ID работы: 8536375

Прости, я не смог помочь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай навсегда

Настройки текста
Я сижу в этой капсуле уже час. Не могу поверить, что мы могли так легко проиграть. Прости, это моя вина. Мне не стоило рисковать командой... И тобой... "Это вкус возбуждения - волнительный и чем-то пленяющий, вкус опасности..." Так приятно вспоминать наши с тобой моменты. Конечно, что мне ещё остаётся делать. Единственное, что я успел сделать - катапультировать тебя. Надеюсь, это похоже на извинения. Мои руки слабеют, я так устал сидеть тут. Но ничего не остаётся, как ожидать кончины... "Дай мне тебя распробовать. Теперь ты - мой любимый!" Я так рад, что встретил тебя. И теперь я не боюсь смерти, я получил всё, чего не мог добиться всю свою жизнь. Ты сделала мой мир лучше, помогла сблизиться мне и ребятам. Я вспоминаю их лица и улыбаюсь. Если бы не ты, я умер бы раньше. "Это больно, невыносимо, но так красиво, правда? Что решил? Ещё не поздно отказаться...." Я чётко помню каждую твою фразу... Каждоё прикосновение.. Мы столько пережили, боролись за наши права... За нашу любовь.. "Как хорошо всё-таки в море.. Оно и правда солёное. Теперь-то оно настоящее, да, любимый?" Помню, как смог летать.. Но не потому, что был в Стрелиции.. Ведь ты была рядом.. Мы вместе летали, смеялись, поддерживали друг друга в тяжёлые моменты... Благодаря тебе, я вновь расцвел и зажил счастливо.. Прости, что не смог защитить тебя в этой битве.. Рёвозавры слишком сильны, я так устал вечно бороться с ними.. "Любимый, держись за меня крепче..." Ты для меня всё.. Ты даже управляла Стрелицией, когда я отключился.. Ты страдала, пыталась вырваться, а я просто лежал и смотрел! И кто я после этого?! Я ужасный человек.. Немудрено, что пришло время умирать... Отказывают системы теплообеспечения, костюм не справляется с поддержанием жизни... "Любимый озабоченный!" Жизнь проносится перед глазами.. Прости, что не смог защитить тебя.. Ты так много страдала, но продолжала улыбаться.. А я не могу... Моё время подходит к концу. Обещаю, мы увидимся с тобой на небесах... Я люблю тебя, Ноль Два...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.