ID работы: 853685

Twinkle stars

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя мерцающая звезда

Настройки текста
Не так давно мы с Рейму сокрушили парочку ёкаев, мешающих нормально проживать жителям нашего и так беспокойного Генсокё. Прицепившись к своему.. кхм, Мастер Спарку, который я позаимствовала у Юуки, я совсем позабыла о другом своем мощном оружии. Так оказалось, что какой-то клептоман спер у меня мой Магический Знак. Мне, мягко говоря, было все равно, так как я про него забыла, но кое-кто заметил пропажу. Кто? Естественно Рейму. Не знаю почему и зачем она сказала мне об этом, но я сразу опомнилась от, так сказать, чар Мастер Спарка. Эта штуковина действительно пленит, можете поверить мне на слово. Так вот. Я забила тревогу и, оседлав свою метлу, полетела на поиски. В первую очередь нужно было хорошенько потрясти Сырно, ибо эта маленькая тварь может учудить чего угодно. Послав мне в зад пару сосулек со своей Ледяной Пурги, она на меня поорала и послала куда подальше. Не зная чего делать, я пошла к Рейму. Кто бы сомневался, что она будет лежать под одеялом, жуя печенье. Такую ленивую жопу еще поискать надо, похлеще Онозуки-сан будет. Эта штуковина лежала и пялилась в потолок, я же незаметно прокралась внутрь храма, дабы порыться в ее вещах. Клептоманить я не стала, так как неприлично воровать вещички у ближайшего друга. Умостившись рядом с этой задницей, я стала тырить у нее печенье. Чего ж еще ожидать было от Марисы Кирисаме - западной волшебницы с Востока. Да, я тоже люблю пожрать! Так и не найдя в тот день свою волшебную штуковину, я не стала переть домой, а осталась у ленивой жопы Хакурей. С утра перед моей сонной мордахой лежал бумажный сверточек. Я не спеша встала и развернула его. Честно говоря, я не была удивлена, но в нем лежало сами угадайте что. Да, сам Мэджик Сайн. Рейму же посвистывая подметала двор храма и смотрела на затянутое тучками небо. -Хакурей Рейму-сан, - я подошла к ней сзади и тыкнула в бок. -Чего тебе, клептоман-сжигатель невинных жриц? - она повернулась, держа в обоих руках метлу. Как всегда безэмоционально она глянула на меня. Я, со слезами на глазах, просто обняла ее. Не знаю, что на меня нашло, но да! Я это сделала. Эта зараза нашла для меня мою вещь, которая для меня чертовски важна. Без вопросов я сразу поняла, что это она, ибо она не встает рано просто так, чтобы подмести во дворе да еще и не моей метлой, что очень странно. А, и еще одно - она не свистит по утрам. Явно была нервной. -Эй, ты чего? Бааакаа, слезь с меня, вдруг кто увидит, - я почувствовала на своей голове ее руку, которая поглаживала меня по волосам. -Сама такая. Бака мико, спасибо тебе, - я отцепилась от нее. В руках держала свой Мэджик Сайн, поэтому стала рассматривать его. Ни единой царапины, даже отполированный. Ксоооо... -Да не за что же, - Рейму откинула метлу в сторону, потянулась и села прямо на пол. -А теперь мне лень. -Знаю-знаю. На моем лице заиграла улыбка. Я правда была рада, что хоть что-то хорошее со мной случилось за последнее время, не считая конечно побитых призраков и феечек, что является моим излюбленным делом. Покрутив у себя в руках свой спелл-кард, я подняла руку вверх и подбросила его. -Да будет свет сиять, Магический Знак! Кто никогда не видел сей спелл-кард, не поймет, что за свет озарил тогда двор храма Хакурей. Миллионы, нет, миллиарды звезд закружили в небе, принимая разные цвета. -Смотри, - я указала пальцем на две звезды, одна из которых сияла ярко-красным цветом, а вторая оранжевато-желтым. -Они как мы, если ты понимаешь. Тогда они просто кружились вместе, то отрываясь, то примыкая друг к другу. Краем глаза я увидела Рейму, которая чуть улыбалась. -Да. Мерцающая звезда. Всегда ярко светишь и озаряешь всех своим светом. Этот спелл-кард подходит тебе на все сто процентов, Мариса, - Рейму встала и отряхнулась. Поймав одну звезду, она долго держала ее в своей руке. Звезда, которая сияла ярче всех. Прям как мы с Рейму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.