ID работы: 8536352

Встреча со Слендерменом

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли сидит у дерева в чаще леса. Она не помнит что с ней произошло, но она чувствует большую ненависть к людям, чувствует сильную боль и печаль. Только её мишка мог отвлечь ее от этих ужасных чувств. Девочка была одета в розовую ночнушку и белые носочки, которые были перепачканы в крови и грязи. Волосы девочки были спутаны и слипшиеся от крови и земли. Тело её (точнее уже не тело, а оболочка) было не в лучшем состоянии. На бледной коже везде красовались раны и синяки. Голова девочка была распорота, поэтому на ее лице красовались тонкие струйки крови. Ей было одиноко. Она бродила по темному лесу с целью найти кого-нибудь, кто мог избавить ее от одиночества и скуки. Ей так хотелось поиграть. Вокруг Салли начал сгущается туман и она не могла ничего разглядеть. Только темный силуэт, который медленно, но верно приближался к ней. Девочка не испугалась, а только обрадовалась тому, что ее кто-то нашёл. Из тумана вышел очень высокий мужчина без лица. На нем был похоронный костюм и красный галстук. Его руки были не естественно длинные, тоже самое можно сказать и про его пальцы и ноги. Салли рассматривала странного незнакомца и сделала шаг вперед. — Поиграешь со мной? — девочка улыбнулась и посмотрела на мужчину своими добрыми и одинокими глазами. — Как тебя зовут? — спросил мужчина и встал на одно колено чтобы он мог быть на одном уровне со своим новым собеседником. — Салли. А тебя как? — девочка смотрела туда, где должны быть глаза. — Слендермен. Можешь звать меня просто Слендер. — Слендер протянул руку девочке. Она взяла его руку, и они оказались около огромного особняка. Слендермен знал что не сможет ее съесть, потому что она была призраком. Он знал что она чувствует. Он знал как сможет направить всю ненависть этой несчастной девочки призрака в благое ему дело. Он сделает из неё убийцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.