ID работы: 8536013

Что классного в Элджее?

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Всё"

Настройки текста
Примечания:
      Расставания на дни командировки Решки для ребят были настоящим испытанием. Хоть и оба пытались это не показывать. С появлением Элджея в жизни Насти операторы стали замечать натянутые шутки и грусть в глазах ведущей. Пока никто ещё не догадывался в чем истинная причина такой резкой смены настроя Анастасии, за спиной всё же шушукались: «Кажется наша звёздочка влюбилась».       Что касается брутального Лёши, то здесь ситуация была почти аналогичной. Абсолютно все из «143» не понимали, что с ним не так. И никто даже подумать не мог, что причиной «витания в облаках» Элджея являлась милая блондинка, снимающая сторис с другого конца континента. -Бро, ты не отлипаешь от телефона уже больше суток! Что там такого интересного, что ты завис в сети? - как всегда жизнерадостный Чероки, поражая своей смелостью всех остальных, решил развеять все слухи и спросить у Лёши на прямую. А Лёша лишь усмехнувшись, закрывает Настин профиль и отвечает другу, что все как всегда огонь, просто небольшой творческий застой. Ведь муза сейчас где-то в ЛА и наслаждается океаном. Без него.       По вечерам он также просматривал её профиль, и уже кажется изучил каждую из фотографий. Вот очередное оповещение «_agengirl_ опубликовала новую историю», и первым зрителем становится он. Виды просто завораживают, ведь Америка - это мечта для любого. «Детка, покажи мне Калифорнию». Такой простой ответ на её Историю. А она как будто этого и ждала. Ответ следует незамедлительно. «Прилетай» И большего не нужно. Он действительно летит через пол мира, что бы побыть хоть пару дней рядом. И именно после прилёта Лёши к Насте всем всё становится понятно. Иначе как объяснить вновь огоньки в её глазах, нереальный заряд эмоций и позитива через камеру? Ивлеева действительно потеряла голову... Возвращаясь из мини-путешествия, Лёша принимает важное для себя решение. Он забирает Настю к себе. Всё обдумав, он созванивается с Идой, которая так кстати присматривает за съёмной квартирой Ивлеевой, и на следующий день едет на ту самую квартиру, и перевозит все её вещи к себе. Да, страшно. Неизвестно как блондинка на это отреагирует, ведь он всё решил за неё. Но риск, кажется, уже второе имя Лёши, и как говорится, терять уже нечего. Он встречает её в аэропорту, нежно целует в щёку, и сжав крепко руку скорее ведёт к своей машине. Они оба не привыкли показывать своих чувств на людях. Ивлеева молча следит, как он складывает её чемодан, закусив губу и наблюдая за каждым движением. Как только они оказывается в машине, не выдерживает первая, и тянется за поцелуем. Тот самый момент, которого оба так долго ждали. -Детка, как же я скучал, - слегка отрывается от таких желанных губ, чтобы посмотреть в глаза и увидеть это взаимное желание. -Вообще, у меня есть для тебя сюрприз, не знаю, хороший он для тебя или плохо, но дело уже сделано. Настя непонимающе смотрит на него, и когда он привозит её в свою квартиру и сообщает, что теперь они живут вместе, теряет дар речи напрочь. И как тут быть сильной и независимой, когда за тебя уже все решили? А самое странное, что ей совсем не хочется сопротивляться. Она молча проходит по квартире и рассматривает интерьер. Словно принцесса в новом замке. Теперь это их замок. Их общая крепость. И за эти несколько минут, что она тут находится, она уже начала считать квартиру Лёши ИХ домом. -Ты молчишь, потому что придумываешь план как быстрее меня убить? - Лёша вырывает Настю из её же мыслей, и с тревогой смотрит на блондинку. -Нет, просто думаю о том, как ты так ворвался в мою жизнь и перевернул её с ног на голову?

***

Когда Лёша узнал, что он номинирован на премию Муз-Тв, то мягко говоря, не особо был рад этому событию. Точнее, он просто хотел проигнорировать приглашение, но...появилось одно «но», в виде приглашения на соведущую премии для Насти. И как ни странно, вторую это событие очень даже обрадовало. -Лёш, ты представляешь? На одном уровне с Нагиевым и Собчак! Это же такой уровень! - Ивлеева носилась по квартире и радостно обзванивала всех своих подруг и сообщая эту новость. -Не понимаю, чему ты так радуешься? Это же просто праздник лицемерия, ты серьезно собираешься туда идти? -Я же иду туда как ведущая, слава Богу я не участвую в этом цирке. -Зато твой парень участвует, - Лёша грустно усмехается и показывает приглашение Насти, видя как та меняется в лице. -Лёш, я... -Зайбей, я всё равно не собираюсь туда идти. -Но почему? Я понимаю, что для тебя это не самое главное, неужели ты не придёшь просто меня поддержать? -Если я приду просто тебя поддержать, меня по-любому заставят там участвовать, а заявить, что я пришёл ради тебя, я тоже не могу. И ты сама знаешь почему.       Но все прекрасно помнят, чем закончилась эта история. Он пришёл. Пришёл даже как участник. И хоть Настя и Лёша, и никто из «143» особо не придавал значения телевизионным наградам, в тот день Настя больше переживала за него, чем накосячить в кадре, а когда Регина объявляла победителя, сердце замерло на несколько мгновений. -В номинации ПРОРЫВ ГОДА, побеждает....ЭЛДЖЕЙ!!!!       Чтобы не спалиться перед камерами и соведущим, девушка закусывает сильно губу, а про себя произносит: «Я ни капли не сомневалась». Он выходит на сцену. И как бы ей не хотелось кинуться к нему в объятья, и сказать, что она гордится им, нужно себя сдержать. Она обязательно скажет это все позже...наедине.       Вот Лёша забирает по праву свою тарелочку, произносит короткую, но искреннюю речь благодарности, и Настя уже осыпает его своими шутками, к которым так вовремя подключается Дмитрий Нагиев. Лёша проходит мимо и дарит Насте свою улыбку, от чего девушка получает новый заряд позитива и поддержки. После окончания всего мероприятия, они встречаются у входа в гримерки. Лёша просто протягивает тарелку Насти с легкой улыбкой: - Она твоя. А она просто молча обнимает его и шепчет на ушко: - Я горжусь тобой детка, ты достоин этой награды. Лёша обнимает её и нежно касается губ. В тот день все поклонники офигели от увиденного, а видео где «Элджей и Ивлеева целуются после премии Муз-тв» разлетелось по всему Инстаграмм.

***

Немая пауза уже затягивается, и Настя сама понимает, что нужно ответить, на такой, казалось бы, простой вопрос: «Что классного в Элджее?» И без сомнения произносит: - Всё. А в этом коротком слове заложен невероятный смысл, буря эмоций и океан воспоминаний, которые до сих пор вызывают мурашки на теле девушки, когда кто-то рядом произносит его имя. И этих воспоминаний будет ещё очень очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.