ID работы: 8536239

Бесстрашная Харли Квин

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста

***

Солнце ослепляло и парило в летний день, а на улице стояла в восемь часов вечера жара под тридцать градусов, когда молодая девушка лет двадцати пришла домой с учёбы уставшая и не знала, зачем она вообще сегодня пришла на этот урок, если всё становится быть куда хуже, нежели можно себе представить. Но речь шла не об этом. Девушку зовут.... Девушку зовут Джоанна Бэтт Харвелл. Но, настоящая ли она или же это просто псевдоним? Настоящее имя этой девушки - Малефисента. Подруги её называют именно так, а вот родители выдумали какое-то совсем другое и непонятное русское имя. И зачем ей только русское имя, если она живёт в Канзасе в Бункере Просвещённых вместе с Винчестерами и Охотится вместе с ними? Всё бы ничего, вот только она - полный трус. Это видно по том, что она боится резких звуков, боится людей, боится прикосновения, боится стоять слишком близко к людям, в магазине боится заговорить с кем-либо, боится дрели, боится все виды ударных инструментов, при этом к молотку она относится не так критично со страхом, а ещё она любит рок, хотя его и боится, особенно она его боится, если он играет слишком громко или в живую, она умеет играть на акустической гитаре и на фортепиано немного, но всё равно всё и всех боится. К тому же, любимый учитель программирования, который, вроде как, защищает её, учит её жить, быть более смелой и самостоятельной, а тут возникли вообще с ним проблемы. Но опять таки не в том суть. Джоанна на Охоте весьма спокойно и адекватно реагирует, её нравится спасать окружающих. Она вообще не смелая, но храбрость её проявляется лишь в том случае, если её близким кто-то угрожает. Вот тогда она на всё готова ради них, и, даже, с незнакомыми людьми заговорит. Поэтому на Охоту она с любопытством и большим интересом ходит, вот, правда, Винчестеры-ублюдки не всегда её берут с собой и она сильно их друг к другу ревнует. А Белка всё так же не замечает её... Но мы опять не о том говорим. Но у каждого из нас есть свои демоны... И вот, когда её демоны просыпаются, она превращается в Палача Ада - чёрноглазового демона и бесстрашное существо. Вот тогда начинается веселье. Она назвала себя при таком состоянии Харли Квин. К тому же, чтобы не умирать от горя от того, что Дин опять не обращает внимания на неё, она выдумала себе Джокера. Но, оказалось, что она перегнула палку и вышла из-под контроля. Она оказалась куда смелее, нежели её выдуманный муж. О, на это Адское зрелище ещё нужно успеть посмотреть. В таком состоянии она меняет свой облик, красит волосы в розовый, фиолетовый и голубой цвет так, что получается цвет сексуальной конфетки. Она делает всё так, чтобы её не было возможно узнать. Она никогда не попадала в тюрьму, а ещё она наоборот спасает в таком состоянии мир от злых плохих придурков. Видели ли Винчестеры её в таком состоянии? - Лишь тень. Знают ли они об этой её способности? - Нет. Знают ли они, что она - полный трус? - Тоже нет. Догадываются ли они , кто такая Харли Квин на самом деле? - Возможно, но они ни разу ей, Джоанне, не задали подобный вопрос. Пытались ли они поймать её-Харли? - Да, пытались, но не получалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.