ID работы: 8536434

Как все сложно

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Что это изменит?

Настройки текста
Pov Мей Лиан - Это была очень смешная шутка, Ин, у меня даже живот разболелся - говорила я уже успокаиваю смех "Самолёт идёт на снижение, сядьте по местам и пристегните ремни безопасности" - Ого, мы уже прилетели, с тобой Лиен время литит слишком быстро, но мне это нравится. Я вот о чем подумал мы с тобой проговорили почти 17 часов,  правда за это время и поспать успели - с улыбкой говорит Чон Ин, правда я заметила за все время полёта его улыбка все так же оставалась на лице. Она очень привлекательна, как только его пухлые розовые губы оголяют белоснежный зубы, аж ноги подкашиваются. О Господи о чём я думаю, я же недавно рыдала взахлеб из-за того кого я безумно люблю, но с Чоном я об этом забыла. - Единственный вопрос который я ещё не задал это - все таки из-за чего ты плакала? После этого вопроса улыбка с моего лица спала, я почувствовала как к горлу снова подкотил ком, что не вздохнуть. - Я спросил что-то запретное, почему ты снова плачешь? - растерянно спросил парень - Нет, все хорошо, но я не хочу отвечать на этот вопрос. - сказала я и посторалась улыбнуться, хотя вышло слабо. - Это слишком долгая история. - Хорошо, тогда я подожду когда ты будешь готова её рассказать. - Подождешь? - Да, я хотел бы пригласить тебя погулять, пока мы будем в Сиэтле, если ты не против? - Ну, было бы не плохо - Тогда дай не свой номер - говорил парень, протягивая мне телефон - Да хорошо - сказала я и начала вбивать свои номер - Вот, держи. - Спасибо, я позвоню как только доеду до дома. - осведомил меня Пак и озарил своей потрясающей улыбкой. И тут меня осенило, он ужасно похож на Техена, ну кроме цвета глаз, у певца они темно карие, как горький шоколад. Это сходство просто не описать. Но характер у них совершенно разный, у Ина он мягкий и покладестый, а у Тэ он взрывной и весёлый, но в то же время строгий. Тут я представила Тэ, моего милого и невероятно красивого Тэхена, из-за которого я могла не спать ночами, который сводит с ума миллионы девушек одним взглядом, но в то же время который был устремлен только в мою сторону, как я раньше думала. Как только я вспомнила меня заташнило и закружилась голова, мне стало безумно плохо, не то от боли, не то от того что его нету рядом. Глаза стали мокрыми, а следом и щеки. - Придурок... я снова довёл тебя до слез? Что я не так сказал? - Нет, все хорошо. Просто накрыли воспоминания. "Полет закончен, можете покидать самолёт" - Ну что пошли? - ласково спросил парен - Пошли - сказала я и посмотрела на парня его лицо было очень радостным, что заставило улыбнутся и меня *** Pov Намджун - Тэ, Тэ, ТЭХЕН. АУ, ДРУЖИЩЕ. - начал звать певца Чонгук - Тэ, ты в порядке? - А..... Что? Ты что-то спросил? - вернувшись из мыслей, спросил Тэ. Ну как спросил, скорее еле выговорил ведь слезы уже заполонили даже рот. Как только уехала Леан, он зашёл в зал сел возле дивана и уставился в одну точку, а слезы текли как будто не из него, он не то что не всхлипывал, он даже не дышал. Даже подумать страшно что творится в его голове сейчас. Скорее всего ненависть к себе и к нам, а к нам в большей степени ведь мы затеяли этот дебильный план. - Ты в порядке? - повторил вопрос Хосок - Я... в... порядке? Ну... если не считать что я лешился смысла жизни, то да. - тихо проговорил парень не показывая эмоций. - Хватит, Тэ. Мы знаем что придурки, что идиоты и т. д., но не веди себя, как голубь мира. На ори на нас, ударь, в нашем случае это будет даже полезно - проговорил я, глядя на друга который все ещё сидел на полу. - Зачем? Мои крики, что-то изменят? Или после того как я накричу на вас, войдёт Мей и скажет что это был розыгрыш? В том что я на вас на ору нету никакого смысла, да и желания тоже. - выговорил парень на одном дыхание, не изменив выражение лица. Как только он это проговорил, Тэхен встал с пола и шатаясь пошёл в сторону лестницы. - Я хочу побыть один, не хочу быть с вами не то что в одной комнате, а даже на одной земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.