ID работы: 8536285

Тёплый закат.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый закат, ласковое море, - Стелла думала о предстоящей поездке. Девушка отправлялась на один из курортных островов, что были на её родной планете. Она заканчивала собирать вещи, напевая себе мелодию, чтобы было не скучно. Фарагонда, на этих выходных, отправляла каждую из Винкс на задание. - Это очень важная миссия, девочки!, - говорила Фарагонда. Девушки должны были ехать вдвоём, чтобы выполнить его. У каждой была своя миссия. Например, на Мелодию отправились Текна и Муза, на Линфею - Фарагонда и Флора, а на Андрос - Лейла и Блум. Стелла не знала, с кем она поедет. Девушка вышла во двор Алфеи и встретила Гризельду, которая сообщила ей, что они едут вместе. Муза и Текна, услышав это, посмеялись, но Фарагонда сделала им замечание. Флора и Блум ничего не сказали, а Лейла пожелала успешного путешествия. Стелла изобразила недовольство на своем лице, но всё равно где-то внутри она чувствовала, что это будет особенная поездка. Да, это не романтическая поездка с её любимым специалистом. Как же я могла забыть, я же теперь не встречаюсь с ним, - подумала Стелла о Брендоне, с которым она рассталась месяц назад. Как то раз, она шла по коридору Алфеи и наткнулась на него в объятиях какой-то феи. Та девушка была первокурсницей. Стелла тяжело переживала разрыв, однако, ничего не поделаешь... Стелла вздохнула и посмотрела на Гризельду, которая сегодня была более грустной, чем обычно. Итак, портал открылся и они вошли в него. Когда они телепортировались прямо к отелю, девушки восторженно посмотрели на него. Затем оглянулись, и посмотрели на ещё более шикарный вид. Вид, который открывался с набережной. - Восхитительно, потрясающе! Я хочу купаться, загорать, обойти все магазинчики..., - Стелла подпрыгивала от восторга. - Стелла. Сначала миссия, а потом, если у нас останется время, то можем сходить на пляж и в магазин, - Гризельда повернулась и зашла в отель. Девушкам достался совместный номер. Так получилось, что Фарагонда не успела забронировать номер с двумя кроватями и им достался номер с одной двухместной, огромной кроватью. Стелла тут же, как вошла, с разлету, прыгнула на неё. Она легла на спину и посмотрела на Гризельду. - Согласитесь, это волшебство, - сказала Стелла. - Да, - тихо ответила Гриз, смотря в окно. Из окна открывался потрясающий вид на море. У Стеллы, день прошел в суете. Она нашла старинную книгу в библиотеке и телепортировала её в кабинет к Фарагонде. Миссия была закончена. Забежав в один магазин и купив несколько вещиц, она пришла в номер, но Гризельды в нём не было. Девушка приняла душ, переоделась в легкое, нежно-розовое платье и вышла из отеля. Где бы она могла быть? - думала девушка. Вдруг, внизу, она заметила её. В шифоновом, изумрудном платье, фея сидела на пледе и смотрела на море. Стелла быстро спустилась по лестнице вниз, к пляжу. Прежде чем зайти на пляж, она подошла к ларьку с мороженым. Купив обеим клубничное, она подошла к Гризельде и протянула ей одно мороженое. - Это вам, - улыбнулась девушка. - Спасибо. Если хочешь, можешь присесть здесь, - Гриз похлопала по пледу, рядом с собой. Стелла села рядом и щелкнула пальцами, чтобы с помощью магии снять босоножки. Она просто ела мороженое и смотрела на море, но больше всего, она любовалась Гризельдой. Стелла долго рассматривала девушку, чем её немного смутила. Она так соблазнительно ест мороженое, - думала солнечная фея, смотря на ту, в которую начинала влюбляться. Она не подозревала, что Гризельда уже давно влюблена в неё. Гризельда ела клубничное мороженое так, чтобы соблазнить Стеллу. Девушка понимала, что в их связи есть что-то запретное и возбуждающее, но Гриз хотела её. Как только они съели десерт, Гризельда обняла Стеллу и притянула к себе. Она поцеловала её. Стелла не ожидала такого, поэтому просто принимала все ласки и поцелуи, что дарила ей девушка. Ей было приятно и она сконцентрировалась на ощущениях. Она слышала биение их сердец, шум моря, ощущала под собой плед и горячий песок. А так же ей было жарко от ласк Гриз, что нависла над ней. - Стелла...как насчет того, чтобы нам встречаться? - спросила Гризельда, смотря на краснеющую фею. - Да. Ведь вы давно нравитесь мне, - ответила Стелла. - Я этому рада, - и Гризельда снова притянула её к себе, чтобы поцеловать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.