ID работы: 8537077

"Удачная" вечеринка.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же было вчера???

Настройки текста
      Ох, моя голова…       Так хреново мне еще никогда не было… Что же со мной? Так, сперва надо открыть глаза и осмотреться! Или не надо... так тоже хорошо... Как то странно себя ощущаю... мышцы болят, но в тоже время тело какое-то расслабленное... А, не важно!       Я смогла! Это было тяжело. Хм… И где это я??? Ага, я на диване. Ну же, сделай над собой усилие, приподнимись и осмотрись… Так… Я в чей-то квартире. Большой квартире. Кругом бардак и куча пустых бутылок. Вспомнила! Вчера? Отмечали победу над Даркаром в Магиксе! Но тогда, чья это квартира… А! Вон нога Стеллы из-под стола торчит, только у нее такие туфли! А значит я тут не одна и можно расслабиться… И надо вспомнить, что было вчера…       Так, мы с девчонками пошли в Магикс отмечать. Хорошо посидели. Я первый раз попробовала алкогольные коктейли (только недавно исполнилось 18), девчонки уговорили (а если честно, самой тоже было интересно, поэтому долго не сопротивлялась). Так, что дальше? А дальше пошли гулять. Гуляли, танцевали и… встретили Трикс! ЧТО!!! ОНИ СБЕЖАЛИ!!! Они призвали какого-то монстра! Только почему он был с заячьими ушками??? На мой зов прилетели пикси, но, они были какими-то странными… Хм, ха, ха, ха!!! Стелла призвала розовых пони!!! Ха, ха, ха… О вспомнила! Там, мимо проходил (ага, ага) какой-то парень. Не поняла сразу, он за нас или за них… А, не важно… ТАКОЙ красавчик (томные вздохи)… Высокий, вроде худой, но в тоже время чувствуются упругие мышцы (откуда я это знаю???)… Волосы светло-коричневые. Одет во что-то готическое… Так, что-то я разошлась (помотала головой), я же Ская люблю… Или нет?..       Хм, а что, дальше? А дальше Трикс начали читать какое-то заклинание, но вот почему у Дарси язык заплетается, не понятно. Мы с девчонками тоже объединились… И тут Флора выкрикивает что-то вроде: " Я не хочу умирать девственницей! Хочу найти свою любовь!!!!!!!!!»… Хм, а я ведь, тоже не хочу умирать девственницей! (и тут взгляд упал на готичного парня)… Все вокруг заволокло розовым… И появился ОН! А дальше не помню…        Ну и ладно. Сейчас главное встать с кровати, умыться и привести себя в порядок… Ой! Нет! Еще один, и пожалуй, главный вопрос…

ГДЕ (у кого?) МОИ ТРУСИКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА МНЕ ВЧЕРА??????????!!!!!!!!!!!!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.