ID работы: 8536699

Остров Селебрити

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья : три песочных замка

Настройки текста
Очередной день начался довольно мрачно. Первая неделя пребывания на острове подходила к концу. Ничего толкового звёзды за это время не сделали - каждый считал выше своего достоинства делать что-то ради спасения, да и делать то особо было нечего. Костёр на берегу - сложил Макс ещё до них. Камнями выложил слово HELP - тоже. Больше ничего сделать было нельзя. Поэтому все жили как на курорте, предвкушая как " хайпанут " когда спасутся. Хилтон думала запустить новое реалити, Юлик и Ивлеева - снять видео, которые бесспорно наберут кучу просмотров. Макс - записать песню. Бузова вообще готовилась развернуть из этого огромную пиар - компанию, а Коул единственный кто не думал о спасении в таком ключе. Он просто мечтал поскорее попасть домой, к Лили, к брату и друзьям. Завтрак прошел к молчании. Как - то повелось, что готовила Настя, что всех совершенно устраивало. Посуду каждый мыл за собой сам, а прибиралась Бузова. Хилтон же категорично заявила что делать ничего не будет. - Блин, ну когда нас уже спасут? Надоело тут торчать! - Зло пробурчала Ольга, отшвыривая ложку. - Когда - нибудь да спасут. Истерик только не хватало. - Поморщился Коул. - Да ладно, у неё просто климакс начался. - Шепнул Юлик, однако Ольга его услышала - Что?! Да ты знаешь сколько мне лет! Как ты смеешь! - Взвизгнула теледива и вскочив, убежала к сторону пальмовой рощи. - Вот блин. Извиниться что ли? - Задумчиво спросил Юлик, и вздохнув, отправился вслед за Бузовой. Все остальные меж тем продолжили завтрак. Доев, все помыли посуду и отправились на пляж. На пляж парни нананосили несколько камней, и теперь это было их место общей встречи. Настя и Макс шутя называли его "Лобное место" - Онешко с Бузовой - это что-то. Клянусь, рано или поздно они разнесут нам весь остров. - Усмехнулась Хилтон, и тут же прикусила язык. Она запомнила фамилии этих людей, она даже сказала "нам". О Господи, что же одиночество делает с людьми. - Ага, или когда мы спасёмся - они поженятся. - Улыбнулась романтичная Ивлеева. - Скорее Рак на горе свистнет, чем Юлик поцелует Бузову. Он её не переносит. - Улыбнулся Спроус, который тоже более менее разобрался " ху из ху ". - Ой, реально как на лобном сидим. Обсуждаем тут всех. - Улыбнулся Корж, прижимая к себе неизменную гитару. С ней он не расставался никогда - уже ходили шутки про то что он с ней и спит. На этих словах появилась злющая как тысяча чертей Ольга. За ней тащился довольный Юлик. Парочка безостановочно ругалась, казалось что ещё минута - и Ольга бросится царапать Юлику лицо своими длинными ногтями цвета морской волны. Однако этого не произошло. Бузова лишь демонстративно села на камень, который всегда занимал Юлик. Блогер хмыкнул и сел на камень Ольги. Парочка обменялась злобными взглядами, однако оба промолчали. - Ребят, а может соревнование проведём? Давайте по парам разделимся и что - нибудь проведём. Я даже парочку конкурсов накидаю. - Предложил Корж - Ну давайте. - Пожал плечами Коул, которому было смерть как скучно на этом острове. - Го. - Поддержала Ивлеева. Остальные молча кивнули. На этом ребята и разошлись, условившись утром собраться тут же. Остаток дня пролетел спокойно. И вот наступило утро. Ещё вчера ребята разбились на пары, поэтому сегодня появлялись на пляже не по одному. Первыми появились Макс и Настя. Корж нес Настюшку на спине, ноги блогершы крепко обвивали его торс. Оба весело хохотали. Светлые волосы Насти развевались на ветру, а Макс был в одних шортах, демонстрируя прекрасную фигуру и полученный бронзовый загар. Следом, со стороны пальмовой рощи появились Пэрис и Спроус. Американцы вообще старались всегда держаться вместе, немного побаиваясь Русских. Последними прибыли Юлик и Ольга. Сегодня парочка не ругалась, что было очень странно. Ольга улыбалась, а Юлик то и дело кидал хитрые взгляды на певицу. - Ну что, значит план действий. У нас будет три этапа. Первый - парни пробегут 60 метров на скорость. Ну, примерно 60. Увы, мерить нечем. Потом девочки должны будут проплыть на скорость. Буйков нет, так что я сам буду в воде, показывая до куда вам плыть. И третий этап - нужно вместе построить песочный замок. Первый этап прошёл весело. Каждый из мужчин стоял на старте, с яростью посматривая на соперников. Хотелось победы. Каждому хотелось. На миг воцарилась тишина ... И голос Бузовой разорвал её. - Вперёд! - Крикнула девушка, взмахивая руками. Взметнув клубы песка, мужчины рванули. Неловко подскользнувшись, Коул рухнул на старте. Раздался смех Насти и Ольги и встревоженный голос Хилтон. Первым к финишной черте прибыл Корж. Дикие визги Насти разнеслись по острову. На заплыве тоже не обошлось без приключений. Стоило девушкам войти в воду, как у Ивлеевой свело ногу. Однако девушку быстро отпустило, и соревнования продолжили. В заплыве выиграла Ольга, за что Юлик на радостях даже обнял теледиву. И вот пришло время финального испытания. На какие только ухищрения не пошли звёзды - лишь бы их замок был лучшим. Ивлеева с Коржом - построили его чуть ли не метровым и украсили тропическими цветами. Бузова и Юлик - умудрились построить его на фундаменте из камней, и украсить фруктами. А Хилтон и Спроус - непонятно где раздобыли блестки и осыпали свой замок ими. В итоге лучшим признали замок Хилтон и Коула. Получилось реально очень круто и эстетично. По итогу соревнований каждый заработал по одному очку, так что признали что победила дружба. День пролетел незаметно. Было много шуток и смеха. Когда закат окрасил небо в багряные и розовые цвета, все уселись на камни и устало улыбаясь, смотрели друг на друга. Сил не было даже разговаривать. Однако каждый сейчас чувствовал себя на своём месте. И прямо сейчас, именно в этот миг - каждый был рад, что оказался тут, на острове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.