ID работы: 8536450

«Ненавижу, но люблю..»

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 (Глава)

Настройки текста
Но.. Союз не может сделать выстрел.. но трудности тут нет.. просто нажать пальцами на курок револьвера, что то не давало мужчине выстрелить по немцу.. возможно потому что тот ранен, и сам помрёт.. а возможно.. любовь? Совет сразу выкинул все эти мысли из головы.. и.. выстрел.. всё таки пальцы Совета выстрелили.. соприкоснулись с курком оружия.. но.. погодите-ка.. Фашист жив! Рука СССР-а выстрелила, но не в немца, а в кирпичную стену. На то время Третий уже был без сознания.. видно слишком серьёзные раны.. Совет лишь вздохнул, и с лицом сожаления подошёл к тело немца взяв того на руки, нёс к его дому..

Через часик :>

И вот Совет с немцом на руках прибыл к дому, а точнее хижине.. она была из дерева, но прочная, и высокая, в ней было несколько комнат, детей, самого СССР-а, гостинная, уборная, коридор, кухня, и всё. Но вернёмся к нашим героям!

POV СССР

Я нёс его до дома час.. было грустно, и непонятно.. почему я не пристрелил эту тварь!? И несу его на руках словно ребёнка.. он жестокий, кровожадный предатель.. и когда я достиг цели.. своей хижины, то я попытался держать Рейха одной рукой, облокачивая его на мою грудь, и другой рукой рыться в кармане и искать ключи. И через минуту мне удалось их найти.. надо будет убраться в кармане пальто.. и конда я нашёл ключи, то я вставил их в замочную скважину, и повернул рукоять ключа, тем самым открыть дверь. И вот мои ноги уже за порогом улицы, и я стою своими длинными, грязными, кожаными сапогами на ковре из шкуры медведя, и крикнул детям тем самым предупредив что я дома. Я разулся, и при этом разул Третьего, и положил его на кожаный диван в гостинной, и накрыл его пледом..

POV автор

Утро... Рейхаус проспал целую ночь, на мягком кожаном диване, при этом укрытым тёплым пледом.. и при всём этом, его лицо было повергнуто в поглаживание Союза напротив.. когда же Третий разомкнул свои очи, то тот уставился на Совета, в его взгляде читалось: «Что я тут делаю?..» так что Совет непромедлительно ответил тому: — Ты у меня дома. — И.. какого я ещё жив?.. и не под властью твоей пулей в черепушке?.. — У меня.. кхм.. Не успев договорить предложение, СССР решил поменять его. — Это.. я сам удивлён, но ты должен радоваться, псина.. — А чему радоваться?.. ради чего мне жить.. я б с удовольствием помер.. так что.. Как только нацист встал с дивана и еле пошёл к двери то тот сразу от боли в животе начал лететь на твёрдый деревянный пол, но не тут то было, в эту последнюю секунду, Коммунист не стал просто сидеть в сторонке наблюдая как его враг падает.. все бы так сделали, но не Совет, не по мужски это.. так что в ту же секунду СССР подпрыгнул, и одной рукой схватил нациста за руку, а другой за поясницу, теп самым удерживая того от падения на пол. — ... — ...? — К-Какого хера, СОВОК!// — Чт-.. Не успев договорить Совет как по его щеке молнеиностно ударила холодная рука Третьего, тем самым оставляя на щеке не плохое такое — ... — Не трогай меня! <i>Третий всё продолжал кричать, и покрываться алым, но заметным румянцем. — Ну всё, фашист, сам напросился.. Взгляд Совета погрузила ярость, тот схватил перепуганного фашиста за горло, и подставив к стене держал так своей сильной рукой парня где то минуту точно.. от чего бедный нацист посинел от нехватки воздуха, но его лицо всё также было холодным, и покорным. — О-ой!.. п-прости Рейх! За минуту до отключки нациста, Совет опомнился и быстрым движением откинул собственную руку от горла Третьего, и упав к тому на колени извинялся за своё поведение.. — Отстань.. — ..Н-но.. я чуть тебя не.. — Мне без разницы.. мы же всё таки ВРАГИ, и не должны держать на друг-друга обиды. — Ну.. и то.. верно.. наверное.. Для СССР-а это поведение было странным.. даже очень, он всегда говорил чётко и точно.. без запинки, и никогда не сомневался в своих словах.. а тут на колени упал, так ещё и прощения просит.. и к тому же при всём этом сомневается в своих же словах.. что то с ним явно не то.. думал Третий, при этом потирая свою синюю шею.. Влюбился Совок Х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.