ID работы: 8536423

Дело №69

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый день в городке. В полицейском участке. В одном из кабинетов записывалось новое дело об изнасиловании, бедного парня, попавшего под колёса судьбы. - Так, назовите своё имя, пожалуйста. - попросил мужчина. - Рустам. - отвечал паренёк, промокший по пути в участок. - Хорошо Рустам, опишите личность преступника, где, и как произошло изнасилование. - Майни, подлый человек, я вам так скажу, не только потому что он руинит прохождение игр, да и ещё от того что, он написал на меня обидный дисс, после которого, за ужином я плакал. Попросил что бы чатик его наказал, понаставил ему дизов, но в итоге и сорока не набралось. Вообщем не вызывающий доверия человек. Но из-за того что я тупой, я считал его другом. Я то помню, как всё было! Мы сидели, ели божественную шаурму, и этот монстр заметил, что по моим щекам текли слёзки. Он по-видимому решил не спрашивать что случилось, ведь рядом сидела Катя. После пары минут молчания, Катя ушла делать монтаж себе на канал. И я остался наедине с ним. "Ты почему это мне аппетит портишь? Своими слезами!" - вроде, так он сказал... Вообщем он наговорил мне всяких гадостей, сказал мне, что я, видите ли, плаксивый нытик, да и к тому же гей. "Это не правда! - сказал я: Ты же знаешь, что я пидор!" Влад лишь оскалился на меня, и ушёл в туалет. От боли, грусти и печали, я побежал в спальню, что бы рассказать об этом всем, плюшевой игрушке. В спальне было две кровати, я спал на матрасе, на полу. Катя спрашивала как облегчить мои страдания, я попросил дать мне кого-нибуть в замен Ёжика, она дала мне странного, желтого (здесь должна была быть плохая шутка) оленя. Обнимая оленика, я рассказывал ему свои секреты, и клялся, что никогда не буду к нему жесток. После долгих объятий с моим другом, я услышал скрип двери. Как бы сильно я не боялся, я как настоящий мужик, спрятался под одьялко. Это был Майни, он был немного нервным, но с ухмылкой на лице, начал разговор: "Что-же ты убежал? Я надеялся тебя подбодрить." У меня началась паника, выглядывая из под укрытия я спросил его:" Если ты хочешь сделать мне лучше, тогда почему ты написал на меня, этот дисс?" "Ты знаешь?!" "Да, всем стримом смеялись, над этим ущербом." - Я волновался, что он ударит меня и ещё отберёт оленя! Медленно Майни присел на мой матрас, и навис надо мной. Схватил меня за руки,и я обронил игрушку. От испуга я кинул взгляд на упавшего желтого оленика, но стоило мне повернутся обратно лицом к Владу, он засосал меня! Майни гораздо сильнее меня, я не мог оторваться от него. Нежно, он стащил с меня шорты и мои новые стринги. Он начал наяривать мне! Боже, это было страшно, какой-то огромный полу-лысый друг смотрел на меня. На середине массажа моего мужского достоинства, всё лицо было в слезах, он шептал мне на ушко: "Тебе и вправду не понравился, дисс?" Через стоны я говорил ему: "Нет, дисс был классный, рифмы были остроумными, да и монтаж на высоте. Я просто удивился, что ты так классно меня обосрал, я то, вряд ли так смогу." Реакционер остановился, он очень сильно удивился: "Ах, Рофлер... Рустам, я не думал..." "Ты никогда не думаешь о моих чувствах!!" Я оттолкнул его, одевшись, я убежал. Я не сказал где я буду. Так он не будет знать о ментах, которые приедут и разорвут его жопу! Полицейский, мягко сказать, охреннел. Он спросил парня: - Скажите, пожалуйста, где живёт ваш преступник? - Ой, простите, улица Мухоср... - РУСТАМ! - Рофлер, не успел закончить, как из дверей кабинета послышался знакомый крик девушки. - Владик, он здесь. В кабинет зашёл высокий парень в кепке. - Вот этот преступник! Задержите его! - Крикнул Русал. - Граждане, отведите его домой, мне кажется ваш друг начинает сходить с ума. - Конечно, - ответил Майни, - надеюсь, он не рассказал вам какой-нибуть чепухи. - Да, что вы, такие истории надо не в дела записывать, а в анекдоты. - посмеялся мужчина и выпроводил людей из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.