ID работы: 8537380

Потерянное поколение

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста

От автора

Прежде чем вы начнете читать, мне бы хотелось, чтобы вы уже знали как выглядят персонажи, кто они такие, чем они занимаются, чтобы понимать, почему они так себя ведут. Эль Она главная героиня, вокруг которой и выстраивается сюжет. Ей 17 лет. Рост 154. У нее короткие волосы до плеч пепельного цвета. Она учится в колледже искусств в Колумбусе. Эль считает себя бисексуалкой. Она учится на дизайнера, но называет себя "живописцем". Её прозвище «Мышь» Она считает себя мазахистом, нытиком и нимфоманкой. Любит коллекционировать ботинки и кушать шоколад. Эль всегда ходит в платьях или юбках. Кит Ему 19 лет. Рост 173. У него есть тоннели в ушах. Волосы черного цвета. Любит носить темно-серую или черную шапку, называет это своей "фишечкой" среди своих. Глаза светло-серые. Носит одежду на несколько размеров больше. Обожает черный цвет. В колледже учится на 3 курсе. Все девочки сохнут по нему, но он не обращает на них внимание. Он безумно красивый, при этом хулиган. Кит наркоман и алкоголик. Он никогда не бывает трезвым. Курит с пяти лет. В колледже играет на виолончели и фортепиано. Эгоист. Миккаэль Ему 19. Рост 167. У него белые пушистые и приятные на ощупь волосы. Глаза карие. Любит минимализм во всем. Одевается свободно, предпочитает постельные тона. Учиться вместе с Китом на 3 курсе. Его радужная улыбка сводит с ума. Он очень добрый и отзывчивый, готов всегда и всем помогать. Постоянно ходит с наушниками. Называет всех девушек «Принцессами». Самый популярный в колледже. Акира Азиат. Ему 19 лет. Рост 178 Атлетичного телосложения. У него темно-карие глаза. Черные волосы, еще немного отрастут и будет собирать в хвостик. Всегда одевается "на стиле". Акира любит травить людей, не важно парень ты или девушка. Учителя называют его "хулиган", но для него это слишком мягкое слово. Он учится на 3 курсе на хореографии. Талантливый танцор. Курит по две пачки мальборо в день. Одиночка по жизни. Презирает девушек и называет всех их "шлюхами". Ян Ему 18 лет. Рост 169. Ян немного пухловатый, любит носить мешковатую одежду в хипстерском стиле. У него крашенные темно-рыжие волосы. Зеленые глаза. Он постоянно носит очки. Является обладателем самых пухлых и сексуальных губ. Он учится на 2 курсе. Веб- дизайнер. Про Яна говорят, что он соседский парень, а девчонки называют тайком "вечная френдзона". С техникой общается как будто в столетних отношениях с девушкой. "Лучший хакер" по мнению Джесс. Любит латте с корицей и яблочным сиропом. Джесс Ей 18 лет. Рост 173. У нее карие глаза. Вечно нарощенные ресницы. Джесс постоянно отращивает свои темные волосы. Она носит только дорогую и модную одежду. Обладательница тонкой талии и ног. Воспитана с изыском. Ни в чем себе не отказывает. Таких как она называют "Золотая молодежь". Считает, что всегда права. Любит ходить в кальянные. Учится на 2 курсе. Актриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.