ID работы: 8536764

Настоящее сокровище

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его сокровище

Настройки текста
      Настала новая эра. Эра без драконов. Викинги строили Новый Олух, и потихоньку забывали об огнедышащих рептилиях. Но не Иккинга. Он всегда будет помнить о них, потому что сам наполовину дракон. Вождь также участвовал в возведение деревни. С раннего утра и до позднего вечера парень занимался планированием хижин для викингов.       Ещё одним радостным событием была предстоящая свадьба Иккинга и Астрид, которая должна состоять после того, как закончится строительство. Хофферсоны были очень рады, что их дочка станет женой вождя, у самой Астрид имелись по этому поводу сомнения. А точно ли это желание самого Иккинга, или его заставили? Ведь у вождя должна быть жена, которая родит ему наследника. Тем не менее все готовились к монаршеской  свадьбе. Ночь окутала архипелаг. Астрид спала в кровати. Из ее полуоткрытых губ вырывалось спокойно дыхание. Шкура валялась на полу. Девушка спала в синей прозрачной сорочке, которая задралась на ее бедрах. Длинные золотые волосы были рассыпаны по всей кровати. Сейчас она была особенно прекрасна. Молодость и невинность привлекали хищника. Он бесшумно проник в её комнату, и сейчас стоял возле её кровати, скрываемый тьмой. Астрид почувствовала на себе прожигающий тело взгляд и проснулась. Кто-то стоял в темном углу. -Кто здесь? — спросила она, приподнимаясь на локтях. -Это всего лишь я. Послушались лёгкие шаги, и на лунный свет вышел Гриммель. -Ты же погиб, — ели шевелила губами воительница. Ее переполнял суеверный страх. -Я смог выжить. Меня не так просто убить, мальчишка точно на это не способен, — заявил самоуверенно охотник. Девушка разозлилась на него, из-за того, что он считал Иккинга мальчиком, она видела в нем мужчину, храброго воина и достойного вождя. Однако Астрид не стала спорить по этому поводу с врагом. -Что тебе нужно? — вместо этого спросила она. -Ну раз фурии мне не достались, то я возьму тебя, — сказал он и влажным взглядом прошелся по формам молодой валькирии. Астрид не успела даже закричать. В руках Гриммеля возник арбалет, и он выстрелил. Дротик попал девушки в шею. У Хофферсон поплыло в глазах, и она отключилась, упав на кровать. Охотник подошёл к бессознательной нимфе. -Это будет поценнее всех драконов. Он взял на руки валькирию и вместе с ней выпрыгнул в открытое окно. На улице его ожидал смертвохвост. Охотник оседлал его, усадив перед собой девушку, и приказал лететь.       Смертвохвост направился далеко на север, где даже Покоритель драконов не сможет их найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.