ID работы: 8536699

Остров Селебрити

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая : Попаданцы звезды - это сильно.

Настройки текста
Ярко светило солнце, на ветру покачивались верхушки пальм. На белом песке лежали 6 людей. Неподвижные, словно мертвые. Их омывала солёная вода, однако в сознание никто не приходил. Прошло некоторое количество времени, прежде чем один из людей закашлял, и открыл глаза. - Твою мать. Что за хрень? - Были первые слова Юлия Онешко - популярного видеоблогера. Шатаясь, мужчина встал. Голова ужасно болела. Несмотря на адскую боль - блогер отчетливо помнил - что он уснул дома, на родной кроватке. Значит все это был сон. Однако на сон происходящее никак не тянуло - уж слишком все было реалистично. Справа раздался стон, и мужчина повернул голову. На песке валялись несколько человек. Широко распахнув глаза - Юлик с удивлением узнал Ольгу Бузову и Настю Ивлееву. В себя пришла именно Бузова. - Вот так сон! - Сказал мужчина, и сильно ущипнул себя за руку. Не помогло. Ольга меж тем встала, и осмотревшись - с испугом посмотрела на Юлика. - Ты кто? - Был первый её вопрос, а потом все потонуло в визге. Прямо к ним бежала блондинка, примерно 35 лет. Из одежды на ней был лишь тёмно-красный купальник. С ещё большим удивлением Юлик опознал знаменитую Пэрис Хилтон. Бузова меж тем встала - и Юлий отметил что та наряжена в один из своих концертных костюмов. Лаймового цвета купальник с кучей страз. На самом мужчине была пижама состоящая из одних тонких штанов синего цвета и белой футболки. - Что происходит? Где я? - На Русском языке спросила Хилтон, хватая Ольгу за руку и со страхом смотря по сторонам. Ольга, которая тоже уже начинала паниковать - резко отдёрнула руку и завизжала. Визг её тут же подхватила блондинка. Неожиданно сзади кто-то резко толкнул мужчину. Не удержавшись - Юлик упал, получив ногой по рёбрам. Вскочив, он увидел перед собой незнакомого парня, совсем ещё молодого. - Ты больной! - Заорал блогер и кинулся на парня с кулаками. Завязалась драка. Меж тем в себя пришла любимица миллионов - Настюшка Ивлеева. Девушка была облачена в кружевное нижнее бельё белого цвета. Осмотрев происходящее круглыми глазами - Настя вздохнула и встала. - Где камеры? Что за очередной розыгрыш? - Спросила она, глядя на всех. Однако парни продолжали молотить друг-друга, а Бузова и Хилтон соревновались за звание главной истерички года - пытаясь перекричать друг - друга. Так и не получив ответа на свой вопрос - Настя подошла к девушкам, и осторожно поинтересовалась: - Ребят, я все понимаю, но давайте заканчивать. Меня вы этим не обманите. Ой, слушай, крутой гримёр у тебя. Я почти поверила что ты - Бузова, а ты - Хилтон. - Усмехнувшись, она протянула руку к лицу Ольги Игоревны и потерла указательным пальцем щеку брюнетки. - Так. Стоп. Во первых - я и есть Бузова. А во вторых - объясни мне что происходит. Я ни черта не понимаю. Это не смешно. - Сказала певица и потрясла головой. Вдруг откуда-то справа, со стороны небольшой пальмовой рощицы появился ещё один мужчина - в котором Бузова и Ивлеева опознали Макса Коржа. На парне были серые штаны и футболка с надписью " Своих не забывать ", а в руках - гитара. - Все успокойтесь. И пойдёмте со мной. Я объясню всем Вам что с нами произошло. - Мягко сказал мужчина, и двинулся в противоположную сторону. Так как выбора не было - все послушали его. Коул и Юлик перестали колотить друг - друга, Пэрис пищать, а Бузова и Ивлеева бубнеть что бы убрали камеры и прекратили этот критинизм. Шли они минут двадцать в полной тишине. В итоге Макс привел их к небольшой хижине. Возле хижины было кострище и несколько стульев. Кивнув ребятам, что бы они рассаживались - Макс уселся на один из стульев. - Ну так и что? - Резко спросил Коул. Удивительно было что говорил он на Русском языке. - Как вы сюда попали? - Спросил Корж. - Я просто спал дома, я не знаю. - Раздраженно промолвил Юлик. - Я сидела в гримёрке и пила кофе, как резко свет погас и меня словно чем-то тяжелым ударили по голове. Очнулась я уже тут. - Пожала плечами Бузова. - Я спала. - Это Ивлеева - Я отдыхала на пляже. Меня тоже словно оглушили. - Призналась Пэрис. - Я спал дома. - Сказал Коул, и сдвинул ноги. На парне были одни боксеры черного цвета. - Я просто вышел в магазин, как резко погас свет и я очнулся уже тут. Я тут нахожусь уже несколько дней. Я нашел вот эту хижину, тут есть стол, душевая, туалет и несколько кроватей. За домом - большой контейнер с продуктами. Поверьте, я тоже не знаю как тут оказался - но выбраться отсюда нет никакой возможности. Я обследовал весь остров - он полностью необитаем. Да и размером он - чуть больше футбольного поля. - Сказав это, Макс замолчал и выразительно посмотрел на остальных. - Ой, не разводи. Я не верю. - Сказала Настя, однако остальные почему-то тихо сидели. В глазах у всех плескалась паника. С раздражением вскочив, Настя куда-то убежала. Одновременно все загомонили. - Ааааааа!!! - Это Хилтон ушла в ультразвук - Бред. Это сон. - Юлик, раскачивался из стороны в сторону и дико озирался по сторонам - Это шоу. Тут где-то спрятаны камеры! - Бузова. - Нас украли! Мы все умрём! - Вопил Спроус. Спустя примерно пол часа вернулась Ивлеева. Убито посмотрев на всех - девушка зарыла руку в свои белоснежные волосы и сказала: - Остров и вправду небольшой. Я не нашла ни одного человека. Я не нашла вообще ничего кроме пальм и лиан. Никаких камер - я все тщательно осмотрела. Боюсь, все что сказал Макс - это правда. Теперь мы все пленники на этом острове. - Договорив, Настя уселась прямо на песок и невменяемо посмотрела на остальных. - Но как мы тут оказались? Совершенно разные люди, из разных стран даже! - Задал логический вопрос Коул. - Не знаю. Нас всех объединяет всего одна вещь. Мы - звёзды. Нас знают миллионы людей. А значит наша пропажа не останется незамеченной. Нас будут искать! - Сказал Макс, ободряюще улыбаясь. - А кто вы вообще? - Спросила Пэрис, вскидывая мокрое от слёз лицо. Хмыкнув, Макс посмотрел на блондинку и спросив разрешения, начал всех представлять. Молодой человек был очень хорошо осведомлён и знал каждого из присутствующих. - Я Максим. Наиболее известен как Макс Корж. Мне тридцать и я певец. Справа от тебя сидит Ольга Бузова 33 года - Российская телеведущая, певица, актриса. Далее - Американский актёр Коул Спроус 27 лет. Настя Ивлеева - телеведущая и видеоблогер, 28 лет. Юлик, или же Юлий Онешко - видеоблогер, 26 лет. Ну и для тех кто не знает - Пэрис Хилтон - Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер 38 лет. - Тридцать восемь? У, я буду называть её "мамка-Пэрис". - Не удержался и заржал Юлик, за что получил полный неодобрения взгляд от Бузовой, которой не так сильно отставала от Хилтон, и от самой Пэрис - которая буквально прожгла его взглядом. - Ну и что мы будем делать? - Спросила Ивлеева, отчего то странно дрожащим голосом. Все взгляды обратились на Коржа, которого уже потихоньку признавали лидером. - Жить. И ждать спасения. - Пожал плечами Макс и чуть грустно улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.