ID работы: 8536968

SELDEM

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Демир

Сев в машину, моё настроение стало ещё хуже. Я не хотел её оставлять одну, но сделал это. Помню тот взгляд, в котором так и читалось «Не улетай». Я выбрал какую-то поездку, а не её. — Чёрт. Ты полный идиот, Демир!!! Я не знаю, сделал я это специально или нет. Но, только сейчас до меня дошло, что эти слова были сказанные в слух. Повернув голову, я увидел не понимающий взгляд Аляры. Смотря на неё, понимал, что с её приходом, она только все портит. Если бы не её отец, я бы давно послал её. Но, нужно было спасать фирму и у меня не было другого выбора. — Демир, что случилось? — Ничего, просто мысли в слух. Не обращай внимание, — натянув улыбку, ответил я. Увидев лишь улыбку в ответ, моё к ней отвращение усилилось ещё сильнее. Открыв окно и сделав глубокий вдох, я пытался себя успокоить. Но, ничего не выходило, все мои мысли возвращались к ней. Я боюсь представить, что будет когда она проснётся и не обнаружит меня. Тело бросило в дрожь. Сейчас в голове велась борьба, но что именно выбрать, я не знал. Вдруг, чья-то тёплая рука коснулась меня. -Демир, мы приехали. Кивнув и убрав резко руку, вышел с машины. Холодный воздух сразу ударил в лицо. Закрыв глаза и сделав вдох, я посмотрел на Аляру, которая с улыбкой на лице подходит ко мне и берет за руку. — Аляра, подожди. — Что случилось? Смотря ей в глаза, я понимал, что не могу полететь с ней. Пускай я потеряю важного клиента, но ОНА должна быть у меня на первом месте. Я не хочу потерять её. — Я не полечу, — на одном дыхании, сказал я. — Но… Почему? Ведь, все спланировано. — Извини, мне нужно остаться здесь. — Это из-за Селин? — Да… То есть, нет. У меня есть одно важное дело. — Демир, не лги, хотя бы, себе. Ты бросаешь все, ради какой-то девочки? — Ты ничего не понимаешь, -почти на крик, сорвался я. — Да? Тогда объясни. Ты говоришь мне, что между вами него нет. Но, в то же время, ты отказываешься от поездки, потому что здесь Селин. Это глупо, Демир! — Я люблю её.. Мои слова вводят её в ступор. Смотря на меня, я вижу, что она вот-вот заплачет. — Извини… Забрав свою сумку с машины, я направился в сторону такси. Сейчас мне нужно быть рядом с ней.

Селин

Я все ещё стояла возле окна и просто смотрела куда-то в даль. Я не могла поверить, что он уехал. Он оставил меня. Я ведь знаю, что для Аляры это не просто поездка. Я доверяла ему, но не доверяла этой стерве. Наконец-то оторвавшись, я направилась в ванную, чтобы как-то успокоится. Зайдя под тёплые струи воды, я закрыла глаза и дала волю слезам. Как вдруг, чьи-то холодные руки коснулись моей талии. Открыв глаза, я не могла поверить. Перед до мной стоял Демир. — Это воображение или реальность? — Если ты каждый день думаешь обо мне в таком плане, тогда воображение. Ну, а если нет — реальность. Даже не задумываясь, я бросилась к нему в объятия. Мысли спутались, но говорить ничего не хотелось. Сейчас есть только я и ОН, а все остальное не важно. Прижавшись ко мне сильнее, он сделал шаг вперёд. Стоя под струями, мы не могли оторвать свои взгляды друг от друга. Вдруг, он резко впивается в мои губы. Закрыв глаза и простонав, я оказалась прижатой к стенке кабинки. Ноги сделались ватными, а тело покрылось миллионами мурашками. — Я люблю тебя! — оторвавшись от меня, прошептал Демир. Смотря на него, я понимала, что это не шутка. — Поверить не могу, что ты сказал эти слова. — Сам в шоке. После его слов, мы начали громко хохотать. Уткнувшись ему в шею, я прошептала: — Я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.