ID работы: 853741

Что ты со мной делаешь?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая (и единственная)

Настройки текста
Понурив голову, Юки положила руку на дверную ручку и толкнула дверь в класс. Кабинет был полон людей, но никто не заметил её прихода. Девушка сама не помнила, как от всех отдалилась. Может виной всему внешность? Хотя это вряд ли. Девушка подошла и села за свою последнюю парту у окна. Там ей было спокойнее всего - одноклассники редко оборачивались назад. Да и если устанешь на уроке, можно отвлечься и насладится видом городской природы. За окном стояла зима и жуткий мороз. Как раз сегодня намечалась поездка на горки *от автора: и плевать, что она в 8 классе*. "Эх... Наверное опять всё будет скучно, как и в тот раз..." - подумала Юки, отвернувшись от окна, и посмотрела на него. Да-да, на парня сидевшего недалеко. Он сидел за соседней партой, единственный, кто не избегал её общества. Он очень сильно ей нравился... очень... "Блин, я вот-вот сойду с ума. Он же самый популярный в моём классе! Как он вообще может..." Юки отвернулась от парня и уткнулась в книги. Прозвенел звонок на урок. Учитель что-то нудно рассказывал, иногда отвлекаясь на разговорчивых учеников, в то время когда Юки лениво водила ручкой по чистой стороне листка прошлой проверочной работы, выводя странные замысловатые узоры. Урок прошел на удивление быстро. Также незаметно прошли и остальные три урока - с последних их отпустили из-за предстоящей поездки. Она возвращалась домой. На улице метель. На пять шагов обзор. Но вот, выглянув из-за угла, Юки заметила свою подругу рядом с Мичио (так зовут парня). Они о чём-то говорили и выглядели, в общем-то, парой. "Как же им везёт. Но почему не я?" - вздохнув, подумала девушка. Дома, забравшись на кровать и накрывшись одеялом, Юки включила ноутбук, взяла чистый лист бумаги и карандаш и стала рисовать. На этот раз она хотела нарисовать идеальный мир... Там все были рады и... счастливы... Чтож... Она сделала несколько лёгких штрихов и полностью ушла в мечты, рисуя. Спустя два часа на площади собрался весь класс. Учителя перед автобусом пересчитывали учеников. Но недосчитались одного. Мичио тоже вглядывался в толпу в поисках Юки, но тоже не обнаружив девушки, тихонько смылся, чтобы её привести. *от автора: да, и параллельно он её адреса не знает. шучу.* Поднявшись на 4 этаж, он постучался в дверь. Юки просто из-за плохого настроения не хотела открывать дверь. Мичио подёргал ручку. Дверь оказалась открыта, и он вошёл. - Юки? Ты дома? Ты здорова? Он прошёл в комнату. - Да. Со мной всё хорошо, - откликнулась девушка. - Просто не хочу ехать. Зачем ты пришёл? - Я так-то за тебя беспокоился, - возмутился он и приподнял уголок одеяла, которое с головой накрывало Юки. - Что ты рисуешь? - он заметил листок бумаги. - Да так... ничего... Тогда Мичио взял из её рук рисунок и очень удивился. На рисунке был он. Юки всегда хорошо рисовала, но в этом рисунке он заметил какую-то особую любовь. А в уголке надпись: "Где бы я не была... Думаю о тебе..." Парень поднял голову и посмотрел на Юки, которая казалось вот-вот расплачется. - Юки... Почему ты не сказала мне?.. - А что я... - девушка отвернулась и покраснела. Мичио подошёл к ней и обнял. У Юки в сознании как будто молния проскочила. На мгновение она потеряла сознание. "Что ты делаешь со мной?" - в мыслях задала вопрос парню девушка. Он немного приподнял её голову за подбородок и поцеловал. Как будто извиняясь... Хотел просить прощения, но за что? Юки не знала. Она положила голову ему на плечо и тихонько заплакала. - Что ты со мной делаешь... - повторила она вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.