ID работы: 8537283

Одна из тех самых...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter two

Настройки текста
Примечания:
      Смирившись с новым членом семьи, Пятый начал говорить, что же он узнал из будущего. Все ожидали чего-то неизведанного, нового, интригующего, но Пятый сказал, что мы не сможем ему помочь.       Ну прекрасно, пройти столь долгий путь по поиску семьи, так долго ожидая свист с ней, и все просто коту под хвост.       Решив, что делать тут больше нечего, ты, попрощавшись, пошла в съемную квартиру, которая была неподалёку от Академии. Заварив кофе, ты начала читать книгу, но идиллию прервал стук в дверь.       Встав и открыв ее, ты удивилась, ведь за дверью стоял Пятый. Ты пустила его, хотя в голове было много вопросов: откуда он знает, где ты живёшь? Зачем он здесь? Почему?..       -Я пришёл, чтобы сказать, что я узнал из будущего. Так вот, наверное, я могу доверять только тебе, потому что ты столько сделала, для того чтобы найти нас, и ты не такая чокнутая, как вся моя семья, ну наверное.       -Хорошо.       -Через пару дней наступит апокалипсис, и все погибнут, я вычислил четырёх человек, которые причастны в гибели человечества, поэтому наша задача предотвратить, то есть уничтожить их. Правда, у меня есть ещё зацепка.       -Какая?       -Вот этот глаз. К сожалению, я не знаю кто его владелец.       -Мы можем узнать в медицинском центре.       -Тогда поехали туда.       Ты заказала такси, и вы доехали до места назначения.       Пятый пытался достучаться до врача, но он на отказ не собирался говорить нам ничего, связанное с глазом, и угрожал вызвать охрану. Ну что, время брать все в свои руки, ты взяла глаз у Пятого и, сказав, что ты будешь в хранилище, исчезла, став невидимой.       Какого же было твоё разочарование, когда перед тобой оказалось более тысячи протезов. Рядом с ними лежала книга с их номерами, которых было ещё больше.       Просмотрев все страницы, ты не нашла этот номер, видимо, его ещё не сделали. Прийдется убивать людей.       Вернувшись в Академию, ты с Пятым стали искать этих четырёх людей. Найдя первого подозреваемого, ты пошла в библиотеку, чтобы найти всю информацию о нем.       Так «Харольд Дженкинс» ввела ты в поисковик, да какой-то странный тип, так он ещё и убийца, отсидевший двенадцать лет за убийство отца. Значит нужно узнать где он живет. Как же это сделать?       Точно Диего! И ты направилась обратно в Академию.       Встретив там Диего, ты попросила нарыть информацию о Харольде Дженкинсе, в особенности адрес проживания. Через час вернулся Диего с папкой в руках.       Радостная ты скорее побежала к Пятому рассказать о своём расследовании. Рассказав, всю историю в подробностях, вы приняли решение отправиться на эту миссию всей семьей.       Спустившись в гостиную, вы собрали всех, кроме Вани, и выдвинулись к дому убийцы.       Сев в машину, вы направились к дому, где по данным жил Харольд Дженкинс.       Для того чтобы остаться незамеченными, вы хотели оставить машину около коттеджа каких-нибудь людей, но его дом находился в лесу рядом с озером, поэтому пришлось оставить машину около озера. Вся уверенность испарилась.       -Спорим, что он хилый и худой! (Уверенно Произнёс Диего)       -И что с того? (Спросила Элисон)       -Это значит, что он вряд ли может быть убийцей, ну, а даже, если это так, то мы его уложим на раз-два.       -Ты серьёзно? (Уже вступил Лютер)       -Не стоит недооценивать противника. (Опять начал читать нотации Лютер)       -Ты посмотри на Пятого, а он кстати убийца. (Воскликнула Элисон)       -Спасибо (спокойно сказал Пятый)       После этого все стихли, потому что вы заметили дом. Теперь вы, как ниндзя, стали заглядывать в окна, оставаясь незамеченными, но похоже на первом этаже никого не было. Ты вместе с Элиссон залезли через окно, Пятый, Клаус и Лютер вошли через заднюю дверь. Встретившись внутри, вы не обнаружили Диего. И через секунду разбивается стекло в двери, а разбивает его наш герой.       -Кстати, дверь была открыта (Сказал Пятый, а все тихонько засмеялись)       -Так нужно обыскать этот дом, но будьте осторожны (Сказал Лютер, в своей манере)       Лютер пошёл проверять кухню, Клаус решил повалять и похоже вздремнуть в гостиной, Диего пошёл на второй этаж, а Пятый уже рылся в каких-то найденных им документах.       Ты и Элиссон пошли на второй этаж, Элиссон пошла в комнату Харольда. А Ты стала внимательно всматриваться в интерьер, нет ли ничего подозрительного, потому что странно что у него нет подвала, тайной комнаты или чердака. Точно, чердак! Над лестницей ты увидела закрытый проем. Но из-за своего невысокого роста пришлось искать стул, чтобы залезть.       Поиск был недолгим, так как ты принесла стул из кухни. Встав на стул и открыв защелку, ты залезла на чердак.       Ого! Сколько вещей, связанных с Академией Амбрелла, похоже он их ярый фанат. Оглядевшись, ты увидела стопку комиксов об Академии.       Рядом с ними лежала книга Вани, не знала что она писательница, теперь это объясняет ее мешки под глазами.       Постойте, у него даже есть плакат со всеми ими вместе, но почему у них нет глаз? А ещё и фигурки, точные копии всей семьи, но тоже без глаз. Жутковато здесь.Теперь это все объясняет. Надо сказать ребятам.       Слышен скрип двери, похоже это он пришёл. Вот, чёрт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.