ID работы: 8536367

Саске/Наруто.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник Скачать

01. Неожиданные гости.

Настройки текста
Наступил тот день когда Саске и Наруто хотели пойти прогуляться. Был уже вечер.На улице было довольно прохладно. -Наруто, надень ветровку.В футболке ты опять заболеешь. -Ну Саске… -Кто тебя потом лечить будет? -Ты. -Жопой нюхаешь цветы.Одевай. Учиха и Наруто надели ветровки и кроссовки.Наруто собрался выходить но его остановил Саске. -Стой. -Чего ещё? Учиха надел на Наруто красный шарф. -Я после миссии решил его купить.На улице как раз прохладно, одень его. -Но там… -Одень.Мне повторить? Было бессмысленно спорить с Саске. Учиха и Узумаки пошли гулять. Они гуляли 20 минут.Потом им помешали.....Из кустов выпрыгнули 4 ниндзя. -Эй! *плюнул*. Запретные техники есть? -Нет. (Ответил Саске) -А если найдём? -Чидори! Саске заебошил своим чидори в двух челиков.Остались только двое. -Расенган! Наруто заебошил своим расенганом в двух челиков. Наруто: ...... Саске: ...... Учиха и Узумаки пошли дальше.Как-будто ничего не было.))) Они пришли домой и легли спать. Утром Саске и Наруто завтракали. -Хорошая прогулка вчера получилась (Сказал с усмешкой Узумаки) -Повторим? Повторим. (Наруто засмеялся) Саске улыбнулся. -Я смотрю вы весело проводите время? (Сказал Какаши) Саске кинул в него нож. (не попал, специально) -Тише, тише.Свои. (Какаши) -Какаши сенсей? (Наруто) -Приветик.Как поживаете. -Хорошо. (сказал Узумаки) -Я вам кое-что принёс..... Какаши протянул Наруто торт. -Вот! Это вам. -Какаши сенсей! Спасибо. -Ну …мне пора.У меня миссия с Ирукой… -До встречи! -Саске.А ты не попрощаешься? -Нет. -Ну Саске… Не будь таким злым. -Я не злой.Просто не буду с ним прощаться. -Саске! -Что? -Кохати. (Объяснение будет в конце) -До свидания Какаши сенсей. (Резко сказал Саске) -С чего это? «Кохати «это ваше кодовое слово? Что оно обозначает? -А вот это Какаши сенсей...... вам знать не обязательно. (Угрожающе сказал Узумаки) Какаши ушёл. Продолжение следует........ Для читателей: Кохати — это слово украинское. В переводе на русский обозначает " люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.