом. Он никогда не был одинок. Рядом с ним всегда была его любовь. Просто он этого не знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.