ID работы: 8536808

Bad Man

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь отбивает свой привычный ритм по стеклу чёрного автомобиля, капли сливаются в одну, бегут на перегонки, стираются дворником, но всё продолжают стучать по стеклу. Кого – то это может раздражать, но когда ты работаешь личным водителем, это даже приятно, ведь хоть кто – то может составить тебе компанию во время ожидания молодого Господина. Все мне всегда говорили, что вождение - это не женское дело, да и работу было сложно найти в этом плане, я ведь женщина, по всем известным стереотипам особи женского пола не умеют водить машину, но мой молодой господин в этом плане оказался человеком, любящим эксперименты, и с радостью взял меня на работу своим водителем. И вот уже больше полугода я работаю на него. Дверь резко открывается, прерывая мои мысли, и Господин садится в машину, благодаря портье за предоставленный ему зонт. - Как прошла встреча, молодой Господин? – спрашиваю я, смотря на Чимина, так его звали. - Этот идиот, пытается договориться на тридцати процентах, ну не дурак ли? - Пак, как всегда на взводе после встречи с очередным упёртым клиентом, - Я, ведь просто могу ему отказать, - говорит Господин, закидывая голову назад и поправляя свои серебристые волосы. Я ничего не отвечаю, держа руки на руле автомобиля, и жду дальнейших приказаний Чимина, - Мне нужно срочно снять стресс, вези меня в какой – нибудь ближайший бар или бордель, - я слушаюсь и завожу мотор. Быстро добравшись до ближайшего пункта «снятия стресса», мы прощаемся, и я еду до дома Господина, чтобы оставить его машину и успеть на вечерние пары в университете. Образование очень важно в наше время, кроме того, я не собираюсь всю свою жизнь развозить Пак Чимина. Забегаю домой, чтобы надеть персиковую плиссированную юбку ниже колена, серый свитер и чёрные туфли на невысокой шпильке, сняв наконец этот дурацкий смокинг, я покупаю кофе в ближайшей кофейне и вызываю такси. Проведя в университете несколько часов, я смотрю на часы и вижу, что время уже давно за полночь. Дождь всё не переставал идти и всё капал и капал, на мою голову, когда я вышла из университета, я достала телефон из своего рюкзака, как вдруг кто – то решил позвонить мне в столь поздний час. - Алло? – с вопросом, спрашиваю я. - Э… ты! Заб – бери ме – еня, - слышала я пьяные бредни, Господина Пака. - Сейчас буду, - ответила я, как честный работник и сбросила вызов. Поймав такси, и быстро захватив еще один кофе, отправилась до дома Пак Чимина, дабы воспользоваться рабочей машиной. Поставив кофе в держатель, я завела мотор и нажала на педали, - Да, на шпильках, я еще не водила, - быстро доехав до того самого клуба, где был оставлен Господин, я начала пробираться через трущихся друг об друга людей, клубы дыма, пытаясь что – то увидеть в этой темноте и прикрывая уши о кричащей музыки. Я нашла Чимина за барной стойкой, где он сидел, опустив голову. - Господин! Пойдёмте, я отвезу вас домой! – пыталась я перекричать музыку, Чимин поднял голову и лишь кивнув, попытался встать, но он был настолько пьян, что мне пришлось его поддерживать, закинув его руку на своё плечо, я потащила его к выходу. - Ты такая краси – ивая, - улыбнулся Пак, подняв голову. - Я не думаю, что вы в том состоянии чтобы говорить о том, что видите, - прыснула я от смеха и запихнула Господина на заднее сидение. Наконец заведя мотор чёрной машины, я рванула от этого алкогольно – табачного ада и быстро доехала до дома Пака. Так же пронеся его, только теперь от машины и до его спальни, я бросила его на кровать, сняв его обувь и пиджак. Я встала перед ним, и дунув на волосы на своём лбу, прошептала, восклицая. - Я вам не ваша подружка, чтобы привозить вас из клубов! Сами сняли стресс, а мне добавили! – сказала я, осторожно топнув ногой. - Так может, ты станешь моей подружкой? – спросил Пак, хватая меня за подол юбки. Говорил так, будто совсем не был пьян. - Что? - с лёгкой дрожью в голосе спросила я, разворачиваясь лицом к Чимину. После моего вопроса парень дёрнул мою юбку на себя, а далее вовсе схватил и повалил на кровать, наваливаясь на меня сверху. - Что слышала, - ответил Господин, впиваясь в мои губы. Отбиваясь от его рук, стуча ладонями по груди, я кричала в поцелуй, но вместо того чтобы выпустить меня из плена своих губ Чимин надавил пальцами на мои рёбра от чего я раскрыла рот и его язык вошёл в меня, медленно смакуя мои губы и растягивая каждое движение. Мои руки опустились, но отвечать на его поцелуй я не стала. Снова пытаясь оттолкнуть Чимина, я схватила его за ребра, от чего он простонал и укусил меня за губу, - Не воруй мои методы, - сказал парень с улыбкой, просовывая свои руки под мой свитер, он гладил мою кожу, медленно расцеловывая каждый миллиметр моей шеи. - Господин, я.. – пыталась было я возразить, но он снова сдавил мои рёбра, от чего я застонала. - Я знаю, что ты хочешь, просто получай удовольствие, - сказал Чимин и снова впился своими мягкими, пухлыми губами в мою ключицу, каждый раз покусывая и тут же зализывая свои отметины. Сняв, мой свитер, он медленно начал расцеловывать мою грудь, Пак стал снимать лямки моего бюстгальтера, от чего я резко прижала руки к своей груди, - Не прячься, не скрывай свою красоту. Осторожно расстегнув его своими ловкими пальчиками, Чимин начал стягивать его зубами. В тот момент он выглядел как самый настоящий хищник, который поймал жертву и теперь хорошо поужинает её телом. Чимин снял свою рубашку и отбросил её в неизвестном направлении, теперь я могла вдоволь насладиться его прекрасным телом, проводя рукой от его шеи до широкого кожаного ремня, я тихо ахнула и начала медленно расстёгивать его ремень, молодой Господин в свою очередь, медленно расстёгивал молнию на моей юбке и стянул её, отбросив куда – то в даль комнаты. Сняв его штаны, я начала расцеловывать шею, оставляя багровые отметины, Чимин начал целовать внутреннюю сторону моего бедра, иногда кусая, от чего я тихо вскрикивала, наконец добравшись до моих губ, он укусил меня. Сняв кружевную резинку на моих бёдрах, Пак резко вошёл в меня, от чего я вскрикнула. -Господин! – их моих глаз брызнули слёзы, а мои руки резко сжали простыни под нами, всё это было невыносимо больно, меня изнутри разрывала ужасная боль, от чего оставалось лишь глубоко дышать и сжимать простыни. - Прости, я думал… – Чимин опешил от своих действий, но начав медленно растягивать свои движения бёдрами, я почувствовала, мягкое наслаждение, разливающееся по моему телу теплом, не сравнимым ни с чем. Он подарил мне новое чувство, тихо постанывая, я начала двигаться с ним в один такт и почувствовав дрожь во всем теле, из моего рта вылетел звонкий стон, от чего я почувствовала себя бессильно, будто вся энергия ушла в этот звук. Я почувствовала, как что – то невероятно вязкое и горячее растеклось по моему бедру. Я приподнялась на локтях и подарила молодому Господину нежный поцелуй в его пухлые губы и перевернув его на спину, я оказалась с верху, тихо захихикала.

- Я стану твоей подружкой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.