ID работы: 8536743

Бревно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты плывёшь и любуешься меняющимся пейзажем. Справа почти нет песка на берегу. На нём только деревья, которые образуют большую рощу или лес. Слева большой просторный берег. На ярком солнце видно поблёскивание песка. От берега ведут тропинки в разные деревушки или, может быть, города. Что находится за деревьями, ты не знаешь. Ты всего лишь обычное бревно, которое спало годами перед тем, как свалится воду. Проснувшись, ты явно не ожидало увидеть красоту природы. Проплывая мимо спящих деревьев, тебе пришла мысль разбудить их и показать то, что они не видели. Но из-за пения птиц мысль быстро улетела в потоке ветерка. Ты захотело увидеть, кто имеет столь чудный голос. Птицы все прятались на ветвях деревьях и больших кустарников. Они почти сливались с фоном. Твои глаза бегали в поисках птиц. И тут твой взор устремился вперёд. Оттуда шли бурлящие потоки воды. Водопад. Но ты - обычное бревно и не знаешь о нём. Тебе очень любопытно, что издаёт столь громкий шум, позабыв о птицах. Ты так долго спало, что не знало о многих всем уже известных вещах. Слово опасность тебе тоже не известно. Так любопытно, что у тебя терялось терпение. Тебе так хотелось, чтобы течение ускорилось, и узнать, что там! Впереди ты заметило камни. Они были больше, чем те на суше. Течение явно стало ускоряться. И... Ты сильно ударилось об громадный камень. Щепки разлетелись, упали в воду и исчезли после. Тебе больше не хотелось сталкиваться с камнями, но на твоём пути стоял ещё один. Боком ты столкнулось с ним. Он находился на краю реки. Ты остановилось и теперь можешь взглянуть вниз. Тебя охватил ужас! Внизу пропасть, заполненная туманом. Ты видишь, как твои щепки летят вниз и исчезают. Всё это проявило желание вернуться на свой берег. Но уже поздно. Течение настолько сильное, что смогло скинуть тебя вниз. Вот и случилось то, что опасаются деревья. Ты летишь вниз секунд 7. Столкновение с озером. Брызги воды разлетелись по окружающей траве. Ты опустилось на дно. Пройдёт ещё много времени, когда ты покроешься мхом. Тогда тебя люди сфотографирую ради лайков и подписчиков в Instagram.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.