ID работы: 8536917

Так это ты Человек-паук?

Джен
PG-13
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Питер блуждает по школе. В коридорах и классах пусто, вероятно в помещении находится только Паркер и несколько учителей.       Парень никогда не приходил в школу так рано, а наоборот — постоянно опаздывал.       Мистерио удалось раскрыть личность Человека-паука всему миру. Прошло 2 дня с тех пор, и всё вроде хорошо. Каникулы закончились, у Паркера появилась девушка и они с Лидсом наконец-то собрали эту грёбанную Звезду смерти.       Однако юноша переживает насчёт встречи с одноклассниками. Его волнует их реакция, ведь он не знает будет ли она положительной или отрицательной.       А учителя? Их отношение к Питеру тоже изменится?       Главное: сможет ли Паркер жить с этим? То есть, много героев уже давно раскрыли свои личности, и реакция многих была скорее положительной…       Паучок всё равно был не в себе. Парень не видел куда идёт, он словно пытался потеряться в давно знакомых коридорах школы. Питер волновался за безопасность своих друзей и семьи. Что если злодеи смогут манипулировать им? Или что хуже, причинять вред просто так?       Паркер зашёл в класс, сел за свою парту и дожидался звонка. Он уже корил себя за то, что пришёл настолько рано.       Со временем учеников становилось всё больше и больше. Но все они были очень сонными, поэтому не обращали внимания ни на Питера, ни на учителя, что распинался перед всем классом.       Так было не всегда. Но вот если после небольшого отдыха, такого как каникулы — без сонных учеников и злого учителя не обойтись.       Звонок.       Питер с Нэдом шли по коридору, направляясь к шкафчикам. Лидс о чём-то увлечённо рассказывал, но наш герой не был способен слушать.       Иногда к Паркеру подходили младшеклассники, а иногда и его ровесники, дабы попросить автограф. Это удивило его и сначала он долго отмахивался, но люди долго не отставали, что бесило Паучка, так что тот был согласен на всё что угодно, только бы его оставили в покое.       Некоторые просто косо смотрели на паренька, кто-то не мог сдержать смех, были и те, что постоянно пялились. В общем, реакция была во многом хорошей: Паркера завалили подарками и любовными письмами; Флэш всё ещё обзывает его, чудесно; нашлись и те,.что презирали парня ещё больше, они были злы, что обычный человек может быть супергероем, что это он стал им, а не они. Ну, были и люди, которым, откровенно говоря, плевать.       Люди стали обращать внимание на Питера, а ему это не нравилось. Да кому это вообще может нравиться?       Вот так и прошёл день в школе. Отвратительно.       И что будет дальше? Они успокоятся? Или продолжат вести себя так, как будто он чёртова Леди Гага в костюме из мяса?       Он быстро пошёл домой, попрощавшись с Нэдом. Там он как-то отговорил делать Мэй яблочный пирог, который в прошлый раз был ещё хуже его денька в школе.       Тётя особо не спорила: она видела насколько сильно подавлен Питер.       После того как он сделал домашнее задание и прочитал книгу, которую одолжил у ЭмДжей решил прогуляться по ночному городу. Он делал так только несколько раз, но впечатления остались невероятными.       Парня уже не пугало излишнее внимание людей, однако только потому, что сейчас ночь и встретить кого-то на улице — редкость.       Сейчас он находится на крыше небольшого здания, часть стены которого разрисованная. Это причиняло боль Паркеру, так как на рисунке был мистер Старк… Питер не успел оправиться от смерти настолько близкого ему человека. Он был многим для паренька: наставником, учителем, другом и даже отцом.       Нет, не надо грустить. Паркер справится. Всегда справлялся, почему сейчас нет? Он победил Стервятника, помог спасти половину Вселенной, он, в конце концов, супергерой и он сможет.       «Ты справишься, Питер, справишься» — повторял он про себя.       Где-то до шести утра он просидел о крыше и любовался звёздным небом, а позже рассветом. Но пора. В школу. Опять.       На этот раз всё будет хорошо. Рано или поздно они отстанут. Ну побегают за ним, сделают пару селфи и успокоятся.       — Вот бы побыть дружелюбным соседом Человеком-пауком… Хоть денёк, — сказал он перед уходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.