ID работы: 8536354

" я не знаю кто я, и никогда не узнаю... "

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- авария на шоссе в Лас-Вегасе. №1

Настройки текста
Примечания:
21 век, 23 декабря, 18:43. POV Генри Урик Еду в машине с мамой, не удивлён что она не трезва, я не надеюсь на хороший конец нетрезвой мамы за рулём. Интересно, врежемся ли куда-то. Ужас, какие пессимистические мысли. - Мам, ты точно сможешь вести машину? - я отвлёкся от всех мыслей, ради слов, "- да, думаю, нам лучше остановиться где нибудь и найти мотель!". Но пока я не услышал ответа, а только непонятные слова, но я услышал только это. - Да, сынок я смогу ....... Я умею вести ........, и не беспокойся. - Мама отвернулась от шоссе, повернувшись ко мне, она хотела что то сказать. Конец POV Генри Урик, POV Автор. После как отвернулась Миссис Урик, она не заметила как сама куда-то не туда свернула, она заметила это не сразу, но как заметила, она пыталась это остановить, Генри пытался помочь маме. Но, это не помогло, они врезались в дерево, машина не загорелась, а Марта Урик и Генри упали в отключку. Машина была вся сломана, Генри подполз к маме и взял за её ладонь до отключки. Мама Генри, скончалась из-за осколков стекла и кусков дерева которые попали в голову, грудь и глаза. Генри остался жить, но это было не точно, так как, его там могли оставить. 19:04 Прошло пол часа с аварии, их нашли. Да и вызвали скорую помощь и полицию. Сперва проверили тела, как понять Марта была не жива, её отдали в руки полиции, а Генри положили в скорую помощь и увезли в больницу. У Генри были друзья, их было множество, но многие переехали. 19 : 25 Генри довезли до больницы, Генри пока не просыпался, так что, врачи его исследовали спящим, но это было сложно. Так как мало было можно узнать, когда человек в отключке. Генри лежал в палате 13, его посещали родственники, тёти, кузины и т.д. Другим не разрешали входить, так как он в отключке, может быть опасно подходить к нему кто не в роду. Больницы в Лас Вегасе, не рай и не ад. Врачи помогали как могли, так же было и с Генри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.