ID работы: 8536641

А закаты здесь и вправду красивые.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Закаты на арене Brawl Stars самые красивые, да? - Шелли всё чаще стала замечать по вечерам Кольта, уходящего уединиться к небольшим песчаным горам. Парень недоверчиво покосился на незванную гостью. Девушка была не особо разговорчивой во время боёв: любила только поприказывать, покричать на сокомандников за любую малейшую оплошность да посмеяться над разгромлёнными противниками. Зачем она пришла? Поиздеваться? – Да, - отрезал Кольт. – Чего кислый такой? - по-дружески стукнув в плечо товарища, уселась, свесив ноги, рядом с ним Шелли. - С мамкой повздорил? Или на лице красавчика выскочил прыщ? Да, всё же поиздеваться. – С чего ты всё это взяла? - Кольт попытался состроить серьёзную гримасу, отчего та еле подавила смешок. – Ты так говоришь, будто я тебя совсем не знаю, - от этой фразы и пронизывающего с ног до головы взгляда девушки Кольт невольно покраснел и отвернулся. – Вовсе нет, я... – Да ну, чувак, у тебя есть какие-то секреты от старого приятеля? - перебив парня, всё не унималась Шелли и, заметив, что товарищ отвернулся, шмыгнула носом и подвинулась к нему чуть ближе. Чем ближе Шелли, тем краснее Кольт. – Шелли, - парень сделал небольшую паузу и посмотрел в глаза девушки. - Значу ли я что-нибудь для... Тебя? Кольт проклинал себя, пока выражение лица Шелли сменилось по много раз за кротчайшее время. Она явно недоумевала и была смущена этим вопросом. В голове пробегало много мыслей, но ни одной подходящей на ум не приходило. Она хотела было ответить: "Чего нюни распустил?" - или что-то иное в её духе, но на этот раз решила перешагнуть через себя и свою гордость: – Ты очень ценен в бою, хотя тактик и стратег из тебя никудышный. Даже можешь попадать туда, куда надо, что в последнее время кажется редким даром! А ещё ты хорош в отступлении. Будем называть вещи своими именами, ты отлично делаешь ноги, трусишка, - она подмигнула внимательно слушавшему Кольту. Тишина после слов Шелли длилась не долго: столько, сколько Кольту потребовалось для того, чтобы придумать, что на это сказать. – Это... - тянул он, - не совсем то, что я хотел бы услышать. Но ты так редко кого-то хвалишь... Спасибо, - он попытался улыбнуться. – Хм, как часто ты приходишь сюда? - оглядевшись вокруг, решила перевести тему девушка. Она чувствовала себя некомфортно, когда тема хотя бы чуточку касалась отношений. – Достаточно часто, - смена темы вполне устроила и успокоила Кольта. - Как ты и сказала, здесь великолепные закаты, и отсюда открывается самый лучший вид... – Да ты романтик, приятель! - засмеялась Шелли, отчего парню снова стало не по себе. Он тут же решил, что пора закругляться, и, отряхнувшись, встал. Смахнув накатившиеся со смеху слезинки с глаз, Шелли ещё раз окинула взглядом окрестности и тоже поднялась на ноги. Сделав широкий шаг, она оказалась слишком близко к Кольту. Она видела подобные сцены в дешёвых фильмах, крутивших в баре у Барли, и знала, что рано или поздно это должно было произойти. Ведь если не можешь о чем-то сказать на словах, это можно сделать через поступки. Шелли не обладала красноречивостью и вовсе не могла часами рассказывать интересные истории или, тем более, объясниться в чувствах. Если она, конечно, не пьяна. Это не было ей свойственно, и эту проблему она решала через поступки. И если она решилась, её сложно остановить. Их взгляды пересеклись, а сердца готовы были выскочить из груди. Шелли всегда думала, что она терпеть не может такое. Шелли всегда думала, что с ней не будет такого. Его бесцветные сухие губы не вызывали у неё отвращения, и она потянулась к ним. Кольт был слишком приятно удивлён для того, чтобы думать о чем-то. Он хотел приобнять Шелли, получить еще больше удовольствия и тепла от этого человека. Но как же свойственно именно этой девушке разрушать и портить совершенно всё: она тут же сделала шаг обратно и, немного покраснев, прошептала: – А закаты здесь... И вправду красивые. Она улыбнулась. Кокетливо, так не свойственно ей, но так искренне. Кольт запомнил эту улыбку навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.