ID работы: 8536474

Труп в позе Кена

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вызов в службу спасения звучал неясно: кто-то увидел тонущего молодого человека на небольшой реке далеко за городом. Двое спасателей выехали на место на авто, однако, прибыв, они поняли, что здесь уже нужна полиция. Тело плавало в заводи спиной вверх. Утопленника вытащили на берег, ни пульса, ни дыхания не было, мышцы окоченели. Один спасатель отправился на машине за полицейским в ближайший городок, который отсюда находился на приличном расстоянии, другой остался рядом с погибшим. Этот утонувший был интересным модным типом. Аккуратно подстриженные усы и борода, длинные волосы, забранные в хвост, татуировка на запястьях, плечах и под пупком — там был вытатуирован глаз в треугольнике, зрачок смотрел на корень члена. Спасатель, сам совсем не старый мужчина, смотрел на таких модников с некоторой иронией, ему бы самому в голову не пришло ничего подобного с собой делать. Он был обычным — высоким, крепким, спортивным, но обычным, и заметно тем гордился. Утонувший казался ему словно не вполне настоящим, особенно сейчас, когда лежал «в позе Кена». При утоплении чаще всего тело оказывается в воде спиной вверх, руки опускаются в воду глубже, чем туловище, и, если трупное окоченение наступит раньше, чем утопленника извлекут, они будут слегка согнуты в локтях, как у куклы. Этот к тому же плавал с заметно раздвинутыми ногами, и теперь его бедра тоже оказались разведены в стороны. Спасатель заметил, что все тело молодого человека было тщательно проэпилировано. Плавал он полностью обнаженным, и спасателю было отлично видно, что ни на лобке, ни на бедрах, ни в промежности волос нет совершенно. Член и яйца утонувшего от пребывания в холодной воде сморщились и целиком помещались в руке — спасатель проверил это. К слову, по сравнению с одеревеневшими конечностями, они были такими мягкими, будто от них осталась одна кожа. Спасатель подержал в руках небольшой безжизненный член с синей головкой — возможно, и при жизни он был не очень велик, потом провел большим пальцем по коже под яйцами. Она была необычной на ощупь. Спасатель потрогал кожу вокруг анального отверстия тела. Она оказалась довольно мягкой и необычно розовой — возможно, покойный пользовался услугами по отбеливанию ануса. На солнце трупное окоченение начало постепенно проходить, руки утопленника слегка разошлись в стороны, как будто он медленно раскрывал свои объятия кому-то. Спасатель попробовал на подвижность его ноги — они уже чуть сгибались в коленях. Мужчина вернулся к дырке между ягодиц молодого модника. Он попробовал просунуть внутрь большой палец — это получилось неожиданно легко. Прибавил указательный и средний — они погрузились в тело на глубину двух фаланг совершенно без усилий. Спасатель обратил внимание, что ему стало неудобно сидеть. Он расстегнул ширинку своих форменных брюк, оттянул вниз резинку трусов и достал член. Эрекция была неполной, но он уже заметно приподнялся. В заднем кармане лежал презерватив. Спасатель достал его и подумал, надорвать ли упаковку. Сейчас он стоял между широко раздвинутых и слегка согнутых в коленях бритых ног молодого мужчины, который лежал перед ним с безмятежным лицом. Его синеватый член лежал на боку, отверстие между ягодиц после того, как в него засовывали пальцы, оставалось приоткрытым. Спасатель снова перевел взгляд на свой член — теперь он уже стоял под острым углом вверх. Смазки на презервативе оказалось достаточно, чтобы вставить. Мужчина приподнял своего любовника за бедра и насадил на член, а затем опустил на землю и лег на него сверху. Внутри молодой человек был очень мягким и очень холодным. Член спасателя имел в длину обычные тринадцать сантиметров, в толщину — едва ли три. Возможно, при жизни его любовник впускал в себя гораздо большие размеры. Его бедра еще не до конца отошли от окоченения и словно бы слегка сжимали широкий таз спасателя, а руки, тоже не до конца расслабившиеся, словно придерживали его за руки. Спасатель шумно двигался в мягкой дырке, прижимал к себе молодого человека за плечи, запускал пальцы в его мокрые волосы. В какой-то момент стимуляции стало недостаточно — это было все равно что трахать подушку. Спасатель вынул, перевернул тело лицом вниз и вставил еще раз, теперь — сжимая обеими руками ягодицы утопленника вокруг своего члена. Это сработало, и уже через несколько движений мужчина кончил. Наполненный презерватив он закопал в песке поодаль. Тело занес на руках в реку еще раз, чтобы смыть с лица и груди налипший песок. Затем снова положил на берегу, сдвинул ему ноги, вытянул окончательно отмякшие руки вдоль туловища, поплотнее прижал пальцами веки. Полицейские приехали только через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.