ID работы: 8536227

My choice.

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Примечания:
В глаза бьёт яркий свет фар, который ослепляет меня. Прикрываю глаза и сажусь, обняв руками свои ноги. Уже далеко за полночь, на улице темно и холодно. Тишину нарушает неприятной жужжание, исходящее от вывески впереди меня. Надпись «motel», две буквы которой периодически гаснут, мерцает красным огнём, привлекая внимание проезжающих машин. Я глубоко вдыхаю ночной воздух и в лёгкие проникает запах никотина: брюнет, возле меня, очередной раз подносит сигарету к своему рту. Приоткрыв глаза, я осматриваюсь: рядом стоит старый чёрный Dodge Charger. На нём мы вместе приехали на эту заправку. В автомобиле, оперев голову о стекло, спит миниатюрная шатенка. Вдалеке раздаются серены полицейских машин, приближаясь с каждой минутой. Мы с парнем переглядываемся, каждый думает о своём. Мои мысли путаются в голове, их так много, что мне трудно сосредоточиться. Перед глазами мелькают воспоминания из жизни, такие далёкие и уже будто бы никогда не существовавшие. Очередной раз задаюсь вопросом: в какой момент в моей жизни всё кардинально поменялось. Режущий вой приближающихся авто отчётливо раздаётся в голове, виски начинают жутко пульсировать, принося мне неимоверную боль. Последний раз оглядываюсь, смотря в стеклянные глаза своего друга, прежде чем ощущаю чужие руки на своих плечах. Смотря на людей в форме меня больше не охватывает паника, сейчас я не чувствую ничего. Со мной начинают говорить, задают какие-то вопросы, но будто бы сквозь толщу воды, я слышу лишь отзвуки слов. Как так вышло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.