ID работы: 8537415

Я люблю тебя, Сосна

Слэш
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Примечания:
— что ты здесь делаешь? Мы же тебя убили! — вы лишь уничтожили то тело, и вот теперь я человек, и все тот же демон разума — ясно, странногедона 2 не будет? — неее, вы же все равно остановите — ага,ладно я наверное пойду — посиди еще со мной, пожайлуста — ты кто такой? Где Билл? — в смысле? — Билл Сайфер(Шифр) не знает слова "пожалуйста" — знает но не говорит Так они беседовали еще часа 2. Потом Пайнс пошел домой. Он поужинал,принял водные процедуры и пошел спать. Проснулся он от Мэйбл— Диппер!Вставай! — отстань —нет! — что тебе надо? —грубо,но да ладно, дяди ушли на экспедицию,а я к подругам — хорошо Она ушла. Диппер встал спустя час и пошел на кухню. Он приготовил завтрак и принялся есть.—Доброе утро! Возле шатена появился демон — аааа, зачем так пугать? И да,утро добрым не бывает — да ладно тебе, ты бы видел своё лицо,слушай,пошли к "Ленивой Сьюзан", на блинчики? — пошли,только мне надо переодеться — жду здесь — хорошо Парень пошел на верх. Он зашел в комнату,переоделся. Он одел краснуюклетчатую рубашку,белую майку,джинсы и белые кеды. Вышел из комнаты и пошел на кухню. Дальше они с Биллом пошли в кафе, всю дорогу они болтали,о том,о сем. Оказалось у них много общего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.