ID работы: 8537308

письмо в пустоту

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне жаль,что я сказала "вечно" хотя подразумевала только это лето.Только сидя на твоей кухне,поедая ягоды и слизывая сок со своих пальцев,пока ты вытираешь их салфетками.Я подразумевала свои ноги,обернутые вокруг твоей талии,лежание на диване,завернувшись в твою одежду,и споря о том,какой фильм мы хотим посмотреть.Думаю,я подразумевала это когда золотые моменты окружали нас,словно одеяло на плечах.Тогда я была готова поклясться,что ты всегда будешь моим первым этапом,моим последним этапом,и каждым этапом между.Но моменты проходят и прошли и мы.Мне следовало сказать,что я люблю тебя сейчас,и на этом все.Никаких вечностей и,может быть,даже никаких завтра.Вот и все.Это все,что я могу сделать. <> Давай снова станем незнакомцами.Сделаем вид,что никогда друг друга не знали,никогда не были возлюбленными.Считай,что я - кто-то,кто никогда не знала тебя лично.Расскажи обо всем,что причиняет тебе боль.Расскажи мне о своем разбитом сердце и о том,что душит тебя.Я узнаю обо всех вещах, которые ты делал в прошлом,не думая,изменит ли это мою точку зрения.Сделай вид, что ты говоришь с кем-то,кого никогда не увидишь.Словно ты уверен,что ты твои секреты будут в безопасности.Позволь нам вернуться к нашему началу.Позволь нам идти в направлении старта.Позволь нам быть незнакомцам и еще один раз. Может быть, мы полюбим друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.