ID работы: 8536288

Влюблённость

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Джек. Я долго. Долго не решалась открыться тебе и рассказать свой секрет. Пусть это письмо ты никогда не прочитаешь, и никогда обо мне не узнаешь, но я чувствую, что я должна это написать, потому что в итоге могу просто сойти с ума. Я влюбилась. Искренне влюбилась в тебя, Джек. И теперь я не знаю, что мне делать дальше. *** Всё началось с того, что в тринадцать лет мои подруги предложили мне посмотиерть мультфильм «Хранители снов». Я тогда впервые слышала о нём и мне было до жути интересно. Мы смеялись и бежали по снегу наперегонки, кто же прибежит быстрее к моему дому. А после моя мама нас угостила тёплым чаем, и уже к вечеру, разрешила подружкам у нас ночевать. Мы тогда так кричали от радости, после чего пошли на кровать, начиная бросаться подушками. И вот 21:00. Кажется, это была суббота. Мы сели все вместе на диван и включили по телевизору мультфильм «Хранители снов». И знаешь, в тот момент я не влюбилась в тебя. Нет. В моих глазах был только интерес… Интерес к тебе и твоей силе. Как же ты её контролируешь? В моей голове стало появляться много вопросов и я была рада, что всё закончилось хорошо, и хранители победили Кромешника. Я тогда так радовалась, что прыгала по всей своей комнате, держа свою игрушку — мышку. И после этого, я начала каждый день смотреть его, ища чего-то нового… Того, что я не замечала раньше. Я прожужала уши всем своим подругам, и каждый раз находила для себя новые эмоции. Я думала, что этот интерес у меня со временем пройдёт: появятся новые фильмы или мультфильмы и я забуду про него, или буду пересматривать через несколько лет. Но со временем моё желание не прекращалось, а наоборот усиливалось. В пятнадцать лет я уже мечтала попасть в тот мир. Помогать тебе побеждать тёмные силы. Быть с тобой рядом… Просто как друг. Возможно брать тебя за руку или хоть раз разговаривать с тобой. Я как маленькая девочка верила, что ты существуешь, и что ты ко мне прилетишь, покажешь себя. Что ты есть… Да, я тогда ещё не понимала, что чувствовала к тебе некую симпатию. Я верю и до сих пор, что ты ко мне прилетишь со словами. — Вот он я — Ледяной Джек. Но проходили года, а тебя я так и не видела. Но моя надежда не умерла, и я всё равно не могла отпустить от себя эти мысли. Тогда я думала, что ты прилетишь ко мне. И мы возможно поиграем с тобой в снежки или я тоже смогу покататься как и Джейми в этом мультфильме. Но мои мечты не исполнялись… Даже когда я просила, что бы это желание исполнил Дед Мороз. Я люблю зиму… Потому что её любишь ты. Я люблю магию льда… Потому что её любишь ты. Но я тебя никогда не видела. И не увижу *** Я понимаю, что я зря тебе все это пишу, но мне стаёт от этого легче. Будто камень с души падает. Потому что я не могу быть с тобой и в тоже время без тебя. И это меня ломает. Я бы хотела подружиться с твоим окружением. Очень сильно. Ты знаешь, у нас почти одинакового цвета волосы… Только у тебя более пепельные… Из-за этого я стала обожать пепел. Твои голубые глаза как лёд… Только не тот, что может всё заморозить, а тот что сделает пожар. Этот жар в моём теле, когда я смотрю на тебя в своём телефоне, где стоит твоя «фотография». Мне грустно, грустно что тебя никогда не будет рядом. Ты не скажешь ни слова в мой адрес. Не притронишься к моим губам… *** А в восемнадцать лет у меня началась настоящая паранойя. Именно здесь ко мне пришло сознание, что я в тебя по уши влюбилась. Закрывая глаза мне снишся ты… Каждую ночь ко мне приходишь во снах. Ты берёшь мою руку. Ты меня целуешь. И я отвечаю. Да, это всё моя больная фантазия. И может некоторые скажут, что мне пора лечиться, но я не могу тебя отпустить. Именно из-за тебя, Джек, я стала читать романтику, представляя в этих книгах только нас. Где только ты и я. И больше никто. Все давно замечают что я рассеянная. И в шутку говорят что влюбилась, но на это я только вздрагиваю. Потому что я действительно влюбилась. Только он не из этого мира. Он — другой. Я никому об этом не говорила, и не скажу. Возможно все посчитают меня за сумасшедшую. Подруги говорили, что Джек и Зубная фея вполне могли бы быть вместе и возможно они питают друг к другу совсем не дружеские чувства. И когда я подумала об этом, мой мир перевернулся. Стал рушиться по кусочкам. И я начала ревновать. Ревновать парня из мультфильма. Я начала сходить с ума… Медленно. Постепенно. *** В то время я не была обделена мужским вниманием. Но всем, кто пытался построить со мной отношения, я отказывала. Я считала, это как предательство с моей стороны. Ведь моё сердце уже отдано одному человеку. И этот человек ты. Только лишь однажды в университете я повстречала Иккинга Хэддока — моего одногруппника, который был не таким как все. Мы сдружились, и где-то на втором курсе Ик предложил мне встречаться и я впервые согласилась. Да, согласилась. Это единственный человек, который меня поймёт и поможет. Ты не обижайся, Джек. Ведь у нас всё равно не было бы с тобой будущего. В свои двадцать один я это уже приняла как должное. Мы встречались: были цветы, подарки, симпатия. И вскоре я поняла, что начинаю влюбляться в него. Через год Иккинг сделал мне предложение и я не задумываясь, согласилась. Я потушила тот огонь, что пылал к тебе ещё с самого детства, но не смогла его затушить полностью как бы я не старалась. Но сейчас я нашла того самого человека. Моего человека. Надеюсь ты пожелаешь нам счастья. Сегодня у нас свадьба. И… Я решила тебе написать письмо. Последнее письмо которое было адресовано тебе. Надеюсь ты будешь счастлив с Зубной Феей. Я искренне желаю тебе счастья. Моя детская любовь. Эльза. *** — И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить Вас, Иккинг, согласны ли вы взять в жёны Элизабет, быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — «Да» — Элизабет, согласны ли Вы, стать женой Иккинга, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас? — «Да». — Жених, можете поцеловать невесту. Последовал поцелуй, а на моём лице появляется искрення улыбка… И ночью, когда уже светили звёзды я беру письмо, кидая его в камин, оставляя прошлое позади. Языки пламени быстро «съедают» этот лист, и я наконец-то чувствую облегчение. Ко мне подходит мой уже муж и кладёт мне руки на талию, притягивая ближе к себе. — Всё хорошо? — я киваю. — А как-же иначе? — мы улыбаемся друг другу смотря в глаза и ничего больше не надо. Теперь это новое начало… Моего пути. Вместе с моим любимым человеком. Джек останется в моей памяти. Моя детская и наивная любовь. Я уже не буду оглядываться назад, а смотреть только вперёд, ища новые приключения и новые мечты. Вместе с моим любимым человеком будем идти вперёд не смотря ни на что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.