ID работы: 8536755

Доктор Мумия

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 (Хирург - Осёл!)

Настройки текста
ИНФОРМАЦИЯ!!! В ДАННОМ ФИКЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ МАЛО РОМАНТИКИ, НО БУДЕТ МНОГО ПИЗДЕЦА И КРОВИЩИ!!!! Я ПРЕДУПРЕДИЛА!!!

***

-Как ты мог?! - отчитывал меня Дупло. - Стараешься, ночей не спишь, исцеляешь! (Выжиганием) Все им, все для них! А потом приходит самовлюбленный младенец и рушит все труды ученого мужа! - И заглянул он в бесстыжие мои глаза. -Разве это правильно? Разве справедливо? Я тебя спрашиваю! Какое неуважение, какое презрение к старшим! Вот в мое бы время тебя бы сбросили со скалы! -Как в Спарте? -Да какая Спарта?! Тебе до Спарты как до небес! Ты даже не можешь вынести обычного (Да прям "обычного") выжигания червей, чтобы не заголосить! Увы, что правда, то правда. Я хотел начать оправдываться, но вспомнил причину докторского гнева. - Я просто хотел, чтобы болезнь сожрала Серегу, раз вы с хирургами это проигнорировали. Что не так? Не так! - Дупло поднял свои руки к пыльному светильнику, который был полон дохлых насекомых. -Она его не сожрала!- Произнес он и терпеливо уставился на меня, типа: "Понял, дурень?" Я не понял юмора... -Ну и хорошо. -Хорошо?!-взревел Дупло. -Что тут хорошего?! Лечение безнадежно больных, против богов!...А он теперь перестанет слушать мои диагнозы! Ты этого добивался?! Кто здесь врач, я или ты?! -Вы. -Да?! И как же я заставлю слушаться мальчишку, который думает, что диагноз фуфло? Болезнь то его не сожрала! Я сказал "Сожрет", а она не сожрала! А значит он не будет мне доверять! Из за тебя! Хера себе заявки... Можно мне сюда батю? Он этому Дупло по шее даст, меня на ручках вынесет, да и еще чмокнет. Я так много прошу? -Ну если бы болезнь его сожрала, то ему было бы все равно... -Молчать! Мал еще старших учить!!! Папочка, любимый мой, ты где? Дупло повернулся к хирургам и заявил: -Геннадий, мне нужно прервать реабсорбцию. Геннадий (У кого "Море в животе") солидно кивнул и вышел след за Дупло по коридору в туалет. Интересно, что они там собрались делать вдвоем? *Автор:🌚🌚* Может санузел сломался, а сантехник сбежал, потому что, хочет пользоваться попсовым тросом, а не выгребной лопатой? Вот и приходится доктору все самому... Пока я раздумывал, из туалета донеся совершенно обычный шум спускаемой воды, а затем вышел Дупло в сопровождении Геннадия гордо подтягивая штаны. -И не надо на меня так смотреть!-строго сказала мне мумия в халате.-Не умею я пользоваться вашей попсовой сантехникой. И не желаю учится из принципа! Вот в мое время... И док пустился в длинное повествование о благородстве и экологии древнегреческих туалетов. Меня пробрало на ржач. Мегаврач, который может заставить тебя плеваться червями, натравить на тебя огромный кусок мяса, МУМИЯ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ, а в туалете за собой смыть не может. Не желает видите ли учится. Из принципа. Я очень старательно подавлял смех. Дупло повествует о сортирах того времени. Идиллия. Было бы еще веселее, если бы его слова как "Червяки изо рта" и жрущие болезни" матерелизовались. Сказал червяки, полезли червяки, сказал: "болезнь сожрет", вот и жрет. Но почему то его ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ сортиры не материлизуются. Интересно, все его желание сбываются, или только плохие диагнозы? Нужно проверить, и я спросил: -Какая сегодня ночью будет погода? -Конфетный дождь,-рассердился Дупло.- ты слушаешь или нет!? Я не слушал.. -Так вот, если вглядеться в выгребную яму,тебе откроется суть мировоздания, его блеск, глубина, философская наполненность.. Насчет философии он пожалуй загнул. То что есть в выгребной яме на философию может и тянет (В этом году преподавали, жуть), но с трудом. Скажу честно:я соглашусь изучать философскую наполненность, чем выгребную яму... -А ваш этот...-Он сделал напряженную паузу,- ву-ни-таз...это что такое? Одна белая пустота, с ума сойти можно! Пустота мысли, сущности, попсовая чистота, нелепая ошибка, в этом сложном мире! зачем, кому это надо?-вопрошал док. Странные вопросы. Я бы ему объяснил, зачем есть его ву-ни-тазы, но он и сам наверное понимает. Поэтому, я решил перевести разговор: -Я сегодня подвернул ногу.. -Врешь! Так вот, глубина выгребной ямы... -Какие оценки я получу в этом полугодии? -Двойки если не будешь меня слушать! А это уже он сам врет. У меня в дневнике пара трояков, но двойками не пахнет. -Почему небо голубое? -Так угодно Зевсу. -почему Геннадий почесал ухо? -Потому что, он осел! Геннадий странно икнул и обиженно посмотрел на доктора и зло на меня. и принялся чесать ухо с двое большим усердием. Это понятно, потому что уха стало больше..вдове...в четверо...покрылось мелкими серыми волосками внутри и снаружи, Меж ушей выросла смешная челка ежиком. -Ика-а...-Выдал Геннадий, повернулся ко мне и улыбнулся во все ослиные резци. Последним появился хвост, с треском проделав огромную дырищу в штанах. Геннадий удивленно завертелся на месте и запутался в собственных брюках и сел на хвост как собака. Ик-а!- зло скрипнул он уставившись на меня. Мд-а... -Ну и что ты наделал?!-напала на меня мумия.- Кто мне теперь будет помогать? Федор один не справится!- Он кивнул на второго хирурга, который жался к двери. -Ик-а!-Произнес Геннадий и попытался встать. -Я знаю, что ты меня не бросишь,-умилился доктор.-но с копытами много не прооперируешь. -Ик-а!-Возразил хирург-осел. -Хорошо, хорошо, держите этого,-он кивнул на меня.-пора снова червей выжигать. И тут я понял, что не сообщил отцу, о том, что меня оставили в больнице, волнуется наверно, уже, бедный мой... -Мне нужно позвонить домой, и сказать, что меня оставили здесь! -Не нужно,- возразил Дупло доставая щепку,- все мои пациенты уходят домой в тот же день, что и пришли. -Но я... -И ты будешь дома, в тот же день, что и ушел к врачу, независимо от того, сколько времени, ты проведешь здесь. Держите его, ребят! Осел Геннадий путаясь в штанах, подскочил и повис на мне, зараза тяжелая. Федор держал меня за руки. -Не волнуйся,-Подмигнул мне мумия.-второй раз уже не больно.-он поджег щепку.- а дома, ты будешь вовремя. М-да...Значит "в тот же день, что и пришел к врачу". Забавные игры с временем тут творятся. Интересно, а давно тут Сашка, с Ямайкой и Нидерландами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.