ID работы: 8536955

nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Джемин на время смотрит и тяжело вздыхает, ероша волосы на затылке и снимая с уставших глаз тяжелую оправу, откладывает её как можно дальше, а сам устремляет пустой взгляд на дверь. Парень не понимает, чего конкретно ожидает, ведь прекрасно знает, что если стрелка часов пробила час, а Джено ещё не дома, значит сегодня его можно не ждать. Но Джемин ждёт. Как покорный пес сидит на месте долгую ночь, не смыкая глаз, и ждёт, когда уже ближе к полшестому утра в дверь привычно медленно постучат. Нана сидит с минуту, а после быстрым шагом подходит к двери. Ему не нужно заглядывать в глазок или спрашивать что-либо, потому что напротив его встречает знакомая до боли в ребрах пьяная улыбка и заплывший взгляд. У Джено на шее россыпь красных отметин, что ближе к ключицам уже становятся созвездием из лиловых синяков и верхние пуговицы рубашки оторваны с такой жадностью, которой Джемин может только позавидовать. У младшего эмоций никаких, а в душе очередная нить обрывается, но он впускает, всегда впускал. Брюнет еле доходит до дивана и валится спиной на скрипучую мебель, начиная смеяться и что-то бубнить, явно адресуя это парню напротив, но тот лишь смотрит безучастным взглядом перед собой и только потом обращает своё внимание на распластанное тело неподалеку. У шатена внутри всё сводит, а руки потряхивать начинает, но он только идёт в ванну и приносит металлический таз, а после и пару таблеток со стаканом воды, когда замечает, как загинается человек рядом в неистовой агонии, расплачиваясь которой Джено изо дня в день пытается искупить свои грехи. Так считает Джемин и совсем не хочет думать по-другому, хоть как-то оправдывая поведение брюнета. Спустя минут десять, а может и час, организм Ли постепенно успокаивается, заставляя парня наконец-то выдохнуть, и уже с облегчением завалиться на диван. Джемин уходит помыть таз, а потом опять рядом садится и смотрит внимательно, каждую черту чужого лица изучает и снова чувствует, насколько же это всё неправильно. Только рука уже привычно располагается на чужой мягкой макушке, пропуская сквозь тонкие пальцы вороньи волосы, и наслаждается их мягкостью. Джено всегда был таким. Прекрасным и мягким снаружи и грязным и порочным внутри. У Джемина глаза устало слипаются и он медленно идет в душ, чтобы снова смыть со своего тела очередную ночь.

без тормозов до самого конца, пока сердце не перестанет биться, я не чувствую лица, но я не остановлюсь

***

Джемин обожает понедельники, потому что именно в этот день он имеет полное право запретить Джено куда-либо сбегать и зажимает его у ближайшей стены, укусами заставляя понять, что сегодня уйти он не позволит. Брюнет смеётся только громко, снова заставляет любоваться этой детской улыбкой, за которой скрывается самый настоящий дьявол и заглядывает в глаза напротив, не переставая проходится юрким язычком по припухшим губам. У Джемина злость внутренности пожирает, а Джено только томно вздыхает, когда ребра до боли сжимают большими ладонями, а шея буквально горит от грубых укусов вперемешку с размашистыми влажными поцелуями. Парень про себя как мантру повторяет, что этого больше не должно повторяться, что пора заканчивать, потому что Джемин заигрался в чужую игру, но брюнет одним поцелуем и слишком восхищенным "как же я хочу тебя", выбивает почву из-под ног, заставляя инстинкты брать вверх и снова отбрасывать здравые мысли подальше. Парень произведение искусства времен Микеланджело напоминает, потому что мраморная кожа смотрится слишком неестественно на черных простынях, а талия обхватывается одной рукой, невольно заставляя задуматься о том, что Джено всего лишь плод вображения шатена, но никак не живой человек, который может улыбаться только присущей ему кошачьей улыбкой и смотреть чересчур доверчиво, отчего у Наны под ребрами начинает болеть неистово, а сам он рукой сильнее оттягивает чужие отросшие волосы.

я не могу остановиться, детка, ты знаешь, я не остановлюсь

***

Джено смеется слишком громко и с радостью выпивает очередной шот неизвестной, но явно забористой жидкости, любезно пододвинутой привлекательным незнакомцем. Джемин думает, что у него сроки по сдачи поджимают, а потом плюет на всё и вливает в себя второй стакан виски и прикрывает глаза, стараясь лишний раз не вслушиваться в чужой разговор. Голоса вокруг стихают, а мгновение спустя парень ощущает тяжесть на коленях, но глаза так и не открывает. "Мне не нравится, когда ты грустишь," Джено горячим шепотом ухо обдает, а сам удобнее на чужих бедрах устраивается. Мокрым языком ведет вдоль джеминовой горячей шеи и слегка посасывает чужую мочку, прикусывая мягкий хрящ. Шатен сквозь густые ресницы тихо наблюдает за чужими действиями, на задворках сознания думая, что бас музыки нещадно бьет по ушам, а от запаха алкоголя постепенно становится нечем дышать. Только Джено ещё больше усугубляет ситуацию, когда принимает из чужих рук косяк и закуривает, продолжая сидеть на парне, и выпускает порцию густого дыма в потолок, совсем не обращая внимания на недовольство во взгляде напротив. Брюнет в глаза вновь заглядывает и улыбается своей фирменной улыбкой, но не предпринимает больше никаких попыток соблазнить. Джемину оно и не надо, сам поддается. Парень на себя тянет и целует тягуче, языком совсем мягко играясь с чужим, и ладонями широкими по спине гладит, заставляя пульс старшего начать биться быстрее, но брюнет точно не позволит Джемину об этом узнать. Парень горький вкус табака вперемешку с алкоголем на языке чувствует и понимает, что дуреет, настолько от себя самого начинает тошнить, что с каждым таким разом хочется только большего. На удивление Джено не старается раззадорить сильнее или как-то намекнуть на продолжение. Парень ладони холодные на плечи чужие укладывает и целовать не перестает, отвечая на мягкие и, казалось бы, нежные поцелуи, которые совсем не вписываются в данную ситуацию и обстановку в целом, но Джемину плевать. Он не хочет думать, что Ли прекрасно известно о его слабости и сейчас он просто позволяет младшему насладиться нечто запретным, что Джено не привык получать или сам давать людям, но Джемину всецело позволяет попытаться научить его этим новым жестам и чувствам. По крайней мере в данное мгновение.

***

Брюнет не приходит вторую ночь подряд, из-за чего Джемину может быть совсем немного тревожно, хотя он прекрасно знает, что тот просто в очередной раз сбежал, ушёл и даже не предупредил насколько. В этом был весь Джено и шатену бы привыкнуть, а вообще лучше начать всё с чистого листа и забыть этого человека, только надежды рушатся, когда в дверь начинают стучать. Джемин смотрит пристально и думает о том, как же сильно он ненавидит себя, свою жизнь и человека напротив, что взгляд поднять не смеет, но даже так парень улавливает легкую улыбку на чужих устах. Джено глядит на удивление ясными глазами и медленно подходит к шатену, становясь совсем вплотную и заглядывает в черноту чужих глаз, готовый разразиться истерических смехом прямо сейчас, но всё, что он делает - целует. Цепляется руками за широкие плечи и Джемин чувствует в этом жесте нечто отчаянное, отчего ступор охватывает буквально на мгновение. В следующее же он сам кладет ладони на худые бока и чуть наклоняет голову, продолжая неторопливо сминать сухие губы напротив и ощущает, как медленно разлагается изнутри. "Я не достоин такого, как ты," Джено шепчет еле слышно, а шатен только снова целовать начинает в этот раз совсем не пряча своих эмоций, позволяя зубам задевать кожу на чувствительных губах и рвать её, придавая поцелую вкус металла, но брюнет, кажется, понимает, что к чему. Джемин как мантру повторяет, что не любит вовсе, что не хочет обнимать трепетно и сцеловывать чужие слезы с впалых щек, шепча, словно в бреду, как же он черт возьми дорожит им, на что Джено наверняка бы посмеялся, но сейчас парень только жмется ближе и дышит тяжело, стараясь дыхание восстановить, в себя придти и снова ощущать себя королем ситуации. Только рядом с Джемином не выходит совсем. Не когда шатен смотрит так нежно, не когда гладит его кожу, будто она сделана из хрусталя и может разбиться в любой момент, не когда шепчет такие пугающие и до ужаса банальные три слова, что Джено слышать не хотел именно с этих уст, потому что отказать не сможет. Потому что уже давно понял, что некогда собственная игра стала ловушкой, выбраться из которой ему больше не позволят.

я не могу остановиться, детка, ты знаешь, это не остановить

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.