ID работы: 8536524

Нежность

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не скрывала того факта,что у меня до тебя были отношения. Но если бы я знала,что однажды встречу тебя,то отказалась бы от каждого из них,-возможно,это не самое удачное начало свадебной речи,но мне захотелось начать именно так. - Даже пару раз случалось такое, что мне разбивали сердце,но я слепо верила в то,что это абсолютно нормально для отношений и настоящей любви.Так было пока я не встретила человека,которому я смогла доверить сердце, не боясь,что его снова могут разбить. Я будто бы сразу почувствовала,что ты сможешь его сберечь: не уронишь и не разобьёшь. Да,точно помню,что это случилось на матче открытия. Мне доверили провести стартовое взбрасывание, а я чуть с треском не провалила это задание. Если бы не ты, я бы тогда распласталась прям там на льду.-По залу прокатывается тихая волна смеха. Да,все наши друзья помнят эту историю. Иногда мне кажется,что они мне будут это припоминать до конца жизни.-Помню то твоё первое прикосновение,когда ты меня поймал. Я тогда подумала о том, какие у тебя сильные руки и что мне определённо стоит остаться в их кольце.Я невероятно благодарна случаю,который однажды свёл нас. Ну,ладно, сначала случаю, а потом и Никите Нестерову,который постоянно пытался нас свести. Возможно, его заслуги здесь даже больше. Рядом с тобой я спокойна и со временем я поняла одну простую истину: рядом с тобой- я дома! В тебе я абсолютно уверена, в тебе вижу того самого, о котором грезит каждая девушка. Я безумно счастлива от того,что у меня есть возможность каждое утро видеть заспанного тебя с твоими растрёпанными кудряшками. Я даже полюбила готовить тебе завтраки и умудряюсь это делать с удовольствием. Представляешь? Человек,который больше всего на свете любил спать,теперь больше всего на свете любит тебя и любит готовить тебе завтраки. С ума сойти. До сих пор не верю,что я могу быть такой. Когда я сказала своей семье и друзьям, что я осела дома и больше не ищу себе приключений-мне никто не поверил. Согласна, сложно поверить, что я могу спокойно жить в ритме "работа-дом-работа" и буду чувствовать себя абсолютно комфортно. Не думала,что моё счастье будет заключаться в таких простых вещах. И уж тем более не могла поверить, что смогу всецело посвятить себя любимому мужчине,но я невероятно счастлива от того, что именно в этом всём я нашла своё счастье. Мне хочется всегда дарить тебе свою любовь,оберегать тебя и поддерживать. Видимо,это моя нежность. Ох,конечно я знала,что произнося эти слова я буду реветь,но не думала,что будут реветь и все присутствующие здесь девушки. Ну вот,довела всех до слёз в самый счастливый день в своей жизни.

***

И снова это солнечное доброе утро. И снова эти растрёпанные кудряшки на соседней подушке. И снова я направляюсь на кухню готовить тебе завтрак. Сегодня особенный день, сегодня финал Кубка Гагарина. 7 матч. Каждый раз,отправляя тебя на игру, я переживаю за тебя. Через несколько часов и я приеду на арену, а пока я остаюсь один на один со своими мыслями. Перед выходом ты как обычно обнимаешь и целуешь меня, а я как обычно желаю тебе удачи на сегодняшней игре. Эти моменты для меня стали самыми настоящими моментами счастья. Мне нравится каждый раз отправлять тебя на игры и встречать тебя после них. Мне нравится желать тебе удачи перед матчем. Мне нравится быть рядом в моменты твоего триумфа и разделять с тобой горечь поражений. -Удачи тебе сегодня и,-делаю небольшую паузу,-береги себя. -Обещаю, этим вечером ты будешь пить шампанское из кубка. Он ещё раз целует меня в щёку и выходит из квартиры. -Как жаль,что нам нельзя шампанское,- говорю я,улыбаясь и поглаживая свой живот. Совсем недавно я узнала о том,что беременна. Но решила не говорить Кириллу об этом,пока не закончится плэй-офф. Я знаю,что он сразу начнёт переживать обо мне и будет реагировать на каждый мой вздох и ох. Надеюсь,что сегодня в праздничной обстановке я сообщу ему эту радостную новость. Сегодня ,безусловно, важный день,но для меня он вдвойне важнее. Ещё никто не знает о том,что мы с Кириллом скоро станем родителями. Не могу дождаться момента,когда наконец-таки смогу сообщить Кириллу и нашим родным эту радостную новость,которую я делю сама с собой вот уже неделю. Я не сказала даже Кате Нестеровой, потому что та бы по-секрету сообщила Никите, а тот бы побежал поздравлять Кирилла раньше времени. Ну ничего, чуть-чуть осталось держать всё это в секрете.

***

И вот, под сводами арены звучат победные фанфары. Да,он оказался прав.Честно говоря, я даже не удивлена. Они победили. ЦСКА-обладатель Кубка Гагарина. Это такая долгожданная победа для всех нас. С нетерпением жду нашей встречи, так как хочется поскорей поздравить парней с победой. Наконец, мы с девочками оказываемся в чемпионской раздевалке, где стоит оглушающий гул. Парни набрасываются на нас с объятиями, как только мы появляемся в дверях. Всё ещё на коньках и в полной амуниции они больше нас будто бы в несколько раз. И в этот момент все мы счастливы.В этот момент вся наша большая семья ЦСКА наконец-то вместе. Торжественная часть позади и теперь парни с удовольствием наполняют кубок шампанским, а после начинают по очереди пить из него. Все эти эмоции невозможно передать словами. Чувствую руки на своей талии и ощущаю лёгкий поцелуй в область шеи. -Ну,что, жена обладателя Кубка Гагарина, выпьешь шампанского? -Нет, я откажусь,-произношу я с улыбкой на лице. Внутри меня словно снова порхают бабочки. -Почему? Ты плохо себя чувствуешь?- он сразу становится серьёзным и обеспокоенным. -Всё хорошо,правда. Просто в нашей стране распитие спиртных напитков запрещено лицам, не достигшим восемнадцати лет. -Иии...? Я чего-то не знаю? Я женат на несовершеннолетней? Некоторое время Кирилл находится в недоумении. Он смотрит на меня, надеясь услышать что-то ещё, чтобы стало немного понятнее. Я не могу выдавить из себя ни слова и просто стою и улыбаюсь.Спустя несколько секунд я беру его руку и кладу себе на живот,давая ему возможность всё понять. Мгновение и его улыбка становится шире и ярче. Он резко подхватывает меня и начинает кружить в воздухе. Как только Кирилл возвращает меня на землю, мы замечаем,что взгляды всей команды направлены на нас. -Скоро Капризовых станет на одного больше,-с гордостью заявляет Кирилл и целует меня. В этот момент в раздевалке становится ещё громче. Ребята спешат поздравить нас с этим радостным событием. Парни буквально набрасываются на Кирилла с поздравлениями, а девочки окружают меня. Вот так всего несколько слов сделали нас чуточку счастливее. И всё-таки я рада, что тогда на матче открытия меня поймал именно Кирилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.