ID работы: 853689

Первый бред или похождения по миру тараканов.

Джен
G
Заморожен
1
автор
NastuaLevi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые тараканчики или похождение по Египту.

Настройки текста
Не так давно в мире тараканов появились Амели-злой мастер телепортации, Лилия-лучшая подруга Елизаветы3 и по совместительству богиня всего мира и Станислав-хозяин горема и брат Лилии. Однажды Станислав увидел Амели и влюбился в нее, а Амели любит Гошу , при этои гоша любит Лилию , а лилия сестра Станислава. Как-то раз Станислав предложил Гоше,Амели, Лилии поехать по миру. Все конечно же согласились. Вдруг Амели сказала : Давайте я тпэшну вас в Египет. Давай- сказала Лилия. И Амели вмиг тпэшнула их.Но она не рассчитала силу и тпэшнула Станислава и Лилию в гробницу Нефертити. Там было все в золоте и Станислав захотел потырить половину богатств. Но монеты были на столько тяжелые что Станиславу было их неподнять тем более что Лилия стояла над душой. Вдруг появился Паша с Елизаветой3 ведь Амели начала домогаться Гоши. И Гоша признался что он любит Лили. Но Гоша не знал что Амели успела тпэшнуть Лилию и что она все слышала.Лилия покраснела и убежала, но она не знала что Амеби поставила ловушки и что она бежит к обрыву. Гоша вспомнил что в той стороне куда бежит Лилия там обрыв. И он ринулся быстрее , но не успел Лилия уже волялась в обрыве. Гоша незнал что Лилия богиня и может воскрешать себя. Поэтому как только Гоша хотел воскресить Лилию он вдруг увидел как она появилась перед ним. Гоша очень удивился, но потом Лили рассказала что она богиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.