ID работы: 8536104

Через объектив фотоаппарата.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вентилятор мерно рассекал и без того раскалённый полуденный воздух комнаты. Щёлкнул затвор фотоаппарата, после чего Джейк взглянул поверх него на Моррисси. — Можешь опустить руки. Но Моз остался стоять в прежней позе: обнажённый торс и поднятые скрещенные руки, которыми он держался за дверной косяк. Джейк смущённо улыбнулся, опустив фотоаппарат и сделав вид, будто собирался извлечь из него плёнку. — Мне нравится, когда ты так очаровательно смущаешься, — тихо произнёс Моррисси где-то совсем близко, от чего Джейк почувствовал, как удушливая волна начинает накрывать его, обнаруживаясь прилившей к лицу краской. Несколько месяцев их с Мозом негласных отношений не притупили у Джейка остроту ощущений от близости Моррисси. Отсутствие ещё не случившегося секса, словно оголённый провод заставило его тело вздрогнуть. Вдруг всё то, что окружало его снаружи, весь внешний мир сузился до крошечной точки, словно в перевёрнутом бинокле, и дверной проём стал таким далёким — однако ощущение прикосновений привело Джейка в чувство. — Как глупо так реагировать взрослому мужчине, — пронеслось в его мыслях, осознанием обдающего его обнажённое предплечье, воздуха. Моз обнял его сзади, мягко обхватив фотографа левой рукой подмышкой за плечо, в то время как его правая рука стремительно тяжелела и становилась неподъёмной для Джейка ношей, деловито сползая куда-то вниз впалого живота, ниже, за грань и горизонт. — Боюсь разбить фотоаппарат, — охрипшим голосом оповестил Уолтерс, мягко отстраняясь от Моррисси, не забыв, впрочем, прошептать ему это куда-то в губы, обернувшись. — Отнюдь нет, — ответил Моз, испепеляюще-пристальным, безотрывным взглядом смотря на Джейка, убирающего фотоаппарат в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.