ID работы: 8537033

Одна любовь

Гет
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Крис Мы закупились в магазине на несколько недель вперёд и теперь со спокойной душой едем домой. Эм, да, только что понял, что сказал. ЕДЕМ ДОМОЙ. Какая греющая фраза. Мы приехали к дому и увидели машину Вильяма. Либо они слишком быстрые, либо мы долго ходили по магазину. Учитывая, как Ева выбирала себе мороженое и спорила постоянно со мной, мол карамельное вкуснее всего, на что я ей отвечал, что ягодное лучше, мы так минут 30 стояли и спорили, в итоге купили и карамельное и ягодное. Поздоровавшись с ребятами, мы все вместе зашли в дом. Девочки пошли на кухню разбирать покупки, а мы с Вильямом сели на диван, и по его взгляду я понял, что сейчас будет какой-то серьезный разговор. Вильям: - Так, у меня всего 2 вопроса. Крис: - И почему я не удивлен. Задавай. Вильям: - Первый, куда ты делся после гонки? Крис: - Я устал и пошел домой. Вильям: - Ага, ну допустим, второй, что у тебя с лицом? Крис: - Да так, шел домой, закурить попросили, а у меня не было. Вильям: - Не смешно, я вообще то серьезно спрашиваю. Крис: - Ох, доконаешь ты меня со своими вопросами. Ладно, ушел я потому что был зол на Еву из-за этой проклятой гонки. С лицом это отдельная история, я шел в бар, услышал как Джагхед обсуждал со своим другой то, как хочет споить Еву, подмешать ей что-то в спиртное, и подняться с ней на второй этаж. Думаю не надо объяснять зачем люди на вечеринках идут на второй этаж. Вильям: - Вот это уже больше похоже на правду. Кажется, пришло время выгнать Джагхеда из Пенетраторов, это ведь не в первый раз происходит, а Еву я ему не прощу. Крис: - Щас не совсем понял? Я не понял его реплику насчет Евы, и в моей груди что то кольнуло, люди, только не говорите, что то ревность. Нет, нет, этого не может быть. А может всё таки может? Вильям: - Воу, чувак, успокой свою ревность. Я не в этом смысле, мне Нуры хватает. Просто Ева стала какой то родной, как сестра вообщем, а не то, что ты там себе уже напридумывал. Твою мать, кажется сейчас у меня произошел микроинфаркт, как я вообще мог подумать о таком. Крис: - Прости, я чет совсем уже из ума выжил. Вильям: - Эх, когда я дождусь того момента, когда вы, красавцы, переступите через свою гордость и будете уже вместе. Крис: - Вил, успокойся. Тут дело не в гордости, просто я ей не нравлюсь, а я боюсь разбить ей сердце. Поверь, она единственный человек, которому я боюсь причинить боль. Вильм: - Ты уверен что не нравишься ей и обязательно причинишь ей боль? Крис, вот ты вроде умный парень, но иногда такую херню говоришь. Только слепой не заметит что вы оба неравнодушны друг к другу, а насчет разбитого сердца, посмотри на меня и на Нуру. Я тоже думал что не нужен ей, вспомни сколько раз она меня динамила, и поверь, я тоже думал что не смогу распрощаться со своим образом жизни, но она меня изменила. Крис: - Может ты и прав. Вильям: - Подожди, я сейчас включу камеру и ты повторишь это ещё раз. <b>Крис: - Ха-ха, зачем? Вильям: - Чтобы в следующий раз, когда тебя посетят тупые мысли, я показывал тебе это видео. Крис: - Ой, да иди ты. Пока девочки были на кухне, мы решили выбрать фильм. Найдя что то более менее приемлемое, я решил сходить за ними на кухню и немного поторопить. Почти дойдя до кухни, я замедлил шаг, потому что услышал довольно интересный разговор. Да, да, знаю, подслушивать нехорошо, но там было моё имя, поэтому фактически я имею право услышать это. Хах, моя логика иногда зашкаливает. Нура:- А что Крис делал у тебя дома? Ева: - Честно, я даже не знаю. После гонки, он как ошпаренный просто ушел, а потом пришел ко мне весь побитый, я обработала ему раны, накормила и мы решили позвать вас. Нура: - Ев, знаю что заводила этот разговор уже не раз, но может всё таки стоит признаться? Прекрати бояться и отталкивать всех, это может принести тебе величайшую боль, а может неимоверное счастье. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь, ты мне сама говорила тоже самое насчет Вильяма, а сейчас, я прошу, прислушайся к своему же совету. Ева: - Нура, ты сама знаешь кто такой Крис, и что постоянная девушка ему явно не нужна. Как его подруга детства, я могу сказать что маска фак-боя к нему слишком сильно приелась, но однажды он её снимет. Я ему не нравлюсь, мы всего лишь друзья детства. Во тебе и вся арифметика. Нура: - Но согласись, друзья детства не ревнуют друг друга, и не приходят в час ночи домой. Ева: - Я не знаю, честно. Подождите, подождите, я сейчас правильно понял, что нравлюсь ей, или это моё больное воображение? Надеюсь что воображение, иначе это всё меняет. Чёрт, как же всё сложно. Я зашел на кухню и сделал вид, как будто вообще ничего не видел и не слышал. Включать дурачка у меня получается лучше всего. Крис: - Девчонки, ну скоро, мы там уже и фильм нашли. Ева: - Да, мы уже закончили, помоги отнести закуски в гостиную, пожалуйста. Крис: - Ооокей. Я увидел у Евы легкий румянец на щеках, когда я резко зашел на кухню и мы встретились глазами. Странно, раньше я за ней такого не замечал. Люди блять, только не говорите что я ей тоже нравлюсь и всё ЭТО взаимно? Мы сели на диван, обложились со всех сторон подушками, взяли закуски и вино и приступили к просмотру. Лично я вообще не мог смотреть и вникнуть в суть фильма, потому что рядом со мной сидело это рыжее чудо, и апельсиновым запахом своих волос, затмевало всё вокруг. Вильям приобнял Нуру, а Ева слегка склонилась к моему плечу, и клянусь, это лучшее что было со мной за последнее время. Эй, кто нибудь, остановите время. Так продолжалось долгое время, мы уже включили другой фильм, но смотреть его совсем не было желания. И знаете что произошло? Изрядно напившись, девочки пошли в разнос. Вскочив с дивана, они стали бить друг друга подушками и носиться по всему дому. Мы с Вилом смотрели на всё это безобразие, и катались по полу от смеха. Бой подушками дошел и до нас, Нура запустила свою подушку через всю гостиную, и попала Вилу прямо в лицо, он опешив и не ожидавший этого, чуть не упал, Ева последовала примеру Нуру и запустила подушку уже в меня. Но я успел увернуться, схватил подушку и побежал к Еве, но она тоже не дурочка, и стала убегать от меня. Ева всегда была спортсменкой, поэтому без труда бегала от меня по всему дома, потом она выбежала на улицу к бассейну и резко остановилась. Я бежал прямо за ней и не успев затормозить, сбил её с ног и мы упали в бассейн. Я вынырнул первым, а когда из воды вынырнула Ева, я думал что она это делает в замедленной съемке. Её одежда была вся мокрой и прилипла к телу, облегая каждый изгиб её тела, мокрые волосы спадали с плеч, а на лице ни грамма косметики. Я стоял и смотрел на неё как завороженный, вообще законно быть такой красивой и привлекательной? Арестуйте её, пожалуйста, иначе я не выдержу. Мы плавали в бассейне около 20 минут и всё это время не мог перестать смотреть на неё. Мы плавали, бесились, дурачились и именно в этот момент, я окончательно понял, что пропал. ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, нравится так, что зубы сводит, нравится так, как не нравилась ни одна девушка. Боже, да что это со мной? Ах да, именно сейчас Ева подплывает ближе ко мне, я бы даже сказал, неприлично близко, а я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не впиться в её такие манящие губы. Но она делает это первой, и весь мой прежний мир идёт в тартарары. Её губы даже не описать словами, то как она прижималась ко мне я никогда не забуду. Надеюсь она сделала это не из-за выпитого вина, иначе это будет не совсем хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.