ID работы: 8536648

" ...ты шлюшка, Фишер."

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непростое решение.

Настройки текста
      Громкая музыка, приглушённый свет, люди, танцующие так, словно в последний раз в жизни. Которые уже час? Вроде, четыре утра. Поздновато... Но разве это остановит молодёжь, которая хочет гулять? Тем более летом. Никто даже не собирается уходить из клуба с пафосным названием "Вкус ночи". Девушки в коротких платьицах во всю отжигают на танцполе под попсу, а их парни сидят на диванчиках, обсуждая какие-то свои, чисто мужские темы, иногда поглядывая на оторв. Во всей этой суматохе, кажется, нет места тому голубоволосому пареньку, загруженному какими-то проблемами, который залпом выпивает уже которую рюмку. Что у него в голове? Почему он один? Наверное, у него случилось что-то действительно ужасное. Может он остался без дома? Или без семьи? А может, ему поставили страшный диагноз, и ему осталось жить пару дней? Кто знает... Наверное, только его подруге, - шатенке в темно-фиолетовом платье - только что вошедшей в заведение, известна хотя бы половина мыслей этого паренька. Она глазами ищет друга, найдя его, подходит и садится рядом с ним за барную стойку, заказывает безалкогольный коктейль и поворачивается к парню. - Привет, Салли! - девушка дружелюбно улыбнулась. Что-то случилось? Куда ты пропал на целую неделю? Тебя все ищут. - Привет, Эш. Надеюсь, ты никому не рассказала о нашей встрече. - Нет, никому ни слова. А к чему такая секретность? - Мне нужно было на время остаться одному. Обдумать некоторые вещи и разобраться с мыслями и чувствами. Я остановился в отеле напротив. - Понятно. А зачем мне позвонил? - хоть Эшлин и сделалась немного серьезней, однако собой быть не перестала. Расспрашивая лучшего друга, она не переставала быть той самой вечно веселой Эш. Голос оставался таким же задорным, а в глазах немного побескивали блики, излучая поддержку и понимание.

***

- Ты уверен, что хочешь обсудить это именно со мной? Не думаю, что смогу помочь, учитывая что... - Кэмпбелл на минуту замялась, не зная как правильно сформулировать мысль. - Учитывая, что в том году мы едва не стали парой? - Фишер не дал ей договорить. - Да. Наверное... Я была очень потрясена, когда ты заявил, что ты по парням. - "потрясена" - ещё слабо сказано. Бедная почти два месяца прибывала в состоянии шока и опустошенности. Подумай только : любовь с пятого класса, лучший друг и вообще самый лучший человек в мире, которому она наконец решила признаться в чувствах, оказался гомосексуалом. Мда, любая была бы разбита. Хорошо, что в итоге они не потеряли дружеских отношений, а наоборот - укрепили их. - Эш, я знаю и понимаю какую боль тебе причиняю. Но у меня правда больше никого нет. Ты одна можешь помочь. - выдохнув, Салли опустил взгляд, переведя его от ярко-зелёных глаз на кросовки. - Так что думаешь на счёт всей этой ситуации? - Думаю, - Эшлин потерла одбородок, придавая лицу задумчивый вид - что ты шлюшка, Фишер. - Чего? - и они оба залились смехом. - Вот поэтому я тебя и люблю - ты всегда знаешь как разрядить обстановку. И все же, что делать? Я не понимаю себя, разрываясь на две половины. Из которых, одна жить не может без Тревиса, а вторая - постоянно думает о голом Ларри. Бля, да я та ещё шлюха... - Хорошо, что хоть признал. - Тревис всегда рядом. Он - парень о котором можно только мечтать: заботливый, внимательный, романтичный. А какой он красивый! Но слишком он нерешительный. Я явно не актив, и он, похоже, - тоже. Хоть и пытается им стать. - Совсем другое дело Ларри, да? - Кхм... Понимаю, о таких вещах не говорят. Но Джонсон просто ахуеный актив. Ночи с ним не сравнятся ни с чем. Но бля, я не могу быть уверенным в своей безопасности, когда рядом с ним. Вечно с Джонсоном что-то происходит. Эта его ежедневная мясорубка и меня, и его когда-нибудь сгубит. - Ну, у тебя всегда есть я. - Эш посмотрела прямо в голубые глаза, а потом расхохоталась, увидев в каком он афиге. - Да шучу же. Или нет? - Кэмпбелл... - Ну ты и бука. Как я могла в такого как ты втрескаться? Ну ты же такой милашный. Очаровашка просто! - Ну всё, хватит... - Я серьезно! Скажи, а меня ты совсем не рассматриваешь? - она опустила голову, стараясь скрыть своё смущение. - Ладно, думаю, тебе пора. И мне, кстати, тоже. У тебя ведь пары через два часа, а я тут со своей драммой. - Салли понял, что сегодня, здесь и сейчас он хорошего совета явно не получит и решил быстро закончить разговор. - Мне не сложно. - девушка погрустнела, ведь нелегко раз за разом быть отвергнутой, - Для тебя я всегда свободна. Но у меня и правда скоро пары. Удачи тебе и пока. Друзья обнялись и покинули заведение, договорившись о следующей встрече.       «И что теперь делать?». Казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден: замути сразу с обоими. Но дело в том, что для парня любовь - непросто рефлекс, а, действительно, очень значимое чувство, смысл жизни и неотъемлемая её часть. Изменять и бегать от одного к другому - просто не для него. Стыдно ибо. Размышляя, он сам не заметил как начал блуждать по какому-то району, в котором до этого ни разу не был, хоть отель находился явно не тут. Он остановился и, облакотившись об кирпичную стену невысокого пятиэтажного дома, достал телефон из кармана и проверил сообщения: два от начальника, шесть от мамы и по паре от Тревиса и Ларри. Парень листал диалоги, явно не собираясь отвечать, как вдруг его кто-то прижал к стенке. Глаза его от страха округлились, но в сумерках ничего не было видно: ни лица, ни одежды напавшего. Однако, дикий ржач выдал в этом незнакомце милого Тревиса. - Фелпс, а ты так и не научился делать это красиво.- Салли рассмеялся, а блондин заключил его в крепких объятиях, наполненных теплом и любовью, поцеловал в лоб и отошёл всего на шаг. - Приве-е-ет, зая. - Он расплылся в глупой улыбке. - Ты чего такой весёлый? - парень удивился отсутствию потока вопросов от Тревиса, но виду не подал - распросы ему никчему. - Рад тебя видеть, - На секунду его щеки покраснели, - Пошли? - Куда? - Он ничего не ответил, только пошагал кривой походкой к черной машине иностранной марки у обочины дороги, а Фишер последовал за ним. Захлопнулись двери передних сидений. Водитель, одетый в чёрные скини-джинсы, такого же цвета майку и розовую рубашку поверх нее нараспашку, занял своё законное место, а рядом уселся его пассажир - голубовласый красавец. Машина сдвинулась с места. - Куда мы? - Туда, где больше всего хочется быть с тобою сейчас. - ответа Тревиса Салли не понял, и это было видно по его лицу, но объяснений, судя по молчанию блондина, ожидать не стоит. В итоге, решив, что Тревис решил устроить свидание в каком-нибудь романтичном кафе, парень расслабился, вглядываясь в пейзажи.

***

      Одна улица сменяла другую, район за районом, а жилые дома и парки встречались все реже и реже. В конце концов пассажир понял, что они въехали в промзону. В ряды выстроились заводы и фабрики. - Милый, где мы? - взглянув на водителя, он заметил, что руки того напряжены и крепко сжимают руль, а лицо выглядит очень озадаченно. Он настолько ушел в свои мысли, что даже не заметил вопроса партнёра и стрелку спидометра, которая показывала, вместо положенных шестидесяти киллометров в час, целых восемьдесят. - Ты куда так несёшься? - Салли испугался, но его опять проигнорировали. Вдруг, Тревис резко дал по тормозам. Машина, скрепя покрышками, остановилась. - Это неправильно. - Тихо шепнул он. - Ч-ч-то? О чём т-т-ты? - Фишер был немного сбит с толку. - Больше не могу сдерживаться. - блондин быстро отстегнул ремень безопасности и уже в следующую секунду он сидел на коленях Салли, расставив свои ноги по обе стороны от него прижимая его к спинке сидения. Их лица были так близко, что чужое дыхание призраком оседало на губах. Карие глаза глядели прямо в два голубых океана. - Трев? Т-т-ты чего? - Притворялся голубоволосый или он действительно испугался чёртиков, которые буквально плясали в глазах Фелпса - не понятно. - Я. Так. Скучал. - Выдыхая после каждого слова, блондин тихо шепнул на ушко парню, склонившись к его шее. Он жадно приник губами к напряжённой жилке на бледной коже шеи; мягко целуя по началу, он неожиданно укусил, отчего у Фишера перехватило дыхание. Тихое " ах " сорвалось с губ нижнего. Губами, языком и зубами Тревис помечал своего любимого. Яркие фиолетовые пятна приятно жглись. Влажными короткими поцелуями он поднялся выше. Взглянув ещё раз в голубые омуты, он впился в тонкие губы грубым поцелуем.- ничего похожего на все их предыдущие. Он кусал нежную нижнюю губу Фишера, проводил по ней языком, скользил по ровному ряду зубов, а потом снова терзал губы, посасывая их. В это время руки его уверено приподняли край футболки и начали медленно поглаживать торс Салли. Тонкие и холодные пальцы пробирались то выше, то ниже. По белоснежной коже побежали мурашки, а из горла Салли вырвался неясный хрип. Контраст горячих поцелуев и холодных прикосновений заставлял теряться в удовольствии. Пассажир застонал прямо в губы блондину. У него встал, и Тревис чувствует это даже через джинсы. Он начал двигать бёдрами, терясь своим пахом об чужое возбуждение. В глазах Фишера все темнело , в голове шумело и соображать не удавалось совсем. Внизу что-то скрутилось узлом, и все во круг казалось нереальным. - Больше не могу сдерживаться. - после этих слов Фелпс откинул спинку сиденья и в миг оказался над Салли, опираясь локтями прямо над его лицом. Он снова поцеловал его, только в этот раз ещё более настойчиво и страстно, пробиваясь в чужой рот. Их языки соприкоснулись. Тревис погрузился ещё глубже, пробуя, вдыхая; чувственный отклик Фишера, который лежал и стонал от всех этих манипуляции, удваивал его желание. Целуя, тот коленями раздвигал его ноги. Разорвав поцелуй, он рывком снял с Салли черную футболку. Он водил рукой по торсу любимого, нарочно задевая затвердевшие соски. Блондин снова склонился к уже опухшим от поцелуев и таким манящим губам. Он прикусил нижнюю губу парня и одновременно с этим запустил руку ему в штаны и грубо провел по твёрдому члену. Салли вскрикнул и прогнулся в пояснице. - Ты мне правда очень нравишься, - шепнул Фелпс, проводя рукой вверх-вниз по стояку партнёра, - А я тебе? - Тре-е-е-вис... - Как тяжело говорить, когда так хорошо.       И ему просто срывает крышу. Он хочет прямо здесь и сейчас взять этого парня, раз за разом заставляя его принимать в себе, пока не сорвёт себе голос, крича его имя. Да, он пьян. А потому может себе это позволить и перестать сюсюкаться. Таким неудержимым Салли видит его впервые, и тому это явно нравится. Ему нравится, когда Фелпс груб и страстен. Сейчас даже Ларри кажется не таким извращённым, как Тревис. На задние сиденье летят штаны Фишера и джинсы водителя...

***

      Салли просыпается и понимает, что спал, сидя на коленях Тревиса. Все тело его болит, напоминая о минувшей ночи. А сам неожиданно осмелевший крепко спит, мило посасывая. Ну и кто скажет, что это он пару часов назад вытворял нечто настолько невероятное? Голубоглазый улыбается, глядя на такое родное лицо и прижимаясь ещё ближе. Чмокнув этого альфу в щёчку, он разбудил Фелпса. - Доброе утро, зай. - Доброе, папочка, - глядя прямо в карие глаза шепнул Фишер, в ответ он получил короткий смешок и искреннюю улыбку. - Вставай. - Тревис прервал это сюсюканье, через пару минут парни вышли из машины. - Куда идём? - спросил Салли, не зная чего ещё ожидать от " зайки ".

***

      - Мы пришли. - Голубовласый не мог поверить своим глазам. Тут, на деревянном мосту над речкой, было неописуемо красиво. Солнце только-только восходило, дул свежий воздух, и в воздухе стоял аромат... Кофе? - Держи, это тебе. - блондин с заботливой улыбкой протянул парню стаканчик горячего капучино. - Но как? - тот не мог понять откуда взялся кофе. - Секрет. - Сказав это, Тревис уселся на край моста, свиснув ноги. Фишер сел рядом с ним. Они долго ещё так сидели, любуясь восходом солнца, вкусом кофе и тёплыми обнимашки.       Фишер понял: вот с кем он хочет быть по-настоящему. И он будет с ним до конца, ведь он идеален. А с Ларри ему предстоит тяжёлый разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.