ID работы: 8536755

Доктор Мумия

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ!!!

Настройки текста
Ребятушки мои замечательные, привет! Хочу поздравить вас с таким замечательным праздником как первое сентября! У кого то, этот год будет первым, у кого то последним, но новый учебным год, это шанс начать что то новое! Ну, а если коротко, мы с вами просрали очередное лето и снова пойдем в эту шизанутую колонию одиннадцати лет ада, именуемую - Ш К О Л О Й Немного информации, ок да? Я капельку обиженна на мир. Большую капельку обиженна. Ибо я в очередной раз убедилась, что сухая, написанная за тридцать минут романтика, нравится аудитории больше, чем фанфик с минимум романтики, но с сюжетом, который я сижу и думаю по пару часов. Фик "Никто тебя больше не тронет, клянусь" был так скажем, экспериментом, который я провела. В этот фанфик я впихнула минимум сюжета и романтику, на которую была способна, в итоге.... 40 мать вашу лайков А теперь возьмем фанфик "Доктор Мумия" одна глава к нему пишется по два часа, но набралось там всего 12 лайков... А теперь, почему главы к данному фику отсутствуют: Я продумываю сюжет до конца, чтобы писать вам главу сразу.Несколько глав уже ожидают своего часа в моем блокноте. Но. Эти главы писались оооочень туго, ибо:(ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! Росси наш из больнички сбегает СПОЙЛЕР ЗАКОНЧИЛСЯ!!!) И это требовало от меня очень тщательной продумки сюжета. Один он это будет делать или нет. Удачно это будет или нет. Я постаралась это все продумать. Так же, школа будет очень сильно влиять на мою активность. Я снова постаралась продумать и найти время для написания глав сюда, но на пути возникло неожиданное обстоятельство. Весь сентябрь я буду учится во вторую смену, где первый урок начинается с 13:30 и седьмой заканчивается в 19:10. Вы скажете:"Но, ты ведь можешь выпускать главы в первой половине дня до школы." НО ВОТ ТУТ ВОТ САМАЯ БЛЯТЬ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА! Вы ходите на кружки или секции? Я да, и даже на две. Первый кружок, это театральный. Хожу туда с садика. И что то мне подсказывает, что в этом году он будет каждый день (Но как и в прошлом). И еще в этом году я начну ходить на гитару, ПАТАМУШТА ХОЧУ! И вот, я уже успела подумать, что прощай месяц театрального и гитары, но не тут то было, блин! Мне ответили, что все доп. занятия будут проходить в первой половине дня до школы. Я прифигела Смирилась Побомбила Ребят, поэтому не надо удивляться, если я буду пропадать. Псссс, если ты дочитал это до конца, возьми с полки глицинчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.