ID работы: 8536038

Кошмары

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Пёсик~" В голосе сквозит насмешка, и ты буквально видишь перед собой, как Он ехидно ухмыляется, обнажая острые клыки. Такие же острые, как и Его слова. Слушай голос хозяина, Кога. Слушай Его голос, словно это единственный существующий в мире звук. Словно этот звук и есть весь твой мир. Ты давно прекратил пытаться выйти отсюда. Да и какая разница? Ты ведь знаешь, что всё равно вернёшься сюда одной цели ради. Слушать голос хозяина. "Пёсик." Интонации меняются, и ты вздрагиваешь, ожидая подвоха. Обычно после такого тона тебя связывали или высмеивали, тем самым наказывая за глупые промахи. Сейчас же ничего не происходит. Запись заедает, и ты тянешь руку, чтобы выключить проигрыватель. Но не выключаешь. Ты неотрывно смотришь на пластинку, мысленно молясь о том, чтобы она сломалась, вот прямо сейчас. Будет неплохо, если кусок потолка внезапно обвалится прямо на чёртову технику. Тогда ты сможешь уйти отсюда. Тогда ты не будешь слушать голос хозяина. Твоё сердце на секунду сковывает страх. "Кога." Ты щуришься, прижимая уши к голове и сам сжимаясь в комок. Ты не можешь прочитать эмоции, которые Он вкладывает, называя тебя по имени, но чувствуешь, как вокруг твоей шеи затягивается поводок. Тебе не нравится то, что ты испытываешь, но и сбежать ты не можешь. Не можешь? Не хочешь. Тебе однозначно не нравится слушать голос твоего хозяина. Ты запускаешь запись снова.

***

Кога открывает глаза и смотрит на белый потолок, прислушиваясь к тихому скулежу спящего Леона. В голове эхом разносится голос вампирского ублюдка, и Оогами жмурится, потирая глаза. Этот сон преследует его месяц. Он мог бы сходить к врачу и попросить выписать ему каких-нибудь снотворных. Мог бы репетировать до изнеможения, чтобы сразу отключаться. Мог бы. Кога чувствует, словно на его шее затягивается ошейник. И этот ошейник затягивает он сам.

***

Голова разрывается от боли, и ты хочешь спрятаться в свой гроб, где будет темно и тихо. Но ты знаешь, что не имеешь на это никакого права. Тебя окружают твои зеркальные отражения, и ты смотришь в собственные глаза. Что ты хочешь увидеть в них, Рей? Злость? Печаль? Боль? Разочарование? Глазницы твоих отражений пусты. И сам ты тоже пуст в душе. Отражения синхронно склоняют голову набок и ухмыляются тебе. Ты привык видеть собственную ухмылку в зеркале, но сейчас впервые замечаешь, насколько пугающе это выглядит. Ты далёк от религии, и в сказки ты давно не веришь. Но сейчас ты просишь, почти умоляешь, чтобы это закончилось. И Он слышит твои молитвы. Раздаётся громкий бас гитары, и зеркала трескаются. Твои отражения сжимаются, хватаясь за голову, и в какой-то момент ты понимаешь, что делаешь то же самое. Мелодия становится громче, быстрее, яростнее, и зеркала разбиваются, осыпая тебя осколками. Наступает тишина. Ты чувствуешь на своей шее чьё-то горячее дыхание. Ты поднимаешь голову и сталкиваешься взглядом с огромным серым волком. Его ярко жёлтые глаза отливают золотом, и ты пытаешься найти в себе силы отвернуться, чтобы Он не заметил, что ты пуст внутри. Волк чувствует твоё желание и скалится, рычит, словно осуждая твою трусость. Ты уже слышишь, как Он орёт на тебя, активно размахивая руками, и настороженно щурится, наблюдая за твоими действиями. Милый пугливый волчонок. Тебе хочется погладить его по шерсти, поблагодарить за помощь, но волк пятится и озлобленно рычит. Ты замечаешь вокруг Его шеи цепь. Конец этой цепи в твоей руке. Ты думаешь о том, что тебе стоит отбросить цепь и отпустить волка, чтобы он доверился тебе, но тебя что-то останавливает. Тебе страшно. Если ты сейчас отпустишь его, он сбежит. Ты останешься один. Непроизвольно ты сжимаешь цепь в руке крепче. Волк рычит и припадает к земле. И внезапно Он начинает громко выть.

***

Рей открывает глаза и смотрит на чёрную крышку гроба, прислушиваясь к тихому шёпоту близнецов в кабинете. В голове эхом разносится громкий протяжный вой, и Сакума жмурится, потирая глаза. Этот сон преследует его месяц. Он мог бы сходить к врачу и попросить выписать ему каких-нибудь снотворных. Мог бы репетировать до изнеможения, чтобы сразу отключаться. Мог бы. Рей чувствует, как постепенно сходит с ума. И сводит с ума себя он сам.

***

Когда они обнимаются за кулисами после выступления, что-то меняется. Словно парализующий их страх наконец отступил. Кога утыкается в шею брюнета и чувствует, как невидимый ошейник развязывается.. Рей мягко проводит рукой по коротким волосам парня и чувствует, как он выпускает невидимую цепь из руки и головная боль отступает. В их головах наконец наступает тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.