ID работы: 8536144

Мечтаю соблазнить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла открыла глаза. Наступило утро и лучи солнца светили прямо в окно, несмотря на закрытые занавески, они касались нежной кожи девушки. Стелла лениво потянулась в постели, не собираясь вставать. К ней в комнату заглянули Муза и Текна, сказав что первое занятие сегодня у Гризельды. Девушка даже не стала открывать глаза, велев девушкам выйти. Затем в комнату вежливо постучалась Лейла, но Стелла запустила в неё подушку. Лейла успела закрыть дверь до того, как небольшая, розовая, декоративная подушка влетит в неё. Через пару минут к ней заглянула Блум и спросила, как дела. Стелла сказала, что всё в порядке. Блум, конечно, ей не поверила, но решила оставить девушку наедине со своими мыслями. Затем в комнату зашла Флора и спросила, что передать мисс Гризельде. -Скажи, что я не очень хорошо себя чувствую и поэтому не приду на занятие,-ответила ей Стелла. Флора вышла, тихо прикрыв дверь. Целый день её никто не беспокоил. Чуть позже, Стелла легла в постель, положив журнал на тумбочку и посмотрев на часы. Стрелка часов указала ровно десять вечера. Вдруг в дверь постучали. Стелла подумала, что это кто-то из Винкс. Девушка быстро оглядела себя. Она была одета в полупрозрачную белую сорочку и собиралась пойти спать. Девушка быстро спряталась под одеяло и сказала: -Войдите! -Стелла, можно к вам?-заглянула Фарагонда. -М...да, конечно. Заходите,-ответила Стелла, а мысленно думала: "В каком я виде, а вдруг она увидит"? Пока Стелла расправляла одеяло, попытавшись запрятаться в него, в комнату зашла Гризельда. Тут Стелла подняла голову и увидела её. -Мисс Гризельда?-Стелла думала, что Фарагонда пришла одна. -Да. Разве вы думали, что когда прогуляете моё занятие, я не замечу?-подняв бровь, спросила Гриз и посмотрела на девушку. Затем подошла к окну и слегка приоткрыла шторки, взглянув на звезды, которые сегодня особенно ярко сияли. Красиво,-думала фея. -Ещё с утра мне нездоровиться,-сделав грустное выражение лица, сказала девушка. -Ах, дорогая! Выздоравливайте! Я сейчас же пойду и напишу приказ, чтобы вас на неделю освободили от занятий!-Фари тут же встала и быстро направилась на выход. -Но мисс Фарагонда...,-начала Гриз, не поверив Стелле. -Это не обсуждается,-просто ответила Фари, а затем вышла. -Спасибо!-громко ответила Стелла, чтобы услышала Фари. Стелла осталась с Гризельдой наедине. Ну, же! Ты так мечтала об этом дне! Смелее,-мысленно говорила себе Стелла. -Стелла,-вдруг сказала Гриз, присев на край кровати. Она пристально разглядывала девушку, от чего та еще больше натянула на себя одеяло. Гриз прикоснулась ко лбу девушки. Стелла вздохнула, её пульс участился. -Действительно, у тебя жар. В таком случае, не стоит ещё больше нагревать себя одеялом,-Гриз внезапно откинула его в сторону. Она ещё раз прикоснулась ко лбу Стеллы. -Может, померить температуру?-спросила Гриз. Стелла в это время не знала, что делать. Она так хотела, чтобы девушка её мечты зашла к ней. Оказаться с Гриз наедине...А когда это произошло, фея просто растерялась. -А...спасибо. Мне уже лучше, пожалуй, я пойду...,-тут её остановила Гриз. Прикоснувшись к плечу, она уложила девушку обратно в кровать. -Лежи. Я должна узнать причину твоего жара,-Гриз щелкнула пальцами и в ее руке появился градусник. Ты причина моего жара,-мысленно ответила Стелла. Гриз прикоснулась к ней и все ее мысли вылетели из головы. Гриз всего то поставила ей градусник. И, совершенно случайно, задела край груди. Кожа Стеллы покрылась ознобом, её соски напряглись. Святой дракон, помоги мне выдержать это,-думала Стелла. Впрочем, она думала не только об этом. Например, она представляла Гриз, которая лежит под ней и стонет. Тем временем, Гризельда встала и направилась в ванную. Оттуда она вернулась с маленьким полотенцем, которое она сложила так, чтобы положить на голову. Оно было мокрое и слегка прохладное. Гриз аккуратно положила полотенце на лоб девушки. Стелла вздохнула. -Приятно...,-вслух сказала Стелла. -Что?-спросила Гриз. Стелла замешкалась. Да, ей были приятны прикосновения Гриз, но она не думала, что скажет это вслух. -Я говорю, приятно охлаждает,-Стелла улыбнулась и указала пальцем на полотенце. Выкрутилась,-вздохнула она. -Так, температура почти в норме...ничего тогда не понимаю,-Гриз щелкнула пальцами и градусник исчез. Затем Гриз прикоснулась к руке Стеллы. Дыхание Стеллы перехватило и она еле сдерживала себя, чтобы не поцеловать её. -Я не чувствую примеси магии. Ты действительно недомогаешь...что же с тобой такое?-Гризельда внимательно посмотрела на Стеллу. Девушка решилась завести разговор о её чувствах. -Наверное, я влюбилась,-как можно более естественно, ответила Стелла. -Знаешь, Стелла...я, конечно, не эксперт...но самый лучший способ проверить чувства... -Какой?-спросила девушка. -Это поцеловать того, кого любишь,-улыбнулась Гризельда. Да, она догадывалась, что девушка к ней не равнодушна. -Поцеловать?-удивилась Стелла такому совету. -Да,-Гризельда сняла очки, положив их на тумбочку, рядом с кроватью. -М...да...тогда я сделаю это,-и Стелла ласково обняла за плечи, девушку. Гриз легла на спину и закрыла глаза. Стелла слегка коснулась приоткрытых губ Гриз. Ещё раз посмотрев на девушку, прикоснулась к её губам, на этот раз дольше. После того, как Гризельда застонала от удовольствия, Стелла не стала себя сдерживать. Её руки блуждали по телу Гриз, вызывая новые стоны и вздохи. Их поцелуй становился всё более страстным, затем Стелла отстранилась, чтобы отдышаться. -Стелла...,-лишь смогла промолвить Гриз, а потом она покраснела. -Не забывайте, мисс Гризельда, это был ваш совет, ну...про поцелуй... -Я тоже этого хотела... -Вы хотели поцеловать меня? О... -М...,-смутилась девушка. -То есть я хочу сказать, что всегда мечтала поцеловать вас...и мне очень понравился поцелуй,-немного быстро, волнуясь, произнесла Стелла. Гризельда встала и подошла к двери спальни. -Мне тоже понравился. Поэтому, предлагаю сходить на свидание. Завтра вечером, в семь,-улыбнулась Гриз и вышла, не дождавшись ответа. В семь,-Стелла мысленно повторила слова Гриз. Она просто легла в постель, слегка коснувшись пальцами, своих губ. А потом улыбнулась. Свидание, в семь,-подумала девушка, предвкушая предстоящую встречу. Она долго не могла уснуть, так как её воображение рисовала волнующие картины. Стелла думала о том, что Гриз к ней тоже не равнодушна. Как интересно всё получается...я пойду на свидание,-подумала Стелла засыпая и глядя на звезды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.